|
||
|
||||||||
| Электроника и Акс Телефоны, планшеты, элементы питания, лампочки и любые электронные гаджеты, а также аксессуары к ним |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Хранитель
Поблагодарили 11,655 раз(а) в 1,478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фонарик Mini Flashlight Led CreeT6 [AliExpress]
Ссылка: Цена: $1.96 Доставка: До Саратова добралось за 25 дней и шло с нормальным треком, что было странно, ведь фонарик довольно дешёвый. Краткий обзор и впечатления о фонарике Mini Flashlight Led CreeT6 с Aliexpress. ![]() Кстати, эти фонари очень часто бывают в распродажах с очень хорошими скидками. Вчера заказал ещё 2 таких же по цене в 42 рубля каждый. Что хочется сказать в первую очередь, если смотреть на ту цену, по которой его можно купить на распродаже, фонарик просто шикарен. Светит действительно очень ярко, хотя по размеру он довольно мал и там всего одна, но очень мощная лампочка. Больше всего боялся что фонарик будет из дешевого китайского пластика, который в прямом смысле слова развалится у меня в руках. Но нет, фонарик сделан из хорошего (не тонкого) алюминия и нигде ничего не люфтит. Также не заметил никаких кривостей, заусенцев или неприятных запахов, которые являются неотъемлемым атрибутом многих низкокачественных китайских товаров. В данном случае всё сделано на хорошем, качественном уровне. Для работы фонарика нужна всего одна батарейка АА (пальчиковая). Фонарик пришел с веревочкой и кольцом, за которое фонарик можно к чему-либо прикрепить. Сама застежка веревочки по качеству не очень и я бы не рискнул ей пользоваться, но к качеству фонарика это не имеет отношения. ![]() Краткая спецификация: Заявленный срок службы лампочки - 100 000 часов Материал - алюминий Батарейка - 1 х АА (в комплект не входит) Размеры - 96мм в длину и 19мм в диаметре Вес - 30 грамм ![]() Краткий итог ... прекрасный маленький, при этом яркий фонарик, который удобно взять куда-либо с собой и что-то подсветить в дороге или по пути домой. Например в темном подъезде или ещё где. В общем за такую сумму, фонарик Must have и с другими аналогами по цене до 60 рублей с ним врядли могут конкурировать другие. За ту же цену брал фонарики в магазине фикс прайс, которые рассыпались в руках в первый же час после покупки. ♦ ♦
|
| Сказали спасибо(12) |
ASPI400 (24.08.2014), Drеw (30.09.2014), eKorvin (24.08.2014), Fabiaris-Aetherius (30.09.2014), natasha111 (01.09.2014), Papillon (30.09.2014), Pippy (24.08.2014), redv (24.08.2014), Rennel (23.09.2014), Sleep Walker (23.08.2014), Supshow (17.06.2015), tataiv (03.10.2014)
|
|
|
#2 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,030 раз(а) в 374 сообщениях
Пришел фонарик . Теперь у меня их два, второй за 2.39
|
|
|
|
| Сказали спасибо(3) |
|
|
#3 |
|
Хранитель
Поблагодарили 11,655 раз(а) в 1,478 сообщениях
Ссылка на красные фонарики:
Сегодня ко мне добрались ещё 2 фонарика, о которых хорошего я могу сказать куда меньше. Брал у совершенного другого продавца, который их также выставлял на групповые покупки с якобы 99% скидкой, сейчас у данного продавца совершенно снесло крышу и он их продает по цене в 4 873 рубля ![]() ![]() ![]() Но ... даже если цена станет адекватной, я бы не советовал заказывать у этого человека. Далее ... Вес как у старого черного, так и 2-х новых красных фонарей одинаков и составляет 20.4 грамма. Внешне они также практически не различимы за исключением 2-х вещей. Первое внешнее отличие - грани, на черном фонаре грани в самом его центре значительно больше. Второе внешнее отличие - надпись POLICE 3w на черном фонаре вдвое жирнее, а передняя часть черного фонаря с данной надписью на 0.5 см короче чем на красном, хотя общая длина у них одинакова. Больше их по фото визуально никак не отличить. Чтобы было легче понять, смотрите первое фото в этом посте. Теперь о минусах красных фонарей: Во-первых, они пришли без всякой упаковки и веревки, впрочем это мелочи. Во-вторых, качество обработки хуже, видны потертости и огрехи обработки фонаря на стадии производства, впрочем, чтобы их заметить надо приглядываться. В-третьих, красные фонари воняют, именно воняют, у черного же нет совершенно никакого запаха. Я от таких вещей стараюсь сразу избавляться и если его где и использовать, то положить на даче или во дворе частного дома. В общем, в помещении я бы его держать не стал. В-четвертых, фонари заявлены как водонепроницаемые, к сожалению, я это не проверил, но теперь обязательно сделаю проверку данной возможности и выложу результаты. Вполне допускаю что черный фонарь этот тест выполнит, у него более длинная и более тугая резьба. У красного она свободная и всего в 2 оборота. В-пятых, черный фонарь светит вполне нормально, обычный свет как от всех остальных фонарей. Свет красных фонарей заметно уходит в фиолетовый цвет. ![]() Обилие положительных отзывов по данному лоту могу связывать лишь только с тем, что многим не с чем было сравнить, да и далеко не каждый негативно относится к вещам, излучающим отвратительный запах. Надо сказать, что после того как подержишь в руках этот фонарь, руки также начинают пахнуть этими ядовитыми парами китайской промышленности. Итог: к покупке данную модификацию фонарей крайне не рекомендую, особенно если берется домой и есть маленькие дети. Ищите фонари из 1 поста.
|
| Сказали спасибо(11) |
ASPI400 (30.09.2014), Bagira (30.09.2014), blueorange (30.09.2014), chika (30.09.2014), Drеw (30.09.2014), eKorvin (30.09.2014), Fabiaris-Aetherius (30.09.2014), Papillon (30.09.2014), redv (30.09.2014), Sleep Walker (30.09.2014), tataiv (03.10.2014)
|
|
|
#4 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,040 раз(а) в 7,152 сообщениях
Китайцы начали подделывать сами себя?
|
|
| Сказали спасибо(2) |
blueorange (30.09.2014), Papillon (30.09.2014)
|
|
|
#5 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,030 раз(а) в 374 сообщениях
У меня у первого фонаря ( на фотке 2ой пост #4) кнопка включения очень сильно воняла. Второй практически без запаха.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
ksander (30.09.2014)
|