|
Косметика. Парфюм Косметика, парфюмерия, предметы по уходу за лицом и телом |
|
|
Опции темы |
15.10.2014, 20:21 | #1 |
Гуру халявы
Поблагодарили 16,114 раз(а) в 1,468 сообщениях
|
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз [Tinydeal]
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Tinydeal
Seductive Eyes Elastin Anti-wrinkle Eye Cream Eyes Nanny for Women Ladies HCI-112226 Еще не так давно я думала, что никогда в жизни не буду заказывать что-то косметическое из Китая. Все средства мне представлялись какими-то зельями, которые превратят меня в нечисть. Ну, или пострадает мое здоровье. Но бороздя виртуальные просторы, обратила внимание на эту бутылочку. И только по одному внешнему виду поняла, что она мне непременно нужна. После изучения положительных мнений других подопытных мне она стала просто жизненно необходима. На данный момент ее стоимость - $3.72, мне она обошлась в $4.41. Правда, доллар тогда меньше стоил. Посылка прибыла примерно через месяц, содержимое не пострадало. Бутылочка была вот в такой пластмассовой штуке и коробочке (я ее уже выкинула). Бутылочка симпатишная, из темного стекла, 30 мл. Крышка, она же и пипетка, завинчивающаяся. Инструкции по применению не обнаружилось. Все написанное на коробке - на китайском языке. Состав продукта выяснить не удалось. На сайте информации не предоставлено. Видать, секретные ингредиенты... На сайте только описание того, что сыворотка должна сотворить: "Подтягивает и заметно разглаживает морщины и складки. Глубокое увлажнение и разглаживание морщин . Устраняет гусиные лапки и снимает усталость глаз". Что ж, приступаем к экспериментам. Если мутирую, надеюсь, обо мне нарисуют комикс. Сначала тестирую на руке. Пипетка удобная, выдает небольшие капельки. Жидкость желтоватого цвета, несколько густая, с приятным не резким ароматом. Распределяю по коже, впитывается хорошо. Не оставляет жирной и/или липкой пленки. Решила, что нужно выждать некотoрое время на предмет появление аллергии. О, что это?! Кажется, у меня обострилось восприятие. Слышу какие-то ужасные звуки и чувствую странный запах. О, Боже, нет, я превращаюсь в ... АААААА! А, не, показалось, это соседи включили Тимати и у кого-то котлеты горят. АААААА! У меня котлеты горят! Все манипуляции проделываю уже на лице. Надо сказать, расходуется сыворотка ооооочень экономно. Мне хватило по капельке на каждый глаз. Пользуюсь сиим продуктом всего около недели, так что о каких-либо радикальных изменениях говорить еще рано. Но могу отметить, что сыворотка хорошо увлажняет и подтягивает кожу, немного (надеюсь, что пока) разгладила мелкие морщинки. В общем, косметическая промышленность Поднебесной приятно удивила. P. S. Как-то грустно, что про меня комикса не будет...
15.10.2014, 20:58 | #2 |
Одмин
Поблагодарили 60,017 раз(а) в 7,146 сообщениях
|
Да подождите вы расстраиваться — все комиксы впереди
Будем ждать ваш отзыв через месяц. Китайское фабричное производство очень радовало и раньше, и сейчас.
18.11.2014, 17:28 | #3 |
Гуру халявы
Поблагодарили 26,716 раз(а) в 2,417 сообщениях
|
Юля, как же я люблю твой стиль письма!
|
Сказали спасибо(3) |
06.06.2017, 21:02 | #4 |
Заблокирован
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Tinydeal
Мне очень нравится сыворотка от темных кругов, отеков и морщин eyesential, она мгновенного действия, сразу все убирает...
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Tina777 (20.12.2020)
|