|
||
|
Архивные Дневники В Архив попадают дневники, которые не обновлялись более 1 года. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,249 раз(а) в 263 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже более полугода я получаю халяву, которые отыскала в просторах интернета. Началось всё с Библии, которую я хотела получить. Вместе с классической Библией мне прислали её детскую иллюстрированную версию. И тут понеслось... Я стала получать кошачий корм, подгузники, дамские мелочи, приятные открытки, наклейки, карты и путеводители, крема и пробники, игрушки, бусы, кофе, чай, аквагрунт.
Нельзя сказать, что пришло насыщение халявой, но ею наконец-то захотелось похвастаться, поделится и другим рассказать. Вот с этого и начну. Итак с понедельника по субботу в одно и то же время заглядываем в почтовый ящик и ждём чего-то приятного, а там бывает вот такое: |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(23) |
![]() |
#2 |
Местный я, халявщик
![]() ![]() ![]() ![]() В дальнейшем обязуюсь фоткать и конверт и ссылки размещать, а пока расскажу о том, что уже успела получить. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(38) |
![]() |
#3 |
Местный я, халявщик
Новый день принёс нам новую халяву. У нас на этой неделе новый почтальон (старый пошёл в отпуск), сегодня пятница и новая почтальон уже со мной здоровается))))
![]() ![]() Польский аквапарк прислал два билета на дневной абонемент и брошюрку, очень порадовало наличие множества марок ![]() Из Австралии пришли наклейки разного типа, текстуры и содержания Где я это всё заказывала - уже не поню. Дело-то в том, что я вообще не помню что такое заказывала)) а вот и открытки из Бельгии ![]() вместе с ними приходят вот такие хорошие наклейки, а ещё постер и журнальчик с весёлыми детскими заданиями ![]() А заказывала я всё это чудо тут Открытки с футболистами из французской команды Олимпик-Марсель пришли с постером и всякими брошюрами ![]() Заказывала отсюда рассказав, что я их дикий фан))) - так же сегодня получены образцы обоев отсюда - ![]() А ещё сегодня пришла вывеска на двери от МастерКард в изрядно помятом конверте без наклеек, но очень хорошо запечатанном. Вывеска классная - с одной стороны надпись - WELCOME? с другой - will return и часики со стрелкой, которую можно самому установить и показать время через сколько ты вернёшься, с цепочкой и присоской на дверь. Каждого элемента по 2 штуки. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#4 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 236 раз(а) в 48 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Not bad!
Сказали спасибо(3) |
![]() |
#5 |
Местный я, халявщик
Суббота, 15 сентября. Ящик пуст...Досадно, а ещё целая куча заданий по дому. Спустя 30 минут звонок в дверь. Может привезли воду? Открываю, а на пороге незнакомая женщина, спрашивает: "Тут живёт ФИО? Мне тут в ящик кинули ваши конверты, вот принесла Вам вернуть". Радости моей не было придела. Вот она честно отвоёванная халява:
![]() Заказанный вот тут ![]() Где заказывала туалетную воду не помню, но пришло два раза одно и тоже. Вот так вот, мелочь, а приятно! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(25) |
![]() |
#6 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,098 раз(а) в 280 сообщениях
Небольшой но многообещающий дневничок. Удачи вам с халявой на просторах интернета
![]()
Сказали спасибо(6) |
Bagira (09.04.2013), Flesha (11.12.2012), HATALEHOK (10.10.2012), Hopy (19.09.2012), smarinka09 (23.09.2012), Алексей2014 (29.01.2013)
|
![]() |
#7 |
Местный я, халявщик
Новая рабочая неделя! Что же она нам принесёт? И вот понедельник (день тяжёлый) получаем
дисконтную карточку от Буковели на ряд развлекательных заведений, ресторанов и т.д.: ![]() заказывали тут и долгожданную аптечку ![]() заказывали тут Рабочая неделя. День второй или Эпизод Вторник Нутриция порадовала брошюрами о грудном вскармливании и замечательным магнитиком со своими координатами, очень хорошо держит расписание на день на холодильнике ![]() ![]() А ещё пришли... (Ну не сами конечно пришли, их почтальон принёс и в ящик положил). Так вот ПРИШЛИ извещения на почту. Дело было в первом часу, на почте всё равно обед, но что-то нас с малым потянуло туда прогуляться, и .. о чудо! Рабочий день на почте с 7:30 до 20:00 и без обеда!!! Придя на почту посочувствовали сотрудникам с 12,5-часовым рабочим днём (а в глубине души тихо порадовавшись) получили: весы, выигранные на детском сайте, ![]() картинки с видами Самары в количестве 23 штуки. Красочно оформлены с детальным описанием сзади и обозначением на карте города. НА конверте много красивых марок ![]() А вот на Самарском сувенирчике хочу остановится подробнее. Где-то с месяц назад отправляла запрос в 4 города России на получение сувенирной продукции и карт. Из Самары и ещё одного через 1,5 недели пришли ответы, что мои запросы будут рассмотрены. Санкт-Петербург сразу отказал в выстилание каких-либо сувениров, но дали адреса, где по приезду можно получить бесплатные гиды и карты. И вот первая ласточка - Самара: красочно, информативно, полезно, красиво, спасибо! И спасибо за внимание! Ждём следующую халявку! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(34) |
![]() |
#8 |
Местный я, халявщик
День Среда
Что-то он абсолютно не богатый на халяву. Куда мы катимся? и что в конечном итоге мы имеем? путишествовать в ещё один российский город стало легче, ведь у нас на руках карта Казани ![]() А ещё общество борьбы с дисплазией суставов выслало логотипные браслеты в количестве 4 шт ![]() Из Монако пришёл красочный путеводитель и цветная распечатка с полезной для туриста инфой, благодаря скрытому конверту есть подозрение, что меня лишили значка, ну да пусть он и у них потеряется)))) ![]() Четверг. Почтовый ящик пуст. Уныленько. Вспомним что получала года-то. Надувная коровка-игрушка выиграеная на детском сайте. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(28) |
![]() |
#9 |
Местный я, халявщик
Пятница. А не так уж всё и грустно!!! Начала приходить моя географическая халява. Заказывала очень много гидов из раздела Путеводители-США, вот первые ласточки:
Монтана в прозрачном пакете ![]() и в бумажном пакете яркий гид по Milwaukee ![]() Но рабочая неделя ведь ещё не кончилась ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(25) |
![]() |
#10 |
Местный я, халявщик
Суббота, тоесть завтра халявы не будет! Неделя и закончилась географически.
Сегодня пришла халява из Колорадо: ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(23) |