|
||
![]() |
#21 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,714 раз(а) в 235 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старшая дочь в 4 месяца перестала просыпаться по ночам. А младшая вот, еще просыпается, ей 1 год и 2 месяца. Все так индивидуально)
Пользователь сказал cпасибо: |
FNT23CV (16.01.2012)
|
![]() |
#22 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,527 раз(а) в 451 сообщениях
FNT23CV, не переживайте - все обязательно получится=) Только ваши усилия будут нужны=)
Пользователь сказал cпасибо: |
FNT23CV (14.02.2012)
|
![]() |
#23 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 233 раз(а) в 82 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя младшая дочка спит снами с рождения и ничего плохого в этом я не вижу,если вдруг проснётся ночью -то мама рядом,повозится и снова уснёт.А для взрослых радостей в квартире,да и в комнате,столько непознанных уголков о которых даже и не подозреваешь.
![]() Старшую мы не брали спать с собой и это было что-то.Промучившись до 1,5 лет мы сдались и она переехала спать на нашу кровать,наступил долгожданный покой. ![]() Но всё это индивидуально,нужно просто прислушиваться к детским потребностям. Удачи всем нам ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,180 раз(а) в 267 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажется, у нас всё получилось! Засыпаем в своей кроватке, просыпаемся ночью всё реже. Иногда сам соску в рот положит и дальше спит.
![]() |
#25 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 316 раз(а) в 53 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не вижу смысла в борьбе за одинокий сон, особенно способами " поорет и перестанет". Если ребенок перед сном наорется и все таки заснет обиженный, то скорее всего он будет просыпаться ночью и плакать. С рождения ребенок спал со мной, к году ставила его кровать рядом со своей (без перил). Позже поставили полуторку и укладывали спать отдельно, но спать ложилась вместе с ним, потом уходила. Сейчас нам 3 года и ребенок до сих пор просит меня с ним полежать))) И мне нравится быть с ним рядом, обнять его поцеловать поболтать пред сном (днем полежать с ним практически не возможно). А иногда он просится поспать на нашей кровати с мамой или папой. Тогда второй родитель перебирается на полуторку). Если деть просыпается раньше взрослых, до обязательно бежит досыпать на нашей кровати. Спать с детьми НУЖНО особенно с маленькими., ведь именно в это время они так нуждаются в защите, тепле и мамином запахе. А до старости дети с вами спать не будут)) пару лет и они уже совсем самостоятельные, а еще немного и в школу пойдут! Ведь дети быстро растут! Кстати, проблем с ночным сном у нас НИКОГДА не было! По ночам я спала спокойно, что такое укачивать ребенка на руках часами, я не знаю. А для родительских забав есть другие комнаты, кухня, ванная наконец! Разнообразие- это же хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Постоялец
Поблагодарили 2,991 раз(а) в 177 сообщениях
Ох, когда же мои двойняшки засыпать сами начнут?? И спать отдельно. Если один ребенок занимает пол взрослой кровати, то они вдвоем всю, ибо лежать им надо в разных углах, а то подерутся или на пол скатятся. После многочасового укачивания, спят в своих кроватках, но ближе к утру все равно перебираются к нам
![]() |
#28 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 42 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Знакомая проблема.. Сын страдал от дисбактериоза с 2 х недель, вылечили к 5 месяцам.. Стал засыпать у груди только, потом все хуже.. В кровати вообще отказывался спать, только спящего положишь сразу просыпался и орал... В общем когда его вылечили стали думать что со сном делать.. Знакомая из штатов прислала на электронку книгу даны обелман " sleep sense" , у них очень популярная. Дана рассказывает почему дети не спят и как это исправить( по сути детки просто не умеют засыпать сами, привычка у них засыпать с соской-грудью и т. Д) сами детки от этого страдают. И рассказывает как это исправить. Вдохновленная успехом подруги решилась( ну и еще потому что задолбал конкретный недосып). Через 2 недели стал сын спать ночью один, чуть дольше налаживался дневной сон. Сейчас нам 1,7. В кроватку идет с огромной радостью! Вечером читаем книжки, кладу его в кровать, целую, выключаю свет и ухожу! Все без истерик и с улыбками)
*Кстати если кому то захотелось прочитать книгу, пишите, вышлю на электронку! Только она на английском) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 13 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
Ой трудный вопрос. Мы с этим очень долго мучились(с сыном было сложнее) чем с дочкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Гуру халявы
Поблагодарили 13,156 раз(а) в 1,685 сообщениях
Моему три года и три месяца, спал всегда с нами, кроватка без надобности простояла, сейчас днем спит в своей кровати, односпальной большой, сам спать уходит. А ночью - только с нами, мне так спокойнее, я даже не знаю как я сама буду без него спать!
![]() ![]()