|
||
|
Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Модератор
Поблагодарили 10,584 раз(а) в 1,277 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооооо, не разобралась бы, а то уже использую как закладку...
Спасибо огромное, буду знать *в ожидании халявки* Кстати... в гипермаркетах "ОКЕЙ" проходила акция (вернее ещё проходит)... обмениваешь фольгу от сигарет "KENT" на зажигалки иль часы... Нужно было видеть, как я выпрашивала по знакомым такую фольгу (сама не курю) Зажигалка уже потрёпанная вся, к маме в гости поеду, сфоткаю... (если не забуду) А вот часики у меня в наличии имеются, жаль только без опознавательных знаков! Итак: Коробочка ![]() Часики в упаковке (там ещё инструкция есть) ![]() Ну и сами часики: ![]() ![]()
Сказали спасибо(42) |
![]() |
#12 |
Модератор
![]()
Опа-опа-опа
![]() И снова всем привет! Заглянув в почтовый ящик нашла уведомление, что нужно идти на почту, пришло М/п (как расшифровали на почте мелкий пакет) весом 0,013г ![]() Удивилась, чего я там такого эдакого поназаказывала. Не смотря на гадскую питерскую погоду, а именно дожди пришло ехать на почту. Почта я Вам скажу, жуткое место, последний раз отправляла/получала посылки в этом отделении в далеком декабре 2008 года, сделала для себя вывод, что буду на другое почтовое отделение заказывать (у нас их 2 рядом, одно большое, второе мелкое), вот заказывала на большое отделение... народу жуть... Приехала в 18:40, спрашиваю "кто последний?" Злая тётя почтамша орёт "Не занимать очередь, мы до 20:00 работаем!" Плевать: отстояла)))) отвоевала))) ![]() Красота... оно зеркальное))) ![]() Осталось придумать как этим теперь пользоваться))) ![]() Кстати они заразы ![]() Бракованную стекляшку-зеркалашку прислали... ![]() Ахахаха видать на мне закончилось зеркальное покрытие)))) Но в целом довольна ![]()
Сказали спасибо(31) |
![]() |
#13 |
Модератор
![]() ![]() Всем приветы ![]() Закончилась моя сессия и я пропала... Ездила на отдых в Москву. Сколько меня не было, пришло только 2 посылки, а может больше - не знаю. У нас в доме фиХня началась твориться, вместо того, чтобы извещения в ящик положить, кладут на батарею около ящиков, а потом местные "пацанчики", всё выбрасывают!!! Отчёт о халявке напишу завтра, ибо фотоаппарата под рукой нету. А сейчас хочу немного фотографий с Москвы показать + подруга на неделю дала котЭ приютить))) ![]() Любимое ВДНХ... Мишка и дерево из песка... ![]() Всё то же ВДНХ... Сколько не приезжала - не гуляла там... всегда фонтан выключен был... ^^ наконец-таки увидела, даже искупали меня там)))) ![]() Свадьба на Matize... ![]() ![]() Цветы своими руками собранные от любимого... Пффф... не люблю покупные цветы. у любого найдётся 300р. на букет, а вот своими ручками - ценно... А теперь пару фотографий кошки))) ![]() Новый пользователь нетбука... Кстати настолько там сильно залегла, что мне пришлось топать ко второму ноуту))))) ![]() играемся ^^
Сказали спасибо(39) |
![]() |
#14 |
Модератор
![]()
Всем привет, как и обещала...
Отчёт о полученном: Абсолютно бестолковая халява... Заказывала, потому что было интересно присылают или нет, год уже никто в теме не отписывался...))) ![]() Абсолютно на ветер... жалко блин((( ![]() Прислали в пакете... Вес указан был в извещении 575гр, на конверте 404гр... ![]() 2 журнала.... Один - сводки по продукции... Второй просто что у них есть - в картинках + News - новости))) А вот эта халявка приятно удивила... Извещение получила уже вторичное и на почту на окраине района (в 6.5км от моего дома) Большая коробка... ![]() 38.70$ за пересылку заплатили... 1.790 получилась посылка... ![]() Диски... календарик... брошюрки... 5 значков (1-н уже отдан)... ТОлько когда получила и зашла снова на их сайт, поняла, что там 2 вида значков))) Перезаказала ![]() Шло долго((( ![]() Вот она... красота... ![]()
Сказали спасибо(28) |
![]() |
#15 |
Модератор
Очередная халявка
Вчера получила извещение
![]() Вторичное правда... Надоела система, что первичные нифиХа не получаю((( Сегодня забрала очередную посылочку: Потрачено на пересылку ![]() В наборе книжечка ![]() 4 брошюрки ![]() 4 диска ![]() Весь наборчик: ![]() Самое что интересное, открыла снова ссылку для заказа, заказывала всего по 1 штуки))) Ну а прислали видимо, что душе угодно))))
Сказали спасибо(25) |
![]() |
#16 |
Модератор
![]()
Всем снова привет, хоть читателей и стало меньше и все молчат, всё-равно буду делиться своими маленькими радостями!
Новая халявка, которая до меня дотопала... ![]() ![]() Совершенно разнообразные образцы... Отдам маме, пусть находит применение))) p.s. как можно заметить, традицией стало присылать мне что-то в чутка сломанном-повреждённом виде))) смотрите образец №17 он подранный)))) ![]()
Сказали спасибо(31) |
![]() |
#17 |
Постоялец
Поблагодарили 1,049 раз(а) в 109 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший дневничек
![]() Побольше вам полезной халявы и заходите в гости в мой дневник ![]() P.S.-всегда рада поболтать...я больша-ая болтушка ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(7) |
Bagira1994 (01.05.2012), Darmig23 (28.09.2011), julija_grachjova (21.07.2011), RJ_Lapo4ka (21.07.2011), ulianochka (20.05.2015), Алиночка (11.10.2011), Ирина (19.05.2012)
|
![]() |
#18 |
Модератор
И снова всем привет, вот начала меня баловать халявка и приходить ко мне!
![]() Сегодня ходила на почту, честно, была в шоке... Брошюры от Mercedes-Benz Получено мною 3 бандерольки... Смотрите в каком состоянии... ![]() Просто заклеена скотчем... ![]() Видимо скотч закончился, что даже было лень заклеить... ![]() И только на одной приписка, что "пришло в повреждённом виде" Нужная халявка, так как в поисках и выборе нового автомобиля... Не смотря на то, что макулатурка... читаю... выбираю... смотрю... ![]() но боюсь, что просто страшно на такую бибику будет садиться, дураков на дорогах предостаточно! ![]() 16 брошюрок! Далее хочется сказать спасибо Вот что получилось, может криво и не совсем красиво, но использоваться будет для втыкания в подушечку иголок))) ![]() вид с одной стороны ![]() вид со второй стороны... ![]() На сегодня вроде всё... Спасибо за внимание!
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#19 |
Модератор
![]()
Начну с позитива...
Мне купили билеты в Краснодар, себе 13.000р на выходные позволить не могла, но дедушка озабочен моим состоянием, поэтому купил незадумываясь... Завтра уезжаю... Буду только во вторник ![]() Надеюсь, хоть чуть будете скучать... Солнце - море - пляяяяж Ураааааааааааааааааа ![]() А теперь о халяве... которая меня сегодня ну ооочень порадовала!!!! Вес посылочки всего 53грамма ![]() Медальоном правда обделили, но хоть всё остальное в целости и сохранности... Даже вода святая не разбитая))) ![]() Вид поближе... Чётки светятся и на самом крестике и на чётках изображение святых... Понравилось... От данного сайта второй раз приходит халявка... И обслуживание шикарное... При заказе не правильно указала имя и фамилию... и индекс... Просто 2 аккаунта на одном))) ![]() Наклеечки на ногти... ![]() Для таких как я инструкция))) А то со стекляшкой-зеркалашкой (одни из первых постов в дневнике), до сих пор не придумаю чего делать))) ![]() Буду на зЁбру похожа))))))) Вот что что... а это уже и не надеялась получить... Как пришло извещение с объявленной ценность в один рубль ![]() ![]() Вес кстати всего 60грамм указан на посылку был... ![]()
Сказали спасибо(23) |
![]() |
#20 |
Модератор
![]() Всем по привету! С возвращением меня. Отдохнула хорошо... Ну а теперь буду делиться той халявкой, которая накопилась и мною получена. ![]() Закавыла второй раз, хотела значки другого вида... В итоге прислали такие же *пичалькО* Как обычно мания фотографировать сколько заплатили за пересылку: ![]() Замечу, что второй раз гораздо быстрее пришло! Не пришлось ждать 1.5 месяца)) ![]() Порадовали фины... Помечтала о котеджах... ээээх... ![]() А вот на печати стоит чушь а не дата... Я не заказывала в июня этого))) Перед отъездом и заказала) Дошло за недельку! ![]() Оооочень классная папка))) Теперь на работе не буду в папках путаться, только ради неё заказывала... ![]() Внутри диск и как обычно макулатура ![]() Всегда приятно, когда подпись от руки. Кстати конверт тоже от руки подписан был и не было подписано от кого... ![]() И последняя халявка: ![]() ![]() Тоже папка понравилась ![]() На этом всё, надеюсь, не последнее))) Всем спасибки за внимание!
Сказали спасибо(31) |