|
Канцелярия Ручки, карандаши, скрепки и любые аксессуары, помогающие организовать пространство за рабочим столом |
|
|
Опции темы |
26.04.2016, 21:11 | #1 |
Постоялец
Поблагодарили 1,706 раз(а) в 159 сообщениях
|
Складные ножницы небольшого размера [AliExpress]
Ссылка на товар:
Цена на момент покупки: $0.44 Миниатюрная, но крайне практичная вещица – складные ножнички, которые к тому же еще и можно использовать в качестве брелка для ключей, т.к. есть «петелька» для цепочки. В сложенном виде они держатся надежно, я бы даже сказала, что трудность представляет как раз их раскрытие. В сложенном виде размеры совсем небольшие: 5 см х 2,3 см, да и раскладываются они тоже в предмет крошечных габаритов. В этом, наверное, их главный плюс для меня – занимают минимум места. Раскладываются они очень просто – беритесь за кольца и тяните в разные стороны, отгибая ручки ножничек в правильное положение. Всего пара движений – и вуаля! – инструмент готов. В отзывах на Алиэкспресс многие жаловались на лезвие, мол, все в зазубринах и вообще крошится. У меня к нему претензий нет, но, может, я просто ничего не понимаю в ножницах. Если говорить об их пригодности и способности выполнять задачу ножниц, то они режут. Режут практически всё – я пробовала уничтожать ими и бумагу, и картон. Но основная их миссия у меня – вскрывать почтовые конверты. ;) С этим девайс справляется на «отлично». Словом, в целом впечатления строго положительные, советую к приобретению. Кстати, на Алиэкспресс есть такие же по сути, но чуть большего размера. Их я тоже себе заказа. Они гораздо удобнее "на ощупь", но с нужной мне задачей (вскрытие конвертов) справляются хуже.