|
||
|
Архивные Дневники В Архив попадают дневники, которые не обновлялись более 1 года. |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Халявщик Августа 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 22.06.2010
Поблагодарили 10,032 раз(а) в 648 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем ЗДРААААВСТВУЙТЕ!!!
Наконец-то решила и я поделиться с миром своими тараканами в голове ![]() Хотела изначально назвать "дневник ночной халявщицы", но решила, что с моим-то бабочковым ником могут возникнуть неприятные ассоциации ![]() Просто "ночной дневник" был бы ближе к сути, потому как на просторы интернета у меня получается вырваться только ночью. Когда весь дом, а главное - ребенок, спокойно дрыхнут. Я в халяве сравнительно недавно, всего около 5 месяцев. Из всех возможных форумов задержалась вот только на анти-фри, зацепил чем-то видимо - это судьба ))). А начать дневник сподвигла недавно пришедшая халявка, не бог весть какая, но лично для меня оказалась просто бальзамом на душу. Дело в том, что мой муж, видя мое пристрастие к халяве и усердие в заполнении халявных форм, стал подтрунивать слегка надо мной. Типа "хоть бы одна футболка или хоть ручка пришла". Что сказать - сразу видно, что человек приземленнный, от халявы далече. Потому что ж настоящий халявщик всегда окрылен процессом, мечтой ![]() И вот буквально на днях - о чудо! - я притащила с почты конвертик, внутри которого была как раз ручка. Прямо в точку ))) ![]() Это одно время была халява от BIC ( ![]() Причем я заполняла не один раз, но вот ручка дошла одна (может это только ПОКА ![]() ![]() Короче, счастью не было предела. И в тот же день мне еще пришел наборчик ![]() Еще из не так давно пришедшего образцы крема прямо порадовали и оформлением, и качеством: ![]() Самая любимая любимка ![]() ![]() Пока ловила музу, получила выговор ![]() ![]()
Сказали спасибо(99) |
![]() |
#2 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 333 сообщениях
поздравляю вас с началом дневника!!!удачи вам в этом нелегком деле!
![]()
Сказали спасибо(17) |
anatel (26.04.2012), Armenuhi (24.06.2013), b@bo4k@ (03.11.2010), Bagira1994 (09.04.2012), cherepashka-mari (05.11.2010), Chica (15.07.2013), Molniya12 (03.10.2011), mr_PacMan (15.05.2011), Nadezhda (09.11.2010), romansk2010 (08.04.2012), sharychev (14.09.2011), smetter (01.06.2011), Sonita (05.05.2011), Svetochka (10.10.2011), zaznaika (26.12.2010), Zeno19 (02.06.2013), Ольга37 (28.01.2011)
|
![]() |
#3 |
Халявщик Августа 2011
Спасибки ёжиГу за сообщение, аж вдохновение нашло.
![]() На днях пришли 2 пробных урока от ЕШКО,быстренько так добрались, аж не ожидала ![]() Игра детская ![]() Аптечка с кучей полезных пластырей ![]() А это всякое-разное, добытое непосильным трудом ![]() Домик от Huggies, была весной кажется акция - благо тогда еще малая в памперсах ходила ![]() ![]() Это результат участия в акции от Heinz, собирала бегемотиков с упаковок их кашек. И получила чудный лабиринтик, ребенок доволен! ![]() Это от"Золотой Бочки", за весьма пассивный сбор баллов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это просто халява - ложечки чайные те, что побольше, с больших пачек чая Riston (я только его пью, ну и Гринфилд еще). А та, что поменьше - из банок кофе Le Cafe. Дома таких ложечек скопилось уже штук 10 минимум!Все используются активно в хозяйстве! ![]() Вот все на сегодня, как еще нафоткаю - выложу что-нибудь интересненькое ![]()
Сказали спасибо(70) |
![]() |
#4 |
Халявщик Августа 2011
![]()
Всем привет! Сегодня на почте чуть гопак не сплясала
![]() ![]() ![]() Но это еще цветочки. Главный повод для танцев - сумка от Edenfantasys! ![]() ![]() ![]() ![]() Наверняка вот кто прочитает (а я надеюсь, что кто-нибудь все-таки заглянет ко мне в дневничок на огонек ![]() Мне вот недавно пришел купон на напиток типа Кока-Колы. Ну на фиг он мне, спрашивается? Я-то, наивная, надеялась на бутылку (ну или хоть баночку) настоящего напитка. С психу полетел в мусорку. В общем, с купонами, как и с макулатурой расправляюсь быстро. Не то, что вначале - хранила даже конверты зачем-то ![]() ![]() Ну, хватит лирики, надо идти спать...так скорее наступит ЗАВТРА и может даже придет почтальон ![]()
Сказали спасибо(70) |
![]() |
#5 |
Халявщик Августа 2011
А это снова я )))
Сегодня пришло аж 4 извещения сразу! До почты добрались с дочкой почти под самое закрытие. Но я просто не могла ждать до завтра. И, как выяснилось, не зря не терпелось )))
1. Пришла сумка от Ideas Kitchen. Я всегда почему-то думала, что она бумажная ![]() ![]() ![]() 2. Пришли семена от ![]() 3. А теперь женское счастье ![]() Пришел ЛАК от ![]() ![]() Сорри только - фотка не ахти. Ну никак не хотел мой лак публичности, я дублей 10 сделала, и это - самый удачный ![]() 4. И наконец - барабанная дробь... ![]() Я ж давай вспоминать, когда я сподобилась в Британском Лореале ТАКУЮ прелесть заказать и... не вспомнила. А потом в конверте обнаружила письмо, а там... "Поздравляем! Ваше имя было выбрано случайным образом нашим независимым жюри и Вы являетесь одним из 500 (!) победителей в он-лайн КОНКУРСЕ L'Oreal Paris Collagen Micro-Vibration Eye" ![]() ![]() ![]() ![]() Выиграла я это примерно в таком же конкурсе, там сейчас какой-то супер-пупер набор разыгрывают: Товарищи, я ж в жизни ничего не выигрывала, особенно он-лайн. Особенно в конкурсе "For UK residents only" ![]() Это, кстати, одно из доказательств того, КАК ошибаются те, кто постит умные фразы типа: "да кто вам что пришлет, там даже поля "страна" нет". ![]()
Сказали спасибо(78) |
![]() |
#6 |
Халявщик Августа 2011
Кажется, почтальоны забыли дорогу к моему почтовому ящику
![]() ![]() ![]() А в ожидании шагов почтальона на лестничной клетке, занимаемся с ребенком творчеством, если его можно так назвать ![]() ![]()
Сказали спасибо(64) |
![]() |
#7 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 10,510 раз(а) в 937 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(17) |
Alexey (10.03.2012), b@bo4k@ (23.06.2011), Bagira1994 (09.04.2012), Molniya12 (03.10.2011), Moon (19.01.2011), mr_PacMan (15.05.2011), Nadezhda (01.12.2010), romansk2010 (08.04.2012), smetter (01.06.2011), Sonita (05.05.2011), Vinny87 (09.07.2012), Yulliya (16.08.2011), zaznaika (26.12.2010), Доктор (01.12.2010), любительницафап (05.06.2012), Мурзилка (20.07.2011), Я-Танечка (05.12.2010)
|
![]() |
#8 |
Халявщик Августа 2011
Спасибо огромное, КАК приятно читать такие вещи про свои скромные мемуары ))) И вам тоже желанной халявки!
![]() А я сегодня поработала уже немножко Сантой ![]() Наткнулась на ссылку, где можно составить персональное поздравление с Новым годом. Ссылку на поздравление присылают по мылу от имени Santa. Я поздравила брата. Он тоже англоговорящий, как и я. Когда он увидел и услышал, как настоящий Санта Клаус обращается к нему по имени и говорит: "надеюсь, ты меня хорошо видишь там у себя, в России"... брат чуть под стол не свалился от неожиданности ![]() А как сразу новогоднее настроение зашкаливает! Так что если хотите создать себе или еще кому новогодний настрой:
Сказали спасибо(32) |
![]() |
#9 |
Халявщик Августа 2011
Вчера пришла маленькая вязаная шапочка. У них там фото-конкурс, шапочка - чтоб фотать приколы ))) Больше вроде не шлют, надо покупать их напитки.
![]() ![]() Вчера же пришла чудо-коалка! Я уж и не чаяла! Долго играла, угадала штуки 4 будем ждать еще ))) Я особо не верила, что мне ее пришлют, поэтому как-то не очень активно играла. А оказывается зря. ![]()
Сказали спасибо(46) |
![]() |
#10 |
Халявщик Августа 2011
Вот решила покопаться в прежней халявке. А кое-что и за последнюю недельку подоспело...
1. Боди для малыша я получала еще летом за регу на сайте ![]() 2. Образцы тканей и обоев от Wilman ![]() 3. И от Tektura приходило. Сейчас смотрю, так я оказывается скромняжка: народ вон пачками заказывал обои. Жаль, что теперь эти образцы платные... ![]() 4. А вот буквально на днях в магазине увидела, пардон, прокладки Libresse, а к ним в подарок футляр (тоже, собссна, для них же, штоб из сумки не вываливались в самый неподходящий момент ![]() ![]() 5. А это не совсем халява...точнее, частично. Очень уж понравилось мне предложение на одном сайте за 10 баксов получить 9 пар солнечных очков. Соблазнилась, заказала. Причем сомневалась до последнего, пришлют ли (потому как у них доставка тока по США). Прислали все-таки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 6. Детская азбука на английском языке - восторгу не было предела!!! ![]() ![]() ![]() 7. Наборчик для промывания носа от Neil Med ![]() 8. Подгузники ![]() 9. Салфетки-уловители цвета ![]()
Сказали спасибо(56) |