|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#71 |
|
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила замечательную открыточку, новогодний календарик и наклеечки(племянница уже забрала) от Машеньки мария86
спасибо Машенька большое!!!![]() От Марины смаринки) получила очень красивые открытки в новогоднем конверте с художественными марочками и теплыми словами, календарик и наклеечки, которые Лизка тоже уже утащила спасибо, Мариночка!![]() От Татики пришла очень красивая новогодняя открытка с пожеланиями, потрясающий календарик и милые наклейки, Лизуха утащила))) спасибо ![]() ![]() Еще посылочка и письма, покажу позже, не успеваю) спасибо всем большое, с Наступаюшим
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#72 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 19,582 раз(а) в 1,910 сообщениях
Получила открытку и сюрпризы от своей снегурочки Леночки (Ёлка)!!! Конвертик пришел в поврежденном виде (разрезан с края), надеюсь ничего не вытащили ![]() Открытка, магнитик и красивая марка на конверте очень понравились ![]() ![]() Леночка, спасибо большое!!! ![]() Еще получила открытку и сюрпризы от своей снегурочки Александры (yozzhik)!!! Открытки, шоколадки, наклейки, чай и красивая марочка на конверте (от второй к сожалению остался только след )... Все очень понравилось ![]() ![]() Сашенька, спасибо большое!!! ![]() Еще получила нежданчик от Виктории (Вика85)!!! Открытка, магнитик, наклейки, календарик и красивые марочки на конверте... Все очень очень понравилось!!! ![]() ![]() Викулечка, спасибо тебе большое!!! ![]()
|
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#73 |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 129 раз(а) в 14 сообщениях
![]() ![]() |
Пришло письмо от Broshka
большое спасибо все понравилось
![]()
|
|
|
| Сказали спасибо(30) |
|
|
#74 |
|
мамихлапинатана
Поблагодарили 11,607 раз(а) в 1,638 сообщениях
А вот мой нежданчик от моей всегдашней Снегурочки Оли (Elona_spot)
![]() Новогодние наклейки,открытка с поздравлением,крем для глазьев и витраж-снежинка. Я такая довольная ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#75 |
|
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
Долгожданная посылочка(скорее посылище-такая большая))) от Наташи Алиночка:
Чего там только не было- пушистый снеговик, блестящая свечка мне в коллекцию, разные крема в яркой сумочке, потрясающие заколочки(ношу)), дождик, сладости, магнитики, скатерть с салфетками( на новый год будем стелить))), открыточка очень красивая и все это в новогоднем пакете! Наташенька, огромное спасибо!!! ![]() ![]() А еще я получила письмецо от Юлечки Yu_lala В письме был интересный магнитик, новогодняя открыточка, чудесные наклейки и тестер духов и много много звездочек! Спасибо, Юль))![]() Спасибо большое, Снегурочки, за такие чудесные подарки!!! С Наступающим Новым годом!!!
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#76 |
|
Dattebayo(だってばよ)😻
Поблагодарили 26,745 раз(а) в 5,325 сообщениях
Получил неожиданный подарок от белорусской снегурочки Насти(RaraAvis)
![]() ![]() ![]() ![]() Красивая новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями, магнит с зубрами, много интересных марок, также получил белорусскую банкноту достоинством 1000 рублей образца 2000 года, которая пополнила мою коллекцию. На конверте были очень симпатичные марочки, открытка с Минском просто потрясающая! А ещё в письме обнаружились белорусские шоколадки, которые очень вкусно пахли. В общем словами не передать как я счастлив. Спасибо тебе большое Настя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Сказали спасибо(29) |
|
|
#77 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,249 раз(а) в 263 сообщениях
Получила открыточку от Ани, путём вычисления думаю, что это tos-ka
Большое спасибо за поздравления!
|
| Сказали спасибо(29) |
|
|
#78 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 7,063 раз(а) в 697 сообщениях
С большим трудом (после ругани с начальником почты) получила свои сюрпризы от Innessahill. Посылку отправили на другую почту, а от туда послали обратно в Смоленск и уже хотели отсылать отправителю. Не все дошло в целости:
Очень понравились елочные игрушки (уже украшают нашу елку), гель для душа приятно пахнет: Спасибо за пожелания, за красивый календарик: Были еще: магнитик, снеговик, елочное украшение: Дед Мороз, к сожалению не смог добраться целым и невредимым!!! Инна, спасибо огромное!!! |
|
|
| Сказали спасибо(30) |
|
|
#79 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 26,716 раз(а) в 2,417 сообщениях
Получила новогодние сюрпризы от Алены (Alena555.08) и Симы (Simona2012)
Открыточка, пробники и магниты Спасибо ещё раз, Алена)))![]() ![]() Открытка, календарик, чай, шоколадный Мороз, ёлочка, наклейка на стекло и классный магнитик Спасибо ещё раз, Сима))) ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#80 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 6,633 раз(а) в 551 сообщениях
И я от Олеси сюрприз получила! Miss_Holly, большое спасибо!
В моем подарочке магниты, раскраска, блокнотик,бенгальские свечи, наклеечки и открыточка с добрыми словами! Спасибо!
| Сказали спасибо(30) |