|
||
|
||||||||
| Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 260 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, Татьяна!!! У меня есть карточка №17 Пингвинчиков, напишите свой адрес я вам ее отправлю!
|
|
|
|
| Сказали спасибо(3) |
|
|
#92 |
|
Постоялец
Поблагодарили 3,024 раз(а) в 203 сообщениях
Привет, друзья!!! наконец-то я снова нашла время , чтобы увидеться с вами.
очень скучаю по вам, но, увы, у меня сейчас то куры понеслись, то свекла заколосилась ![]() почтовый ящик мой пуст, потому что я теперь очень редко халявлю, обидно, что не приходят образцы тканей больше зато приходят письма от друзей. пришла карточка с пингвинами номер 17 от Ana-Pana. Огромное тебе спасибо, дорогая! теперь коллекция в сборе (качество фото не очень, конечно, с телефона фоткала) [IMG] [/IMG]а еще сегодня пришли кремики. я очень рада пробничкам, но к сожалению, получаю их раз в сто лет ![]() [IMG] [/IMG]раздача была на одноклассниках, и честно говоря, я уже их не ждала. кремиков было пять, один оливковый я подарила. а еще я хочу в СТАРТ, поэтому собираю "мыла" по теме. и вот , прислали в переклееном сто раз конверте красоту... [IMG] [/IMG]может, еще что-то было, но увы.. досталось только это. а между тем на улице весна. у меня пока еще не цветут цветочки, чтоб вам показать, но зато мы с сыном испекли тортик... [IMG] [/IMG]причем,бисквит пекла я в мультиварке, по рецепту одной блогерши. то ли я криворукая, то ли блогерша что то не дописала, в итоге когда я открыла крышку, то увидела там не пышный бисквит, а кирпич сын почему-то подумал, что тортик так называется и весь день говорил, что " папа питич ам-ам" (папа будет есть кирпич) в общем, лучше не мудрить и печь обычную шарлотку, 4 яйца стакан муки стакан сахара 1ч.л.соды, гашеной в уксусе (или лимонном соке) этот рецепт был первым, который я освоила в 6 классе. пропитывали мы это дело сметаной с сахаром, а вот верхушка нашего "кирпича" нежная, фруктовая, ● Желатин – 1 чайная ложка ● Холодная кипячёная вода – 100гр ● Сметана – 200гр ● Сахар – по вкусу. и у нас была одна одинешенька груша)) приготовление (скопировала из интернета) Желатин положить в эмалированную посуду, залить холодной кипячёной водой и оставить на 40-60 минут. Когда желатин набухнет, подогреть массу, постоянно помешивая до полного растворения желатина. До кипения не доводить! Соединить полученную массу со сметаной и сахаром. Перемешивать до однородного состояния. Добавить ягоды и/или фрукты, размешать, чтобы они равномерно распределились. Смесь залить в силиконовую форму. Убрать в холодильник для застывания на несколько часов. в общем, когда это застыло, мы перенесли это на тортик и украсили тертым шоколадом и мармеладками в форме ягодок . кирпич был вкусным, несмотря на не самый идеальный внешний вид)) что поделать, торты и их украшение не самая сильная моя сторона. всех люблю+целую.
|
| Сказали спасибо(34) |
|
|
#93 |
|
Местный я, халявщик
Очень рада что коллекция наконец-то собралась!!
Танюш, рецептик взяла на заметочку, очень аппетитно выглядит!!! Я тоже раз в мультиварке решила бисквит сделать, но увы не получился, теперь только в духовке выпекаю.
|
|
|
|
| Сказали спасибо(2) |
numizmatyury (11.08.2015), Степашкина_мать (18.04.2015)
|
|
|
#94 |
|
Постоялец
сегодня снова печем)) на этот раз сметанно-фруктовое желе в серединке . вместо фруктов купила баночку манго в фикс прайсе)) кстати, подсела я на этот магазинчик)) как -нибудь выложу то, что я там покупаю
|
| Сказали спасибо(8) |
klepka (19.04.2015), Nadulchik (18.04.2015), numizmatyury (18.04.2015), Page (18.04.2015), tayna0412 (18.04.2015), vera.podz (18.04.2015), Алина1706 (03.05.2015), Сашок-Лапушка (18.04.2015)
|
|
|
#95 | |
|
Местный я, халявщик
Цитата:
Ждем новое фото и рецептик!!! Я сама буквально вчера в Фиксе была))) Заметила за собой что подсела тоже на него
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
numizmatyury (18.04.2015)
|
|
|
#96 |
|
Постоялец
по просьбе трудящихся голошопиков
![]() в общем, подсела я на фикс прайс.. нет, я не хватаю все бездумно, но.. есть вещи, которые я там беру постоянно итак, начнем -с кто не знает, я цветовод , садовод , огородник... колхозница, в общем, поэтому есть вещи, которые просто нельзя не купить [IMG] [/IMG]так же я вступила в группу вк фикспрайсовскую, поэтому, смотрю, что другие берут и как отзываются о тех или иных товарах [IMG] [/IMG]вот расческа эта желто-оранжевая на фото, реально не дерет волосы. для маленьких девочек, которые не любят расчесываться-это решение. [IMG] [/IMG]ну, тут небольшой гардеробчик для Степашки. качество , кстати, отличное, за неплохие деньги. сейчас еще всякие головные уборы завезли)) сумочек с кошаками у меня уже две. отличная альтернатива пакетам и ручки удобные (к сожалению , сумочек от Терезы я так ни разу и не получила) следующее фото это красота. из новой серии. салфетки 40х40, натуральный лен. рукодельницам на заметку . кстати, халява тут тоже есть, три салфетки мне не пробили.. в чеке заплатила только за одну. причем увидела это только дома [IMG] [/IMG]ну и тортик (манго из фикс прайса, ) [IMG] [/IMG]
|
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#97 |
|
Постоялец
ЭХ... ну вот мне и 28...
отметила тем, что семьей сходили за грибами...да-да, уже есть грибочки, сморчки. многие их не собирают и даже не знают. я фанат самого процесса и леса, поэтому для меня было счастьем именно так отметить первомай. к слову, они еще и вкусные. а еще я получила подарочек благодаря девочкам нашего форума, ковш по акции магнит. спасибо еще раз, теперь у меня их два. [IMG] [/IMG]а еще в Брянск пришла весна... и я целыми днями пропадаю на огороде. кое кому задолжала посылочки, Юрий и Саша, отправлю после майских праздников. [IMG] [/IMG]если есть среди форумчан те, кто увлечен садовыми цветами, пишите)) поменяемся. а остальных люблю и обнимаю, недавно вычитала в дневнике одного священника, что объятия это высшая мера проявления чувств. так вот!
|
| Сказали спасибо(34) |
|
|
#98 |
|
Постоялец
Доброго времени суток , друзья. Этот пост будет без фото, потому что пишу в полевых условиях с телефона ))
сегодня весь день меня имел домик в деревне, и в качестве бонуса решила я в половине шестого вечера рвануть в лес . Сказано-сделано. В общем, понесли мои ноги мою же дурную голову.. В итоге нашли мы со Степаном 134 сморчка (считала для сына. Типа игры) ну тут приехала парочка на машине с сомнительными интересами в лес и нам пришлось идти в другое место. Тут что то привлекло мое внимание-смотрю, на земле лежит денежка бумажная свернутая .. Развернула, а она то и не одна:) аж 750 рубликов.. Прошли еще метров десять-еще полтинник и пачка сигарет бонд синий запечатанная и рядом перья утки. Видимо, весело кто то поохотился. Утку жалко... Итог-мы нашли аж 800рублей, на приличную сковородку грибов, получили массу удовольствия от прогулки на свежем воздухе , послушали птиц , оставили им же зернышек (съедят или нет дело второе, главное, что Степан проникся и сыпал угощение для птиц) да и вообще прекрасно провели время.
|
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#99 |
|
Постоялец
тыдыщ!!!
соскучились? я вот очень... не халявила, муж попал в больницу, операция, реанимация... до сих пор подтрухивает. спасибо Саше (Сашок-Лапушка) которая меня поддерживала, это удивительный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, и хоть наше знакомство было случайным, это как любовь с первого взгляда. кстати, я получила посылочку подарков от Саши, [IMG] [/IMG]это растюхи в мой сад, кедры и пихты, черемша, купальница оранжевая.. красота в общем Щедрость этого человечка не знает границ. было приятно вдвойне, что подарочки Саша прислала всем членам моей семьи.[IMG] [/IMG]как у Маяковского , "смотрите, завидуйте" у меня есть эксклюзивная баночка с ароматным чаем, календарь с рецептами, книга, обалденное панно, орешки для Степашки, пихтовое маслице и козулька-свистулька, в которую я влюбилась с первого взгляда, она уже заняла почетное место в моей коллекции рядом с мишкой от Анечки(новогодний посткроссинг)ну а я Саше отправлю цветы. надеюсь, она будет так же счастлива, получив мою посылку. Юрий, простите, что до сих пор не отправила вам обещанные билетики, исправлюсь на следующей неделе. напишу в конце сегодня вот так : дорогие форумчане, я желаю вам и вашим близким здоровья- поверьте, счастье-это когда все здоровы. остальное уже второстепенно. люблю
|
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#100 |
|
Постоялец
ну что...соскучились????
приветик)) лето пролетает так быстро, что я не успеваю отдыхать... да и стройкоремонт имеет меня как надо. причем ладно бы если б физически-нет. морально. переругались все. папа хочет дешево, мама красиво и функционально, а я уже не хочу ничего, ибо когда они ругаются, они не разговаривают друг с другом... а я переживаю... ну да не будем. давайте о приятном ничего не заказывала уже сто лет, да и на форум не забегала.. но пришло кое что старое поздравили сына с днем варенья. в качестве подарка были еще какие то стремные наклейки, но они уже отжаты у меня [IMG] [/IMG]ооочень нужная и ценная для меня халява , не думала, что придет, но очень рада [IMG] [/IMG]ну и еще пришли вот такие тканюшки, судя по цветам, я была в депрессии, когда их выбирала... [IMG] [/IMG]вот такие дела. как жаль, что я пропускаю за лето много всего интересного... но жизнь в деревне -она такая... люблю,обнимаю, ваша Степашкина мать))
|
| Сказали спасибо(29) |