|
||
![]() |
#91 |
Модератор
Поблагодарили 10,584 раз(а) в 1,277 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часть 3
2. Весной на сайте и в приложении «Активного гражданина» появился новый раздел. В нем жители могут ознакомиться с градостроительными проектами Москвы и обсудить их в онлайн-формате. Как называется этот раздел? - Общественные обсуждения - 42% - Электронная площадка - 37% 3. Что появилось в поликлиниках благодаря совместной работе горожан и экспертов? (2 ответа) - Кабинет каждого врача оборудовали персональным компьютером - 39% - Создали кабинет «Здоровый ребенок» - 40% 4. А какая услуга самая востребованная в 2020 году? - Электронный дневник школьника - 41% - Подача показаний приборов учета воды - 36% 5. Что вы можете сделать, если проблема устранена некачественно? - Могу сообщить с помощью портала о том, что проблема не решена - 85% 6. Какая из перечисленных услуг появилась по решению активных граждан на портале mos.ru в разделе "Услуги и сервисы"? - Как найти и вернуть эвакуированный автомобиль - 35% - Получение сведений из Фонда капитального ремонта - 40%