|
||
|
|
#81 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 1,984 раз(а) в 363 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чем хороши плоские анекдоты - их в памяти больше помещается...
* * * В Америке жаба с соломинкой в попе отсудила у ребёнка сто тысяч долларов! * * * Пельмени, перекрученные на мясорубке, становятся макаронами по-флотски. * * * Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. * * * Если ты никого не боишься, значит, ты - самый страшный. * * * Муж просто достал меня своим полуграмотным сексом, а я даже поучить его не могу, чтобы не спалиться... * * * Кот Матроскин - Шарику: "Непррааавильно, ты Шарик, презерватив одеваешь! Надо пупырышками внутрь, чтобы тебе приятней было!" * * * Выпил водки? Смотри не перепутай: сначала женщины, потом пиво. * * * Скромность красит человека. В серенький цвет. * * * Водка, когда её пьют, ума не прибавляет и не убавляет. Она только проверяет, есть ли он в принципе. * * * Изменяет ли папуас жене, когда ест другую? * * * Российскую эстраду погубят многодетные нефтяники. * * * Оказывается, Дольче Габбана - это два человека, а Фэн Шуй - это вообще не человек. * * * Её привлекательность вызывала сомнения даже после второго стакана. * * * Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной. *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(4) |
|
|
#82 |
|
Специалист по халяве
Пьяные челябинские рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно...
* * * Жена водителя маршрутки, хлопнув дверью холодильника, получила монтировкой по башке. * * * Если вам говорят, что у вас уютное жильё - то чаще всего имеют в виду, что маленькое, тесное и заставленное мебелью. * * * Если использовать в качестве материала для чехлов на диваны и кресла полиэтилен, то это отучит многих ваших гостей вытирать тайком жирные руки об мебель во время праздничного застолья. * * * Опытный оратор и тремя буквами может послать на все четыре стороны. * * * Если жена приходит из кухни, кричит на вас и мешает смотреть телевизор - укоротите ей цепь. * * * Лежачих не бьют: по ним ходят и вытирают ноги. * * * Социология - наука точная: сколько заплатишь, столько и получишь. * * * Только у нас соль может быть крупнее, чем дырки в солонке. * * * Возьми себе на карандаш - Жён надо понимать особо: Коль говорят: "Люблю до гроба", То гроб в виду имеют наш. Георгий Фрумкер * * * В Израиле устроили суд насчёт того, можно ли отвечать вопросом на вопрос. Вынесенный вердикт: "А почему бы и нет?!" * * * Продаётся нервная система в отличном состоянии, заводится с полоборота. * * * Знаешь, как иногда бывает обманчиво первое впечатление? Недавно с мужиком познакомилась: маленький, лысенький, да ещё и в хоре тенором поёт... А вдул таким басом! * * * Разговаривают два презерватива: - Говорят, нас хотят использовать... - Ничего! Прорвёмся! * * * Мужчина громко на всю аптеку: - Дайте мне презерватив! - Мужчина, вы потише... на ухо. - А мне не на ухо, мне на х . . надо! *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(4) |
|
|
#83 |
|
Специалист по халяве
- Таня, какие странные отношения у тебя с мужем: спите в разных комнатах, а вдруг ceкcа захочется ночью?
- Всё просто, Оля! Муж захочет, засвистит, я к нему и приду. - А, если ты захочешь? - Я ему тогда кричу: "Вася, ты, что там, свистеть разучился!.." * * * Два друга. - Здарова, как вчера день Валентина провел? - Супер, напился и с твоей женой переспал. - Счастливчик, а я к твоей в очереди два часа простоял. * * * В детстве думал: будет мне 30, у меня будет крутая работа, квартира, любимый человек. План выполнен на 25% - мне 30. * * * Один мужик, решив проверить правильность пословицы: "Есть ещё порох в пороховницах", стал регулярно подсыпать себе в еду вместо соли порох. Заметив улучшение своего состояния, он продолжил поедать сей продукт. Он прожил 108 лет, оставив после себя 10 детей, 28 внуков, 44 правнука и 5-метровую воронку на месте крематория. * * * - До чего дошёл прогресс! Скачал прикола ради программу "Для очистки монитора от пыли". Запустил. Появляется серый экран, на котором крупными чёрными буквами надпись: ПРОТРИ ЭКРАН! Кнопки выхода нет, дисп задач не работает, короче, не знаю, как выйти... - И как ты вышел? - В общем, решил протереть экран, и только тогда заметил маленькую серую кнопочку: "Выход!" - Идеальная программа!.. * * * Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее и увеличивает размер её груди на 1 размер. А напоить - повышает всё перечисленное примерно впятеро. * * * Она была такой страшной, что когда крысы съели её паспорт, то оставили нетронутой фотографию! * * * До чего народ нервный стал! Плюнешь в рожу, а он уже драться лезет!.. * * * Объявление: Приличный болт познакомится с изящной гайкой. Можно с несколькими. Длина позволяет. * * * За Януковичем пришла женщина с косой. * * * Дети - это настоящее чудо! Не пьют, а весёлые! * * * Из соображений медицинской этики, диагноз: "умер" пациенту был заменен на: "в дальнейшем лечении не нуждается". * * * До того момента, пока птицефабрика не приступила к выпуску куриной колбасы, перья просто сжигали. * * * Буратино посадили в тюрьму. Захлопнулась за ним дверь камеры и прокурор, снимая шляпу, сказал: - Ну вот, наконец-то я посадил дерево. * * * Объявление: Девушка 180-120-180. Ищу работу по укладке шпал. Интим не предлагать. *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(4) |
|
|
#84 |
|
Специалист по халяве
В древней Руси не было слова "оргазм". Поэтому, девушки испытывали диво-дивное и чудо-чудесное...
* * * А вы замечали, что, когда человек говорит кому-то: "Да пошёл ты!", он обычно сам уходит?! * * * В каждой больнице есть два вида пациентов: одни серьёзно больны, другие жалуются на питание. * * * Примерил обручальное кольцо на палец. Почувствовал, как сдавило шею. * * * Воспитанный человек - это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный - это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что анала не будет. * * * Американские военные собираются напасть на Солнце, если там не прекратятся ядерные реакции... * * * Вася так тщательно берёг своё здоровье, что умер, ни разу им не воспользовавшись. * * * Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть. * * * Не все пациенты любят лечиться, но все пациенты любят лечить. * * * - Дробим камни в почках. ОМОН * * * Пушкин-то знал про Виагру... Помните: "Какое низкое коварство - полуживого забавлять..." * * * 80-летний дед жалуется врачу: "Доктор, у меня после секса шум в ушах... Что это такое?" Врач: "Дедуля, это - аплодисменты! * * * "Э-э-эй, залётные!", - кричал пьяный санитар, гоняя беременных девок по роддому. * * * - Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь! - Доктор... но я же - мужчина! - Да?! Ну, собственно, глистам на это как-то пофиг. * * * Пациент: - Доктор, а правда ли, что корень женьшеня помогает от импотенции? Доктор: - Да, правда. Если привязать покрепче. *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(5) |
eKorvin (16.03.2014), LIDER (16.03.2014), numizmatyury (12.09.2014), redklif (13.04.2014), tysechka (15.03.2014)
|
|
|
#85 |
|
Специалист по халяве
Прежде чем затеять ссору с женщиной, подумайте дважды: вам ведь минут через 10-15 надоест ругаться, а ей нет.
* * * Открыта новая "горячая линия". Опытный собутыльник поддержит разговор на актуальную тему: "бабы - дуры"; "футбол, хоккей"; "кто как нажрался". Возможен выезд на дом и на работу. * * * Когда денег нет, то кажется, что у тебя сотни гениальных идей, которые только и ждут своей реализации. А когда деньги появляются, ты понимаешь, что ни одна из них не стоит ни цента. * * * Как и у балалайки, в душе простого русского мужика натянуты только три струны: патриотизм, алкоголизм и пофигизм. * * * В мире существует три системы права: американская - можно всё, кроме того, что нельзя; русская - можно всё, даже то, что нельзя; и белорусская - нельзя ничего, даже то, что можно. * * * Вид обнажённого тела не всегда возбуждает... особенно своего... и особенно на морозе. * * * Уборка, уборка – перейди на Егорку, стирка – на Ирку, а готовка – на Вовку! * * * Все женщины делятся на две категории. Одни любят мужчин, которые легко могут передвинуть шкаф, забить гвоздь, починить автомобиль. Другие любят мужчин, которые могут оплатить труд мужчин из первой категории. * * * МИД России опубликовал свой чёрный список американских политиков. Список чёрных возглавил Барак Обама. * * * Кот Борис всегда весел, энергичен и полон сил, потому что скипидар - это сила! * * * Пьяная шахматистка приползла домой на четвереньках, утверждая, что "королева как хочет, так и ходит...". * * * Я бросил в море пачку виагры - и увидел, как медленно встаёт солнце... * * * Акция для девушек. Приведите в военкомат свою тряпку, и получите через 12 месяцев настоящего мужика! * * * Из женского дневника: "Hа завтра у меня истерика и шоппинг." * * * Синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом! *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(6) |
eKorvin (13.04.2014), kepka2009 (13.04.2014), numizmatyury (12.09.2014), redklif (13.04.2014), tysechka (13.04.2014), Сашок-Лапушка (03.03.2018)
|
|
|
#86 |
|
Специалист по халяве
Из учебника математики:
У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из колхозного сада? * * * - Алло, это прачечная? - ...уячечная! Это Министерство культуры! * * * - Иван, после пол-литра работать сможешь? - Смогу. - А после литра? - Смогу. - А после двух? - Работать не смогу, но буду руководить! * * * Оставила на полу ноутбук. Бабушка подумала, что это весы... Короче, 40 тысяч весит бабушка... * * * Если диарея застала вас врасплох, не пугайтесь - это ещё больше ухудшит ситуацию. * * * В сети появился новый вирус, под названием "Бомж". Программы он не трогает, просто роется в корзине. * * * - Мне коробочку сока, пожалуйста. - Какой вам сок? - Любой… - "Я" годится? - Ну давайте, ягодицу. Каких только названий не придумают эти рекламщики! * * * Инструктор по парашютному спорту проводит с новичками инструктаж. Один из них спрашивает: - Если у меня не раскроется основной парашют и запасной тоже, то сколько я буду лететь до земли? - ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ... * * * - За Путиным совершенно невозможно следить. У него нет аккаунта в соцсетях, он ничего не пишет в твиттере, он не пользуется электронной почтой. У него ДАЖЕ НЕТ СОТОВОГО ТЕЛЕФОНА! Из доклада руководителя АНБ президенту США о том, "почему проморгали Крым". * * * Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на новый Бентли и кокаин. * * * Стою я как-то в аэропорту Шереметьево-2, встречаю жену из Италии... Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею.... Рядом звереет ещё один мужичок интеллигентного вида: очёчки, шляпа , кейсик... Подходит он ко мне, весь жмётся и просит посторожить его кейс пару минут, пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный, согласился, и вот стою... Полчаса... час... полтора... Я уже не озверелый - я бешеный... Наконец, подхожу к сержантику аэропортовского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс по протоколу, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации... Наконец, дошли до описи содержимого кейса... Открываем... Мама, моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-купюрами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик-таки тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом.... Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою, слюну глотаю... Но, сержантик, сжалился и говорит: - Чё стоишь, кормилец, ты наш?! Себе набирай, что ж мы, совсем уже?! Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки... набираю, набираю, набираю, набираю... Просыпаюсь - всё одеяло в трусы заправлено... * * * Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая ещё дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже всё готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберёшься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! Целую! Жду! * * * Уходя, гасите всех... * * * Самый страшный зверь - это жаба. Она задушила больше половины населения земного шара. Факт. * * * Преступники несколько раз выстрелили в гаишника. Но это было под конец его дежурства, и все пули застряли в банкнотах... * * * Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(5) |
eKorvin (14.04.2014), galakt (04.10.2014), kepka2009 (14.04.2014), numizmatyury (12.09.2014), tysechka (25.04.2014)
|
|
|
#87 |
|
Dattebayo(だってばよ)😻
Поблагодарили 26,767 раз(а) в 5,332 сообщениях
Актуальная проблема человечества: "Что посмотреть, пока ешь перед компьютером?"
Доктор, если вы меня вылечите от интернет-зависимости, я добавлю вас в друзья! Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор... ![]() В продаже появились сковородки с электронным антипригарным покрытием: когда еда начинает подгорать, у вас автоматически отключается интернет. Наше поколение будет в завещании оставлять логины и пароли от соц.сетей. Ох, сколько правды съел Backspace. Всегда переживаю, когда красная полоска на YouTube догоняет серую. Какая хорошая погода! Надо пододвинуть компьютер к окну. Каждый вечер гуляю перед сном! То по одному сайту, то по другому...
|
|
| Сказали спасибо(4) |
|
|
#88 |
|
Специалист по халяве
Он был силён в шахматах - одной рукой легко поднимал полный мешок ферзей...
* * * Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы. * * * Отпуск - это две недели, проведённые на пляже, а потом ещё шесть недель - на мели. * * * Выяснить что-нибудь у женщины невозможно в любом возрасте: девичья память плавно переходит в женские секреты, а они в свою очередь - в старческий склероз. * * * Тем, кто постоянно следит за своим кислотно-щелочным балансом, рекомендуется вместо простой туалетной бумаги пользоваться лакмусовой. * * * У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. * * * Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Гугле: как отодрать соску?... забыл, что искал... * * * Волшебная штука брак! Есть в нём нечто магическое! Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами... * * * Помни две фразы, которые помогут тебе открыть многие двери в этой жизни: "на себя" и "от себя". * * * Появились новые колготки из конопляных волокон... Теперь каждая затяжка в радость! * * * С появлением небьющейся посуды семейные скандалы стали продолжительнее. * * * - Ну-ну, - сказала собака Баскервилей, подходя к Герасиму. * * * В наше время провинившихся детей ставят в угол, в котором хуже всего ловится Wi-Fi * * * В старые времена пультом от телевизора был самый младший в семье. * * * Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас. *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(2) |
eKorvin (08.05.2014), numizmatyury (12.09.2014)
|
|
|
#89 |
|
Специалист по халяве
Стою на остановке, жду трамвая и вижу на калитке частного дома, стоящего рядом, надпись: "Cобака добежит до ворот за 3 секунды. А ты?!"
* * * - Внучок, иди кушать! Еда на столе! - Иду, баб... - Иди, а то остынет... Внук нехотя встаёт из-за компьютера и идёт на кухню. Бабуля прыгает на его место у компьютера и молвит: - Повёлся, сопляк! * * * Гламурная москвичка приезжает погостить в деревню к бабушке. - Бабуль, куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро. * * * Для женщин детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить. * * * Выход из безвыходного положения там же, где и вход. * * * Если вы считаете, что достигли вершин этикета, попробуйте при помощи ножа и вилки съесть стакан семечек. * * * Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин. * * * Столько работы, заявление на увольнение некогда написать… * * * Решили взять её на поруки - кончилось тем, что она пошла по рукам. * * * Самая тяжелая жизнь - у моли. А вы попробуйте: зимой - в футболках, летом - в шубах. * * * Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней. * * * 23 февраля: повсюду пьяные мужики. 8 марта: повсюду пьяные мужики. * * * Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И.И.Козлов * * * Несоответствие запаха и вкуса детских клубничных шампуней - это самое жёсткое кидалово моего детства... * * * Сторонники здорового образа жизни пьют пиво и курят исключительно на свежем воздухе. *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(2) |
eKorvin (17.07.2014), numizmatyury (12.09.2014)
|
|
|
#90 |
|
Специалист по халяве
На надкусанном яблоке лучше увидеть целого червяка, чем его половину.
* * * SMS-ка жене: "Похищен инопланетянами... Ставят на мне опыты... Уже облили духами, измазали губной помадой, исцарапали всю спину, отобрали все деньги... Через час обещали отпустить". * * * Селекционеры вывели новый сорт майского жука! На 1 мая жук раскидывает листовки, выкрикивает лозунги и устраивает пьяный дебош. * * * Самый страшный зверь - это жаба. Она задушила больше половины населения земного шара. Факт. * * * От мужа голова болит, а от любовника - кружится! * * * Полиция: - Алло! Ваша жена попала в аварию. Нужно, чтобы вы приехали на опознание. Муж: - Ой, я сейчас очень занят. Выложите фото в "Фейсбук" и отправьте мне ссылку. Если это она, я нажму "лайк". * * * Вчера на приёме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают... * * * - Будь проще, - сказал цветной карандаш простому. * * * БУТИК - Б/У Товары Из Китая. * * * Молодых девушек в подъезде не было, и бабушкам на лавочке приходилось называть проституткой дворника Митрича. * * * Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил налево, по жабам... * * * Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать. * * * - У вас дыра в безопасности. - Ну хоть что-то у нас в безопасности! * * * На классическую начальственную манипуляцию: "Это надо было сделать ещё вчера!", - правильный ответ звучит так: "Значит сегодня уже поздно? Можно расслабиться?!" * * * - Больная, вам срочно надо похудеть. - Доктор, но у меня такая конституция. - Конституция у нас одна, просто вы жрёте много. *** Продолжение следует... |
|
|
|
| Сказали спасибо(2) |
eKorvin (03.08.2014), numizmatyury (12.09.2014)
|