|
||
|
Архивные Дневники В Архив попадают дневники, которые не обновлялись более 1 года. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,895 раз(а) в 240 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
~In die Nacht~
Смотрю, у каждого второго есть дневники, почитала парочку и вдохновилась
![]() Начнем, пожалуй, стандартно, со знакомства. Меня зовут Энни (в странах СНГ равносильно Анна ![]() ![]() ![]() ![]() Мне всего 18 и я, кроме изучения языков, обожаю читать и рукдельничать ![]() А ещё фотографировать. Так, как это личный дневник, буду иногда выставлять подборки своих фотографий^^ Что бы ещё сказать... Люблю чай с печеньками и курносых людей (немного странный фетиш). И к концу рассказа - поборка старых-новых фото моей любимицы Люси ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(60) |
![]() |
#2 |
Местный я, халявщик
Продолжаю писать в своем дневничке ^^
Так, как у меня послезавтра экзамен, интернету уделяю мало времени, но заказа бесплатностей и переодической проверки сайта это не касается :D Первой моей осознанной халявой из анти-фри был вискас для котят. Конечно, моя жирная старушка отказалась это кушать, привыкнув к Роял Канину, поэтому я просто отдала его уличным котикам. Зато как было приятно получать посылочку на почте и знать, что там не очередное украшение из ибея, а бесплатная штука ![]() А ещё жаль, что собачий корм нельзя заказать на Украину, он-то побольше, да и собак бродячих много :С А сейчас, собственно о пришедшей халяве за последнее время ![]() 1.Получены наклейки, значок и плакат от Ghost. Я сильно удивилась, получив столько всего, да ещё и в ПРОЗРАЧНОМ пакете. Это с нашей-то почтой... До сих пор удивляет, почему никто не вытащил значок, который было прекрасно видно. Может, не понравился? ![]() ![]() А вот, какое я нашла применение большущей наклейке. Кажется, хорошо вписалась в рисунок обоек ![]() ![]() ![]() 2. Вторым, о чем хотелось бы написать - о пришедшем вчера конвертике из Чехии. Это мой первый "иностранный" календарик и я очень рада^^ А мама оценила путеводитель, она любит рассматривать всякие интересные места, а если о них написано на русском... В общем, все остались довольны, ведь кроме макулатуры есть полезности в виде закладки, линейки и календарика ![]() ![]() ![]() 3. А ещё вот недавно забрала чай от нашего любимого Ангела. Спасибо ему большое, ведь каждому отправлять столько чая - дело не дешевое, знаю по себе. Чай вкусный, правда два пакетика я отдала маминым подружкам по работе и ещё три скоро отправятся в Одессу, к подруге. Мне не жалко, пусть и они попробуют настоящий вкусный чай, а не какой-то липтон с красителями ![]() ![]() 4. Чашечка от Изюм юа ![]() Думаю, те кто из Украины, и особенно из Киева, знают об этой акции. Правда ее я нашла не на форуме, а ВК, когда уже 3-й тур подходил к концу. Если кратко: Нужно было собрать балы за коментарии и отзывы о ресторанах и разных заведения у них на сайте. Плюс, давались баллы за регистрацию, аватарку, заполнение личных данных. В самом начале там было ОЧЕНЬ много разных призов. И наборы полотенец, и косметика, и теплые пледы, и процедуры в СПА, и ужины в ресторанах на 500 гривен *что оооочень даже немаленькая сумма, нажраться можно под завязку ![]() ![]() Вещь полезная для семьи из четырех человек)) Мама теперь шутит, что я совсем оборзела: пью бесплатный чай из бесплатной чашки ![]() ![]() Фотографировать для дневника наборы макулатуры не хочется, а больше ничего интересного за последнее время не приходило :С Разве что пробнички духов в виде салфеток и новые свадебные приглашения, а их, я думаю, уже видели абсолютно все ![]() Поэтому, всем хотелось бы пожелать удачного остатка января, хорошего старого Нового года и СНЕГА ![]() А ещё показать, что получилось с помощью хорошего картона от свадебных приглашений, образцов ткани и карточек-визиток от MOO. Конечно, оно не модельного вида, но в виде бесплатных маленьких рамочек с бесплатными фотографиями то, что надо ![]() Теперь задаюсь вопросом, куда это прицепить. Можно сзади приклеить скрепку и повесить на что-то, но не забивать же гвозди ради этих рамочек ![]() Была ещё идея прицепить шелковые ленточки, но я не нашла красивеньких... Поэтому они до сих пор лежат на столе и ждут, пока меня не посетит идея ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(42) |
![]() |
#3 |
Местный я, халявщик
Привет всем!)
Пока нашлось свободное время - пришла с почты и сразу сюда :) Вчера меня откровенно порадовали. Из почтового ящика выгребла кучу всего, так ещё и консьержка сказала, что меня на почте ждет несколько посылочек ![]() Вот пришедшее вчера, конечно, из особо полезного только новые пробники духов и карточки с планетой, но все же ![]() ![]() Итак, по списку: - журналы Escada, особенно понравился тот, что в обложке, сделано со вкусом, да и одежда ничего так. Денег нет на такую роскошь, так хоть на картинки посмотрю) Кстати, для всего журнала снималась одна и та же модель, видимо, не только у меня с финансами проблемы ![]() - кусочки обивки. Плотные, приятные. Ещё бы побольше ![]() - именная карточка от Global Blue, всего вторая в "коллекции") ![]() - открытки с ароматами: повтор escada и lacoste, новый dolce & gabbana и три gucci ![]() На большое разнообразие имен: "Annie", "Enni" и "Anna". Видимо, я когда заказывала, совсем отчаялась получить хоть что-то и поэтому заказывала снова и снова, немного изменяя данные. Зато в каждом конвертике две салфеточки, хватит на все шарфы и шкафы ![]() - карточки с планетой, две штучки. Помню, что заказывала давно, а вот где напрочь забыла) Немного обидно то, что там на двух рисунках только Америка. Типа то, что будет с остальными - никого не волнует ![]() - ну и последнее, что добралось - 6 почтовых открыток от flyniki.com) Полученное сегодня: Вот они, "несколько" посылочек с почты... Так много я ещё не несла домой *_* ![]() По моим подсчётам (чисто из интереса) : 7 конвертов из Германии 6 конвертов из Америки 2 из Китая и Британии По одному из Финляндии и Украины. ИТОГО: 19 радостей ![]() Внутри всё не так радужно( ![]() - миллион и ещё один путеводитель (я не заказывала так много ![]() - фото с автографом неизвестного мне парня, пришло из Германии - наклейка World Peaсe 2021 (наконец-то добралась) - кусочки ткани для костюмов, всем приходит по 3, а мне целых 5 ![]() - ещё ткань, правда очень плохая, не советую заказывать... Она сыпется и вся какая-то ненадежная, хотя написано, что шерсть. Размеры 11cm х 7cm - хочу отметить каталог SILVERSEA. Высокое качество и картинкииии ![]() ![]() - следующими по списку будут магнитики от любимых немцев. Безумно полезная вещь для любителей обвешать холодильник) Я и не ожидала, что маленькие настолько сильные. Так и хотели склеиться друг с другом, такой скорее килограмм веса выдержит, нежели отцепится от холодильника ![]() ![]() - из Украины пришло письмо от подруги с кучей фотографий, а из Китая два колечка, выигранные на аукционе ибея за несколько центов ![]() ![]() ![]() И, конечно, скромное пополнение коллекции марочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(43) |
![]() |
#4 |
Местный я, халявщик
Привет!
Долго не писала, руки всё никак не доходили, да и фотохостинг стал ужасно лагать. Лягушкой не пользуюсь по принципу, пользуюсь firepic. Хостинг украинский, поэтому сам по себе быстрый, не нагруженный и удобный, тем более, можно сразу выбирать нужный размер. Если бы не одно но - он работает только когда сам захочет этого =_= Вот появилось вдохновение, заходишь загрузить новые фото, а он тебе показывает фигу и не работает. И все же, лучше лягушки ![]() Почта в последние дни меня откровенно радует. Вещи приходят и приходят, только вот я задолбала почтальона и он отказался ради меня одной ходить ежедневно и бросать извещения. Но милая работница на почте взяла мой номер и сказала, что просто будет звонить, сообщая что пришло ^^ Начну с халявы прошлых неcкольких дней. Все фото есть на форуме, но я решила их и сюда скинуть, для отчета, так сказать ![]() Итак, пришедшее на прошлой неделе: 1. Наборчик от Фатимы, несколько отличается от того, что получали форумчане. Бабушка оценила по достоинству, правда, интересно как использовать эти тряпичные штучки. Зеленую можно на что-то прицепить и носить. А белую с красным... Эти две иконки на одной нити, с одного конца одна, а со второго - другая. Мы пока не нашли этому применение ![]() ![]() ![]() 2. Пришел долгожданный мерный стакан! Немного поломанный сверху, но это никак не влияет на производительность, будем пользоваться:) Спасибо щедрым немцам, мама была очень довольна вот такой, а не макулатурной халяве. ![]() 3. Опять же от немцев пришел долгожданный набор, тут уже папа обрадовался и забрал себе блокнот с ручкой. Заказала ещё несколько, может хоть один блокнот мне достанется. ![]() 4. Пришли конвертики от американцев. Некоторые настолько огромные, что я боюсь даже Новой Почтой их отправлять. Пока не нашла применение, буду думать, ЧТО можно послать в таких конвертиках. Как я писала в теме, в самый большой с легкостью поместился мой кот, кажется, я нашла отличный способ отправить его подруге :DD ![]() 5. За викторину об Украине пришли магнитики. Заказала на себя и маму, пришли в одном конверте. Теперь думаю, что можно было еще на дедушку парочку заказать, он отдельно живет, потом бы принес мне. Надеюсь, будут еще подобные акции, мама хочет магнит с кошкой, а я с флагом Кореи :D ![]() 6. Очередные свадебные бумаги. Я заказывала от силы дважды, а это уже седьмая папка. Да еще и на столько макулатуры всего один конвертик дали :с Буду открыточки для поделок использовать, они красивые, да и прочные в этот раз) ![]() 7. Крем из Испании. Это была совсем неожиданная, но очень приятная халява. Первая вещь, которая приходит на испанский адрес) К слову, этот крем великолепный! Я пятый день пользуюсь первым пробником, еще и на завтра хватит. Налили от души :D Запах приятный, текстура нежная, сам быстро впитывается. Кожа нежная и приятная на ощупь, постоянно хочется трогать^^ Была бы возможность, я бы оригинал купила, уж больно понравилось) ![]() 8. Получила первый значок *_* Болтался в плотностью изодранном конверте, для меня остается загадкой, как он вообще добрался, а не выпал где-нибудь по пути... ![]() Следующая партия: ![]() 9. Посылка, которая сделала мой день — сувениры от немецкого супермаркета! Наконец-то моё владение языком оценили по достоинству :D Целых 6 карандашей, ручек, брелков и 18 наклеек ^^ Мама уже взяла несколько карандашей и брелков на работу, подарить подругам и похвастаться :D А я радуюсь халявным ручкам синего цвета, полезная вещь для студента)) ![]() 10. Образцы ткани и огрызок фирменного карандаша от made.com, ткань плотная, но немного тусклая, а карандаш отличный, неожиданный сюрприз^^ Ссылочку я нашла в гугле, сразу и заказала, оказалось, что тема на форуме в неполученном. Приятно быть первой, что ещё скажешь :) ![]() 11. Подарочки от политической партии Польши, еще и с красивыми марками. Тоже весьма неожиданно, так как просить я не умею, да и хвалить тоже. Листики нужная вещь, да и я с ума схожу от всякой канцелярии, могу часами выбирать ручки либо блокноты *О* ![]() ![]() 12. Добрались небольшие конверты от Priority mail. Картонные, плотные и удобные! Однозначно буду использовать по назначению, осталось найти бесплатные украинские марки :DD ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(47) |
![]() |
#5 |
Местный я, халявщик
Привет форумчанам ^ ^
В Киеве ужасно холодно, мне так жаль тётеньку-почтальона, которой приходится ходить с кучей тяжелых конвертов по домам:( Видимо, она от злости сегодня бросила 3 моих письма в соседний ящик, а мне банковский счет соседа ![]() Но на заказах халявы это никак не отображается, правда, заметила, стало доходить меньше. Настало время делиться полученной прелестью, все темы для заказа есть под фото ^^ 1. Корм для котейки от Opti meal. Пришёл со Львова, спустя недели две. Моя уже оценила, хоть сухой корм для котят, ела так, что за ушами хрустело. Приоткрыла упаковку, а та мордой туда залезла и пыталась что-то вытащить)) ![]() ![]() 2. Снотворное от Sleepzz, просила по мылу, оно есть в теме. Прислали довольно быстро в большом пакете с пупырышками без обратного адреса, я раскатала губу на шикарное содержимое, а они... Пока ещё не пробовала, на выходных оценю, так как проблема бессонницы актуальна последние 2 месяца =__= ![]() 3. Образцы ткани и сетки от extremtextil из Германии с марочкой ^^ Сетка небольшая, пригодится текстуру для рисунков делать. ![]() 4. Мой второй значок ^^ ![]() 5. Ткань от litmans, очень пригодится для хенд-мейда, образцы качественные и нужные) ![]() 6. Ещё "привет" от priority mail... Пришли коробки, но длинные и плоские. Видимо, высылали то, что было... ![]() ![]() 7. Шикарные конвертики! Тема была в не полученном, поэтому заказывала на удачу, особо не подбирая рисунки и цвета. Длинный, приятный на ощупь серебристый конвертик, рождественский конверт с ёлочкой и большой пупырчатый, без надписей, пригодится ^^ ![]() 8. Посылочка от мастер-кард, запах еще тот, но семь присосок и цепочек очень кстати, а огромные наклейки в коллекцию) ![]() 9. Путеводитель и карта Кореи, это было самым ожидаемым)) В путеводителе интересные места, рынки, карты метро Тэчжона, Дэгу, Кванджу, Пусана и, конечно, Сеула. Посмотрела, в корейском небольшом Дэгу станций больше, чем в нашей украинской столице. Что уж о Сеуле говорить... О___О ![]() 10. Карты Европы и Германии (как 4 листа А4) + огромный плакат. Названия понятны, поэтому всё семейство осталось довольно полезной халявкой ^^ ![]() 11. Пришел отличный кусочек ткани. Качество супер, да и размер)) Для сравнения положила резинку. Хотя, увидев такой необычный и шикарный конверт, подумала, что внутри духи будут, а не ткань( ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(41) |
![]() |
#6 |
Местный я, халявщик
Привет-Привет! ^^
В Киеве начало теплеть, плюсовая температура, всё растаяло) Но теперь отовсюду капает и я подхватила простуду -__- Университет сосёт все силы, особенно нескончаемые пары испанского. Плюс латынь и прочая радость .—. Подошла к концу вторая неделя, а такое чувство, что учусь месяца четыре без выходных >.< А ещё почтальон взяла новую манеру - ХОДИТЬ КО МНЕ ДОМОЙ ![]() Всё началось с обычного звонка на домашний с вопросом "Вы дома? Я Вам сейчас занесу несколько бандеролей". Не скажу, что это плохо, но немного напрягает, когда ты вся такая домашняя, заспанная уютно ходишь по квартире, а тут звонок в дверь и почтальон с конвертиками стоит. Мне было гораздо удобнее получать извещения и после университета заходить, если честно. А так она половину приносит (то, что не помещается), а половину оставляет в почтовом ящике, нужно ещё спускаться с 10-го этажа на первый и смотреть ![]() Продолжу выкладывать полученные приятности, хоть что-то радует в последние дни :3 1. *О* Футболочка из закрытого, даже нет, целых две футболочки. Женская S (как раз на полторы меня) и мужская L (я в ней уже сплю). Качество что надо, плотная и удобная :3 Сначала пробудились чувства, хотела папе большую отдать... Но как только одела на себя - передумала, идеальный размер дома ходить, почти до коленок достаёт ![]() ![]() 2, 3. Получен мерный стаканчик из Швеции. Маленький, хоть написано 150 мл. Но сам очень прочный и с лёгкостью пережил путешествие :3 + сегодня добрался ещё один стакан из Германии, только милые немцы меня регулярно радуют милыми прелестями) ![]() 4. Я не любитель туристической инфы, но эта зацепила *_* Кроме обычных карт-путеводителей был найден магнит (холодильник доволен;) и три наклейки^^ ![]() ![]() 5. Достаточно неожиданно пришла симка ![]() Нежданный, но приятный сюрприз ^^ Может кто их собирает) ![]() 6. Малюсенькие, но приятные на ощупь кусочки^^ Думаю, для рукодельниц пригодятся. Мне особенно синенький по цвету понравился:) ![]() 7. Люди порадовали вот такой папочкой с тканюшками внутри в милейшей коробочке (стоит сбоку)) Потрясающе придумали, такое приятно взять в руки, посмотреть со всех сторон) Кстати, дошло реально быстро ![]() ![]() ![]() 8. Косметичка с кучей несовместимых вещей *О* Кетчуп, соевый соус, маркер, восковой карандашик, зубная щетка и кусочек ткани :D Честно, я ахринела когда увидела этот набор ![]() Зато косметичка отличная, качественная и ярко-желтый маркер новый, пригодится^^ ![]() ![]() ![]() 9. Автограф + офигенные марочки *_______* Они настолько милые, что у меня и слов нет) Обожаю, когда приходит халявушка с марками. Особенно, вот такими :3 ![]() ![]() 10. Наклейка, пришла в обычном конверте) Пошла в коллекцию на стене ![]() ![]() Удачной халявы и добрых почтальонов всем форумчанам :3
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(46) |
![]() |
#7 |
Местный я, халявщик
Очень страшно то, что происходит у меня в стране, а тем более, в городе. Киев, держись, ещё немного и будет новый Президент, новая власть, новая милиция. Жаль русских, у которых не показывают реальные события, происходящие на Украине. Сама слышала, как жалели милицию потому, что у тех, якобы, нет оружия) Только вот гранаты, куча огнестрельного, снайпер, который убил 11 людей и те же коктейли Молотова , видимо, не считаются. А ещё то, КАК эти люди издевались над народом. Догола раздеть парня, избить, вывести на снег и там фотографироваться с ним, постоянно унижая? И эти люди назывались правоохранителями. А то, как они вывезли людей в лес, раздели, избили и просили на снегу сдыхать от потери крови и холода? Или стоит вспомнить о том, как они бросили в огонь труп убитого человека? Это не Беркут, а твари. Президент сбежал, депутаты, министры, прокуроры сбежали. Лишь бы всё наладилось >.<
Но, не смотря на это, продолжим делиться полученным ^^ 1. Паста Colgate. Вчера попробовала почистить зубы и испытала глубокий шок .-. Я люблю, когда много пасты, когда всё в пене, привыкла, что наши блендаметы не особо и мятные, поэтому класть нужно далеко не "горошину". Но кто ж знал, что тут всё иначе... В общем, выдавила себе как всегда, а когда начала чистить зубы чуть глаза на лоб не полезли от жжения и такого насыщенного мятного вкуса. В общем, с трудом продержалась минуту, язык и десна напрочь онемели. Вот это, я понимаю, качественный продукт... ![]() ![]() 2. Футболочка от feelunique. Нужно было сделать футболку с собственным дизайном и, если ты выиграешь, тебе её пришлют. Делала без всякой уверенности, ведь раздавали всего 500 футболок. Спустя недели 2 пришёл е-мейл, так и так, вы выиграли футболку, поздравляем. Я снова не поверила, там было много текста, я прочитала первые пару строчек и удалила :D А недавно получила саму футболку *О* Она такая шикарная, правда огромная (это должна была быть эска). Никогда не выигрывала в розыгрышах, ещё и международных, а тут такой фарт :D ![]() ![]() 3. Чехол от Xikar. Я всё боялась, что пришлют с круглым донышком, но мне повезло :3 Сам бархатный внутри и удобный. Папа забрал себе, положил туда кредитку чтобы не поцарапалась О_О ![]() 4. Наборчик любви к медсестричкам ![]() Заказывала трижды, спустя долгое время ожиданий дошёл один) Раскраски интересные, да и сам магнит хорошенький ^^ ![]() 5. Магниты от 42magnets. Они устроили акцию к 14-му февраля, можно было бесплатно получить 1 магнит на человека (самовывозом из ДримТауна). *проще говоря, один магнит на один телефонный номер и эмейл* Ну я собрала номерки всех членов семьи и наделала себе радостей ![]() Два из них (с флагом Кореи и фотографией) отправятся к подруге в Одессу в качестве сюрприза^^ А моя черная девочка уже висит на холодильнике и радует гостей своей глупой мордашкой :D ![]() 6. Огромные куски ткани~ Дошли они давно, почему-то совсем забыла сфотографировать, на днях увидела тему и вспомнила, что у меня тоже есть такие тканюшки. Помнится, я их потом заказывала и во второй раз, написали на эмейл "да, хорошо мы вам вышлем и тд" и молчание месяца два :D Первые дошли очень быстро, в двух обычных концертах с марками. Жаль, что больше не присылают, кусочки отменные, еще чуть-чуть и был бы плед ![]() (Кстати, на фото не все пришедшие куски, их было больше, но я не могу найти остальные) ![]() 7. Щедрые немцы порадовали ручкой :D Хотя чего жаловаться, она замечательно пишет и сама по себе красивая. Они её бережно замотали в пупырышки и положили в конверт. Приятна такая забота^^ ![]() 8. Бумажные жалюзи? ![]() Я не знаю, что это, но это пришло на американский адрес в очень мокром и вонючем картонном конверте, который я сразу утилизировала. Долго валяться этой непонятной фигне без деле я не дала и сделала с помощью двухстороннего скотча гирлянду, пусть хоть так украшает мой балкон :D ![]() ![]() ![]() 9. Фанпак от Jersey. Просила давно (уже месяца два как не увлекаюсь таким). В комплекте 2 наклейки, татушка (которая пойдёт на магнит), программа игр, фото и письмецо ^^ ![]() 10. Я не могу не написать об этой книге. Думаю для всех, кто хоть как-то владеет английским будет интересно ее прочесть, и, безусловно, это очень приятно делать в таком традиционном печатном виде, а не электронном ;) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(42) |
![]() |
#8 |
Местный я, халявщик
Хвастульки продолжаются:3
1. Салфетка для стиральной машины. Пишут, что с ней можно одновременно стирать белое и цветное. Но как-то не рискую попробовать, не хочется потом пополнять запасы домашней одежды белыми футболками в разноцветных разводах. Лучше по-старинке, дольше, зато надёжнее) ![]() 2. Немного старенькая халява, уже около 3-х месяцев греет попу кошки) Это детский флисовый пледик, мягкий, нигде не колется. Моё чёрное чудо оценило и уже во всю спит на нём ![]() ![]() 3. Тату с ароматом всё продолжают приходить, на разные страны^^ Пока в наличии Канада, Нидерланды, Франция. Приходится и таким довольствоваться, мне никогда не приходили духи во флакончиках, хоть и заказывала неимоверное количество раз :с ![]() 4. А ещё книжечки. Вон те толстые на русском получены прямиком из Кореи *О* Бабушка оценила, она любитель религиозного) Лично я пыталась почитать ту, что на английском, она красивая, с рисунками, но действительно слишком сильно поднята тема религии. Я не считаю, что это всё секта и тд, но когда на каждой странице написано "Боже, ты могучий, великий, потрясающий, мы все твои слуги, все поклоняемся" + куча обращений к Библии, порой совсем не понятных... В общем, это скорее для тех, кто имеет прямое отношение к религии. Правда, там в конце есть интересный список "10 причин чтобы верить" ![]() ![]() ![]() 5. Включатель света или что это такое... В теме, кажется, никто не смог его подключить, вот и мой папа крутил-вертел... Зато там есть целых 4 болтика, которые можно снять, хоть этого не пожалели :D ![]() ![]() 6. Кофеёк от Nescafé, Германия. В теме я уже высказала недовольство почтой, после этого прям легче стало :D ![]() 7. Два письмеца от группы Sinplus. В первом 3 наклейки и автограф, во втором 2 наклейки, диск и автограф. А так же у меня теперь 7 красивых марочек ^^ Несомненно, приятно, когда группа вот так радует) ![]() 8. Довольно крупный кусочек ткани от spoonflover. Размер 20х20, правда, жутко лезет со всех сторон. Акция закончилась, "раздача" была всего 24 часа) ![]() 9. Макулатура, хотя суть не в ней, а в МАРКАХ *_* Это самые прекрасные марки, которые я получала. Все три с лошадками, с эффектом "3D". Я думала, у Канады есть только медведь да ёлочки, а тут такая красотень *-* ![]() ![]() 10. Дошёл другой аромат от Hugo Boss, из тех, что давали раньше. Кто тогда не успел получить - ещё есть шанс) ![]() 11. Наконец-то ко мне дошёл первый набор для измерения размера пальцев, вместе с табличной перевода на международные стандарты. Ибей, жди меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(36) |
![]() |
#9 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 76 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
У ВАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНИК, ИНТЕРЕСНЫЙ И ИНФОРМАТИВНЫЙ. ПИШИТЕ ЧАЩЕ, УЧИТЕ ЯЗЫКИ, И ДАЙ БОГ ВАМ УДАЧИ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 437 раз(а) в 38 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ваш щоденник дуже классний, фото чудові! А ще приємним є той факт, що ви теж українка :)