|
||
|
Платные опросы Заработайте на платных опросах! В разделе собраны все сайты с платными опросами, с которых форумчане неоднократно получали деньги. Регистрируйтесь и получите информационную поддержку наших пользователей! |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#601 | |
Постоялец
Поблагодарили 76 раз(а) в 45 сообщениях
![]() |
Цитата:
Думаю,на кой мне такие хлопоты .Потом пересмотрела интернет (как получить без отчества) ,НАШЛА :Получить возможно только не посредственно в самом вбанке КОНТАКТ .Звоню на горячку в контакт ,чтобы еще раз выяснить и подтвердить условия.ДА,говорят можно.Узнала адрес ихнего банка ,пошла получила . Вот такая не лепая история .Будьте внимательны при оформлении каких либо переводов! |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
awert (28.12.2014)
|
![]() |
#602 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,499 раз(а) в 437 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня получил наконец-таки. Устроил грандиозный скандал на ГЛ контакта, после чего мне дали адреса ближайших банков, где конкретно за анкетку можно получить, т.к. они юрлицо.
![]() |
#603 | |
Постоялец
![]() |
Цитата:
Там выпадает всплывающиеся список .на русском языке попробуйте ввести .. P.S. я выбрала мальборо ,курю от 3 месяцев ,и ВЫЛЕТЕЛА .( |
|
![]() |
![]() |
Liskalena (27.12.2014)
|
![]() |
#604 |
Постоялец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#605 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 108 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() |
Сегодня, пыталась ввести в основную марку (что постоянно курю) Winston light, не дали, вела Петр 1, прошла дальше, после, что бы не вводила к дополнительной марке сигарет которую курю (т.е., ваще не одну не принимали), не пускали дальше, в итоге просто закрыла анкету на фиг. Вот. Вообще странный сайт, уже как 4 месяца там, а до сих пор 50 руб. за основные данные, и всё, хотя с остальных опросников много раз уже выводила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#606 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,499 раз(а) в 437 сообщениях
они сами сказали, когда заставил толкового подозвать и объяснил что нигде не дают. Тогда и выплыло, что от анкетки только в определенных банках. К слову, я предварительно звонил в банк и диктовал номер перевода, подтверждали, что да-мол приезжайте.
Alin4ik (27.12.2014)
|
![]() |
#607 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 414 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все последние опросы про курение пришлись похоже только на прекрасную половину человечества. ))
Похоже с опросами сигарет парней в этот раз прокатили - некурящие попались ... )))) Ребята, так держать! Вас, похоже, больше заботит здоровье своих будущих детей. ![]()
![]() |
#608 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 8,501 раз(а) в 620 сообщениях
Опрос 6924/306502 . После общих вопросов, вопрос " Пользуетесь ли вы лично мобильной связью? ". Ответ "Да" и "Вы заполнили короткую версию....". Видимо опрос для отшельников, что в лесу живут, но несомненно имеют компьютер))
Сказали спасибо(2) |
MyrosNa (05.04.2016), natasha111 (29.12.2014)
|
![]() |
#609 |
Модератор
Поблагодарили 15,220 раз(а) в 1,531 сообщениях
Заказала перевод через систему CONTACT 7 декабря.
22 декабря прислали письмо с номером перевода и сроками, что нужно получить до 22.01.15. Дали ссылку на список банков в моем городе, где возможно это сделать. Поехала по первому удобному адресу, но указанного банка по данному адресу не обнаружила, съехал, видимо. По второму адресу - повезло, выдали без проблем (Ак Барс Банк). Комиссии нет. Это, кстати, мой первый вывод за два года участия в проекте.
Сказали спасибо(4) |
![]() |
#610 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 391 раз(а) в 147 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, скажите пжлст на телефон еще можно выводить или только через CONTACT. Не вижу чего то выбор вознаграждения на телефон.
|
![]() |
![]() |