|
||
|
|
#51 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 972 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добавили: Проверяю этим сервисом если не тяжело скрин сделать по какому-нибудь сайту. Что тут должно быть главным? Спасибо. поэтому вот опять же ожидаю подтверждения к примеру этой площадки с нулевым ( 0 тиц) :)
|
|
|
#52 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
Здесь вообще не понятно, работает ли html в поле для контактной информации + премодерация объявления, откуда ссылку явно вычистят.
Сюда я бы сразу откинула площадку - она разве похожа на говносайт, куда можно спамить х-нёй? О.о Аналогично и здесь - все новости исключительно по теме Недвижимость. Объявления тоже. Куда там можно ссылку тыкнуть я не знаю. Поэтому и отметают площадки как непригодные. Вопрос: Прежде, чем предложить площадку, вы сами проверяете её на пригодность, помимо того, как проверять ТИЦ? Нужно ведь проверить самому - Зарегистрироваться (если нужно), вставить какую-нибудь ссылку, отправить на модерацию (если она есть) и когда ваши данные будут опубликованы, проверить, активна ли ссылка, которую вы добавили. Зачем зацикливаться на ТИЦ, который тут роль играет опосредованную? А тут, например, видно, что ссылки в каталоге фирм разрешены, причём не закрыты тегами nofollow. А вот эту, скорее всего, добавят - если тиц нулевой их устроит, потому что ссылки вставить можно.
|
|
|
|
#53 |
|
Гуру халявы
После долгих и упорных поисков на сегодняшний день имею сорок одну одобренную площадку! и тридцать девять отклоненных
![]() не знаю, представиться ли возможность хоть какого-то пассивного заработка на них? пока только 10 центов.. Но проверяются площадки очень быстро у меня... включая вчерашние выходные дня три всего лишь! 12Vik сколько имеете площадок и Ваш средний доход с них, если не секрет.. спасибо!
|
|
|
#54 | |
|
Гуру халявы
Цитата:
1. Ищу ссылку. 2. Нахожу все соответствующие графы: ссылки на регистрацию/добавление предприятия/блога/пресс-релиза и т.д.. 3. Указыва, если замечаю в найденной системе какие-то нюансы.... А, извольте, регистрироваться самому, был бы личный сайт для продвижения - еще ладно... а так, прикажете продвигать какую-то чужую фирму, только для узнавания, рабочий ли каталог или нет. Так для этого я : п.4. Приблизительно ориентируюсь по дате добалений новостей на сайт, то ли размещенные за 2006 год, то ли начало 2011. Мне кажется это немаловажный фактор. А так, уж, извините, какой-же это пассивный доход получается?? А, то что даже самая эффективная площадка может быть заморожена, так это я уже поняла по столь немногочисленным заданиям, которые удавалось взять и приходилось отказываться из-за несоответствия размещения. Если задание - площадка города Курск = а на ней пытаются добавить инфо-службу города Иванова. Есстественно , если площадка более менее модерируема, а не как высказались выше г****сайт, то размещение никогда не добавиться администратором.. Поэтому самая отличная площадка вот из-за таких жалоб и замораживается. Помоему и Макетрусту нужно контролировать куда/чего размещается..
|
|
|
|
#55 |
|
Гуру халявы
Вот скажите, почему такой шикарный каталог заморожен из-за жалоб пользователей? потому как из-за ни кому не нужного рейтинга, мы оставляем жалобу на ресурс.
![]() а только в этом месяце на него добавлено около 500 новых компаний!
|
|
|
#56 | |
|
Одмин
Цитата:
1) Находим любую добавленную в каталог фирму. Например, вот эту: Копируем адрес сайта: kyocera.ru 2) Открываем исходный код страницы, поиском находим kyocera.ru и видим следующее: <div class="firm_l"><noindex><a href="" rel="nofollow" target="_blank">http://www.kyocera.ru</a></noindex></div> вокруг ссылки сайта стоит тег noindex, который закрывает ссылку от поисковиков - раз и от проверяющего робота сайта maketrust - два. То есть ссылки с этого каталога (как элемент продвижения сайта), как и сам каталог, нахрен никому не нужны.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Гуру халявы
Привет всем. Что-то савсем глухо в моем "площадочном бизнесе"..
Одну площадку уже удалили из-за жалоб пользователей.. Остальные висят-не работают совсем.. почему не понятно. ![]() Думала хоть накапают в месяц пару баксов... а тут даже копейки не идут. 03.02.2011 0.034 04.02.2011 0.012 07.02.2011 0.015 Разве это заработок? Я понимаю, что выполняемые пользователями задания на этой площадке идут с оплатой = 0,30/0,10/0,10 Но почему так мало запросов на добавление фирм? Как они описывают: добавляются до ста площадок в месяц. А тут одна-две.. (( А собирать по 4 цента как-то не прельщает... где же задания? У кого какие успехи - хоть поделитесь. :)
|
|
|
#58 |
|
Гуру халявы
Я так понимаю... я тут одна сама с собою..
![]() ну и ладно... дело сдвинулось с мертвой точки! пошли в работу первые площадки ну если так дело пойдет ...за месяц может нашкребу на первую выплату..
|
|
|
#59 |
|
Одмин
Думаю, на maketrust многие просто забили. Я сейчас туда даже не захожу
![]() Но как источник пассивного дохода, приносящий в месяц пару-тройку долларов, вполне можно рассматривать. Больше - лучше.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
12Vik (16.02.2011)
|
|
|
#60 |
|
Гуру халявы
Sleep Walker, впринципе так думала и сама..пока площадки не начали приносить по 0,6-0,8 центов.. значит размещаются пресс-релизы по 0,60-0,80 центов..
но сайт работает. вчера забанили удальцов, собирающих "сливки"... будем надеятся на большее- но также как истояник пассивного дохода.. хотя люди до сих пор которые клацают почтовики по 0,02 копейки.. так лучше уж тут 1 мин = 0,04 цента! принципиально не беру задания на траффик, но у меня предложений всегда 40-60 штук.. а так если посчитать: 2 перехода по 30 сек = 1 мин = 0,04 цента 60 минут= 1 час = 2,40 у.е... ![]() ошиблась.. площадки по 0,06-0,08 у.е :)
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
12Vik (23.02.2011)
|