|
||
|
Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Гуру халявы
Поблагодарили 19,763 раз(а) в 1,477 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Конверт сама распечатывала по готовому шаблону,а марки присылала почта Норвегии когда-то. Тема |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гуру халявы
Привет-привет!
Работаю 7 дней в неделю,причем больше всего работы по воскресеньям...это ааад!! ![]() халявы мало,тк фотографировать полученное очень лениво и в целом некогда ● Почта Венесуэлы: журналы,конверты,марки,открытки,телефонные карточки ![]() ![]() на конверте марочка ![]() ● Куча пробников от Nivea ![]() ![]() ● Ещё футболки от Coca Cola ![]() ● При покупке термальной воды Avène, кремы в подарок(CentralVita Apotheke). Вообще,обожаю немецкие аптеки. Пробники вам предложат,даже если вы ничего не покупаете. Недавно брала витамины,отсыпали "на пробу" магнезиум, B6 и В12,мол если понравится,приходите,покупайте всю упаковку ![]() Так что я ща сплошной ходячий витамин ![]() ![]() ● А эта красота мне была подарена ко дню рождения моей подругой! Ручная работа! Я в восторге!! Золотые ручки у человека!! Сколько деталей,сколько сил вложено в этот блокнот и открытку! ![]() Вот,вроде,всё... у нас очень тёплая и яркая осень,одно удовольствие гулять по городу, хрумкать жареные каштаны и наслаждаться жизнью. Всем тепла и обнимашек! Пока-пока |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(44) |
![]() |
#23 |
Гуру халявы
Как же приятно вернуться домой после выходных и найти под дверью подарки от почтальона
![]() ![]() Привет! Выходные провела в Штутгарте, посетила музей Mercedes( в который раз уже), сейчас там представлены новые модели машин,я такое пропустить не могла )) К тому же,хотела заглянуть в музейный магазин сувениров,прикупить открыток, но открыток не оказалось,зато там можно было найти разные мелочи: ручки,брелочки,модельки машин, футболки-кепки ,календари и прочую сувенирку. Конечно,всё это по очень завышенным ценам, даже дороже,чем в Porsche. А после музея был поход в кино на комедию " Er ist wieder da" В общем,домой возвращаться совсем не хотелось.. особенно на работу переться ![]() тепло и солнечно,во дворе зацвели маки и деревья - суровый немецкий ноябрь ![]() О чем это я? А,да..халява... ● Набор от Clarins, розыгрыш проводился на оф сайте: кремы,косметичка,7 пробников ![]() ● Еженедельные розыгрыши Rossmann (ФБ), не каждый раз удается выиграть,но в последнее время везет ![]() ![]() ● Образцы духов Shiseido Ever Bloom ![]() ● Новый аромат от Comme-des-Garcons ![]() ● От почты Тристан-да-Кунья,конверт с распечаткой. На конверте марочки. ![]() ● Посылочка от немецкого города: 7 сумок, протирки для тлф, шарики,блокноты,ручки, значки,брелоки ![]() ![]() ![]() В чьём-то дневнике увидела образцы бумаги от garzapapel,решила тоже им написать(спасибо автору дневника за наводку!), прислали упаковку акварельной бумаги разных размеров (на сайте сказано,что бумага-100% хлопок,ручная работа). Ну и ,естессна, попробовала на ней нарисовать. Бумага потрясающая! Ни с чем не сравнится! Никакие акварельные альбомы из спец. салонов или книжных и близко не стояли! Акварель ложится мягко,даже после высыхания можно смело мочить и снова делать мазки. Не гнется, приятная на ощупь... Вот такой зимний пейзаж у меня получился(да-да,я скучаю по зиме и пушистому снегу ![]() ![]() На этом всё! До новых встреч ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(56) |
![]() |
#24 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,645 раз(а) в 427 сообщениях
Как вы красиво рисуете!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 16,296 раз(а) в 995 сообщениях
Тоже после сегодняшней пурги на копе запало в душу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гуру халявы
Порадую вас нашим ноябрьским снегом
![]() ![]() ![]() Ещё вчера всё цвело,и даже распустились маки,а сегодня... ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(45) |
![]() |
#27 |
Гуру халявы
ПриуэтЪ!
От снега не осталось и следа,на улице настоящая весна,+15 цветы и солнце вперемешку с новогодними ярмарками и нарядными ёлочками. На халяву времени всё меньше,нужно успеть до отпуска скупить всевозможные подарки-конфеты, поздравить всех близких и 10 декабря со спокойной душой рвануть отдыхать, забыв обо всём на свете ![]() Шеф выдал премиальные и раздал подарки, поэтому на работу можно нагло забить ![]() Немного о полученном ● Образцы Bioxsine ![]() ● Пробник парфюма ![]() ● Rossmann, Фб: упаковка салфеток,пюре и супер-пупер расческа,которая должна распутывать любые узлы. С моими длинными волосами не справилась ![]() ![]() ● Австрийские пожарные: сумки,значки,большие блокноты,ручки, журналы, флешко-ручки ![]() ![]() На этом всё, пойду паковать чемоданы, впереди долгожданный отпуск,отдых и никакой работыыыы ![]() ![]() Пока-пока! |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(44) |
![]() |
#28 |
Гуру халявы
Поблагодарили 5,973 раз(а) в 1,248 сообщениях
![]()
Сказали спасибо(14) |
Bebetta (15.12.2015), Danielle (15.12.2015), Elena31 (01.07.2016), gryzya (15.12.2015), M@ri@n (15.12.2015), MyrosNa (15.12.2015), natasha111 (18.12.2015), numizmatyury (15.12.2015), radiomonstr (20.01.2016), Rikko (04.12.2016), Rondo (15.12.2015), tayna0412 (24.01.2016), vera.podz (16.12.2015), Эсми (15.12.2015)
|
![]() |
#29 |
Гуру халявы
Привеееет! С наступившим 2016!
![]() Все праздники позади (к слову, здесь празднуют в основном Рождество 25 декабря; Новый Год отмечают более скромно,31 в некоторых городах сняли украшения-гирлянды, а 1 января уже многие (в том числе и я)вышли на работу) ![]() В городе вечная весна... ![]() ![]() ![]() Ну а вообще,у нас весело ![]() ![]() приезжайте греться,на улице +15 ![]() А теперь немного о полученном. ● Январь порадовал очень милым сюрпризом от Supshow: открытка,блок марок. Сказать,что я в восторге-ничего не сказать! Спасибо ещё раз от всей души за теплые пожелания,красивые марки и хорошее настроение!! Мои первые марочки из Узбекистана ![]() ![]() ![]() ● Так же,был получен пухлый конвертик от знакомой из Украины,среди прочих прелестей были вот такие марочки ![]() ![]() Халявы совсем мало ● Пробник парфюма. ![]() ● Открытки с образцами от Lacoste. ![]() ● Наклейки в виде марок. Пригодятся в оформлении открыток/конвертов. ![]() ● Образцы крема Clarins. ![]() И ещё,получены вот такие малявки. Не халява,заказ c ebay.de ![]() Любители чая в пакетиках их заценят ![]() Скрытый текст:
Ну,а так как я такой чай не пью, улитки будут исключительно для украшения ![]() ![]() На этом всё. Желаю вам мира и добра!Здоровья вам и вашим семьям в новом 2016! ![]() PS. Неожиданно.. сегодня меня приняли в Закрытый! Спасибо !!!!Это большая честь для меня ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(38) |
![]() |
#30 |
Гуру халявы
Всем привет!
Праздники прошли,почта заработала в нормальном режиме,почтальоны стали приносить заветные конвертики ![]() Из намыленного: от немецких городов ● Bad Tölz: открытка с диском,мини аптечка,ланьярд, шарики,ручка,значок,грелка для рук(классная вещь!) ![]() ![]() ● Siegen ![]() ![]() ● Nuernberg. ![]() ● Lienen. ![]() ● Ещё один немецкий город: открытки,ручка,спички,значок ![]() ● Burscheid: тур инфа,открытки. ![]() ● Absberg ![]() марка на конверте ![]() ● чайная компания: открытки,журналы ![]() ● французы: тяжеленные каталоги,открытки ![]() ● Розыгрыш от Rossmann, ФБ ![]() ● Шарфик от Coca-Cola. ![]() На этом всё. До встречи ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(36) |