|
||
|
Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Модератор "липкой халявы"
Поблагодарили 7,602 раз(а) в 527 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сказали спасибо(25) |
![]() |
#42 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 79 раз(а) в 10 сообщениях
![]() |
9 кусочков ароматного мыла! Переписка по мылу! класс!!!!
![]() Здравствуйте! Можете подсказать мыло по которому можно это мыло выпросить? Ой какая забавная тавтология получилась ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(8) |
Alena555.08 (18.06.2012), anitaBlack (13.06.2012), Bagira1994 (14.04.2012), Elenoчka (24.06.2012), Fanya2014 (06.08.2015), Lencha27 (28.09.2012), OlKost (15.04.2012), zgv.ua (27.03.2014)
|
![]() |
#43 |
Сегодня, вдохновленная идеей
Евро 2012 Благодаря настойчивости властей города Харьков попадает в "последний вагон" надвигающегося на Украину и Польшу футбольного чемпионата. Среди разнообразной символики Евро, Харьков выбирает свою-очертание зеркальной струи ( каменная белая арка с небольшим каскадом воды) и цифры в виде лебедей с флагами принимающих стран.![]() Официальными же символами Евро становится букет из мячей-цветов и 2 выдуманных персонажа-футболиста Славек и Славко. Славек ( Польша) Славко ( уменьшительно-ласкательное от Вячеслав (Слава-Славко) Украина) ![]() В начале-середине июня этого года в Харькове пройдут 3 игры отборочного тура. Харьков примет так называему "группу смерти" Группа В: Нидерланды Дания Германия Португалия. Город продолжает готовиться к этому знаменательному событию. Харьков преображается, ремонтируются дороги, возводятся новые здания в стиле Евро-2012, реконструируются уже существующие. Ремонтируется и усовершенствуется стадион "Металлист", на котором и будут проведены вышеуказанные матчи. ![]() ![]() Немножко приколов Защитник комманды "Металлист" чистокровный Украинец :) Папа Гуйе ![]() Памятник мячу в центре Харькова ![]() и просто прикол на футбольную тему
![]() И анекдот напоследок... Кумэ!!! Я слышал, шо у нас будет Евро-2012. - Ого!!!! - А я только сегодня утром видел евро по 8,7
Сказали спасибо(33) |
![]() |
#44 |
История Харькова Ты хоть Лопни, а Харьков Не течет... В этой нехитрой комбинации слов зашифрованы 3 речки (Харьков, Лопань и Нетечь, на которых стоит и крепнет мой родной, любимый и красивый город Харьков.... ![]() Датой основания города принято считать 1654 год. Дня основания Харькова не известно, по-этому день города отмечается 23 августа-в День освобождения Харькова от немецко-фашистских захватчиков Как у любого населенного пункта- у Харькова есть несколько версий возникновения. Не зацикливаясь на них скажу: Харьков основывается казаками для противостояния татаро-монгольскому игу. В это время город подчиняется Московскому воеводству. Этническая и географическая близость Харькова обуславливает то, что жители нашего города во все времена говорили и говорят и на РУССКОМ языке. Город рос, развивался, приобретая свой герб и символику. Торговый путь "Из варяг в греки" проходил через Харьков этот факт отпечатался на символе города-роге изобилия и жезле Меркурия-символе странников, путешественников. ![]() В 18-19 века город живет своей мануфактурой. Ткацкая промышленность цветет и пахнет. От фамилии купца-Тремпеля в народ врывается новое слово плотно вошедшее в обиход Харьковчан. Тремпель-плечики для одежды."Повесить брюки на тремпель"- повесить брюки на плечики для одежды. Вообще Харьков дает много необычны слов: быльца, кулёк ( целофан. пакет), ракло( тупой из села), сявка бандит, быдло), гэндель ( плохой киоск), змейка ( застежка-молния) После революции в 1917 году Харьков на несколько лет становится столицей Украинской республики. И началось... Город вмиг воспрял и начал расти, как на дрожжах... Строится монументальное здание ГОСПРОМА, облсовета, где заседает правительство, строится центральная площадь, самя большая по величине в Европе. ГОСПРОМ ( здание гос.промышленности) ![]() Облисполком ![]() Самая большая площадь в Европе ( площадь Свободы) 2010 год во время концерта "Queen" ![]() В Харьков стекаются умы человечества: Г.С.Сковорода, И.В.Курчатов ( физик, расщепивший ядро атома), Лев Ландау, Илья Репин. В Харькове родилась известная артистка Людмила Гурченко, дрессировщик Аскольд Запашный, Нина Русланова,Вадим Мулерман ( певец "Лада", "Трус не играет в хоккей") ![]() Во время ВОВ Харьков активно обороняется, готовит военную технику ( на харьковском заводе им. Малышева впервые собран легендарный танк Т-34) ![]() Однако Харькову зване города -героя так и не было присвоено, т.к. Харьков был в оккупации 641 день и был освобожден только с 4-й попытки. ![]()
Сказали спасибо(35) |
![]() |
#45 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 354 раз(а) в 53 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересный у Вас городок:) Всё к Евро развивается и строится так стремительно) любопытно глянуть на этот процесс " чужим взглядом" а не так как его преподносят нам на ТВ:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Сейчас Харьков город-миллионник, в нем проживает от 1, 500 до 1, 700 миллионов жителей. Его площадь-306 км кв. Харьков по праву считается 2-м по величине и значимости после Киева. Город расположен на 50-й параллели и считается самым крупным городом на этой широте. Территория Харькова разделена на 9 административных районов.
Харьков-огромный промышленный центр, в нашем городе насчитывается около 300 крупных презприятий, среди которых "Харьковский завод шампанских вин", "Харьковский завод Электротяжмаш", "Харьковский Авиазавод" ( ТУ-134, Як-9 и др.), "Харьковский велозавод"... Харьковский метрополитен насчитывает 30 станций и на этом город не останавливается. ![]() ![]() Любой город начинается с вокзала. В Харькове он у нас такой: ![]() Международный аэропорт "Харьков" ![]() В городе имеется достаточное число торгово-развлекательных центров, где можно купить одежду и косметику знаменитых бредов (или получить пробничек на халяву :) ![]() Колличество и разнообразие ночных клубов поразило бы даже искушенных завсегдателей танцполов.В городе более 10 кинотеатров, дельфинарий, ботанический сад, канатная дорога, парк атракционов. Харьковский каскад ( лестница по которой стекает вода) ![]() Канатная дорога ![]() Зеркальная струя ![]()
Сказали спасибо(37) |
![]() |
#47 |
Ребята! Это такое удовольствие быть принимающем городом в Чемпионате Евро 2012!!!! Город наводнили Голландские, Датские , Немецкие и Российские фаны! Когда вчера победила наша сборная-полночи все ездили и скандировали УУУкраЇна!!!! Это было нечто!!!! Я сама поддалась этому массовому "психозу" на автомобиль повесила флаг Украины. Завтра у нас играет Голландия-Германия.
Сказали спасибо(22) |
![]() |
#48 |
Постоялец
Поблагодарили 1,024 раз(а) в 132 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,завидую белой завистью вам! Мне вот приходится наблюдать Евро только по телевизору(( Но от этого фанатский дух не ослабевает))
Хороший у вас дневник,интересный)) Так держать! |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() халявка из аптеки "низких цен" Каталог виши с пробниками ![]() флешка на 1G
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#50 |
Заканчивается Евро чемпионат... Хочу поделиться с Вами фотками. Так Евро проходил в Харькове!!!!
![]() ![]() ![]()
Сказали спасибо(30) |