|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#191 |
|
Слышал о халяве
Поблагодарили 333 раз(а) в 41 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец и я могу поделится своей радостью...
Т.к. среди нас оказалась кидала, мне отправил бандероль Почтальон Почкин, огромное ему за это СПАСИБО!!! Обалденные марочки, те что слева - были на конверте Две мягкие игрушки - мишка и кегля , 7 красивущих открыток, магнит с драконом и вкусный чаек![]() и записка -
| Сказали спасибо(40) |
|
|
#192 |
|
Постоялец
Поблагодарили 985 раз(а) в 112 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю фоточки нежданчика от Олечки(Gekata)
Замечательное полотенце с дракончиком,вкусные конфетки и леденцы на палочке, чаек, марочки, наклеечки и конечно же открыточка с теплыми словами! Олечка, Боооольшое спасибо, все очень понравилось! Так приятно и неожиданно!) ![]() Марочки)
| Сказали спасибо(36) |
|
|
#193 |
|
Призолов Августа 2011
Призолов Ноября 2011 Призолов Декабря 2011 Регистрация: 27.11.2010
Поблагодарили 2,348 раз(а) в 187 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добралась наконец до фотоаппарата,чтобы поделиться с вами фотками)))
Сюрприз-нежданчик от Оли (Zaznaika). Оля,все в деле пригодилось,спасибо даже схема метро Москвы,когда ездила отдыхать на каникулы Надеюсь ничего не забыла показать на фото,а то когда пришло письмо,его получил мой брат,жадно растерзал,все повынимал,посмотрел и сложил типа как было и когда я увидела бедное письмо уже без марок (он их себе в коллекцию забрал),он сказал что письмо само упало и вскрылось об ножку стула (не надо думать что брат маленький,ему 28 лет )![]() И очень порадовало милое,аккуратное письмо от моей тезки Марии (),там интересная открытка,календарик и наклеечки (надеюсь все на месте ).Спасибки тебе,Маш)))![]()
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#194 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 11,660 раз(а) в 1,337 сообщениях
Наконец-то выкладываю фото пришедших мне сюрпризиков!!!!)
"Открытки" От zaznaika. Получено: новогодняя открытка, почтовая открытка с изображением храма Христа спасителя, наклейка, календарики ,чаек и пробник духов. ![]() От Pipka. Она второй год становится моей снегуркой ,от этого вдвойне приятней). Суперская открыточка, календарик, пробник духов и магнитек + классная марка на конверте!!! ![]() От Elona_spot. Открыточка, пробник, чаек, зефир и холодок с изображением моей любимой Кити)) Ну и суперская марочка на конверте. ![]() От Elen@. Классная открытка с мишкой, уммм)) и шоколадная медаль (была вкуссссноййй) + марочки!! ![]() От Taninka. Опять же, суперская открытка с мишками-моими любимками, не менее прекрасная самодельная открыточка, шарик, магнитик, чаек и прекрасная тканевая новогодняя салфеточка! И конечно же марочки с украины!) ![]() Спасибо всем моим снегуркам ,мне все очень-очень понравилось! Вы принесли мне радость и продлили новогоднее настроение!!!!
|
| Сказали спасибо(34) |
|
|
#195 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 11,660 раз(а) в 1,337 сообщениях
"Посылки"
От Анечка. Плюшевый тигренок, домовенок (дома у меня уже есть, а на даче нет, так что по весне поедет на дачу), красивая свечка-розочка, платочек, чехол для телефона, красивое украшение и суперские открытки - одна с поздравлениеми - самодельная, от чего вдвойне приятней!!! ![]() Были еще фото всего поближе, но я их нечайно удалила..(( ![]() От HATALEHOK. Получено много всего интерессного, а именно: сладкие конфеты, чаей в пакетиках и в ложечке, блокнотик, ручка, календарик, открыточка ![]() игрушка снеговичек, три пробничка ,мини блеск для губ, лак и молочко для тела (уже использовано))-), брелок-дракоша, кошелечек, фарфоровая киска, магнит-календарик и милый магнит-дракоша ![]() ииии... сережки и резинка для волос с изображением моей любимки Кити!!! ![]() "Бандероль" От b@bo4k@. Две открыточки, пробник духов, милые наклеечки, шоколадка (была просто бесподобна вкусна), классный мягкий магнит-дракошка ![]() так же ароматная соль для ванн, три пробника и фигурка киски в мешочке из органзы!! ![]() Спасибо всем моим снегуркам ,мне все очень-очень понравилось! Вы принесли мне радость и продлили новогоднее настроение!!!!
|
| Сказали спасибо(38) |
|
|
#196 |
|
Постоялец
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 223 сообщениях
Давно не хвасталась полученными открыточками
![]() Приятный сюрприз от Саши (Доктора). Саша, спасибо большое за открыточку и подарок ![]()
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#197 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 11,587 раз(а) в 1,360 сообщениях
СПАСИБО моим Снегурочкам: Наташа(HATALEHOK), Оля(zaznaika), Наташа(Наттик), Оля(Elona_spot), Даша(Птичка), Надя(Надежка)!
Надя(Надежка): При получении от бандероли исходил сильный запах вкусностями, пришлось открыть сразу же на почте. Конфеты не доехали да же до дома ![]() Спасибо Надежда ![]() Наташа(HATALEHOK) Наташа, спасибо все понравилось ![]() Оля(zaznaika) Оля, спасибо ![]() Наташа(Наттик) Спасибо Наташа, овечка супер ![]() Оля(Elona_spot) Оля, спасибо дети в восторге, посылку(сделали вид)получили на Рождество Даша(Птичка) Спасибо, Даша у тебя настоящий Рождественский подарок ![]() |
|
|
| Сказали спасибо(37) |
|
|
#198 |
|
Специалист по извращениям
Поблагодарили 7,178 раз(а) в 618 сообщениях
Вернувшись домой от родителей Леночка-КОЗЯВОЧКА обнаружила много приятных сюрпризов от форумчан,отчитываюсь:
Очень порадовали подарки от Леночки(Lena_Misha)Много вкусного чая,красивенная открытка,наклейки и чудесное,ароматное мыло сделанное своими руками.Леночка,я была в восторге!Спасибо большое! ![]() ![]() Подарки от Андрея(Прыгун)Открыточка и наклейки.Спасибо Андрюша! ![]() ![]() От Анечки(Pipka)Открыточка,календарик,наклейки,закладка,магнит и наклейки для ногтей.Спасибо Анечка,все очень понравилось! ![]() ![]() От Жени(Почтальон Почкин)Много откыток,интересные фигурки(конструктор наверно) Спасибо)![]() Открыточка от Юли(Yulliya)Спасибо Юлечка! ![]() Подарочки от Наташеньки(HATALEHOK)Письмо от Деда Мороза и большой магнитик-календарь такой классный!уже висит на холодильнике Натуся,спасибо тебе огромное,очень понравилось!![]() Вот вроде и все,по моему никого не забыла,очень благодарна всем нашим форумчанам,я вас всех очень люблю!
![]() |
|
|
| Сказали спасибо(36) |
|
|
#199 |
|
Постоялец
Поблагодарили 896 раз(а) в 85 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оставшаяся часть отчета:
Открыточка от orsana с теплыми пожеланиями и магнитиком из города Косторома. Спасибо большое :) ![]() Бандеролька от Elen@ с моей самой любимой шоколадкой (которую я, конечно, стрескала сразу, как получила, не дождавшись НГ :) и другими подарочками. Спасибо! ![]() Открыточка от FionaM, которая удивила вылетевшим из нее при открывании конфети - это просто здорово придумано было! Спасибо :) ![]() Спасибо всем моим Снегурочкам за теплые пожелания и приятные подарочки! Очень здорово было поучаствовать.
| Сказали спасибо(28) |
|
|
#200 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,032 раз(а) в 306 сообщениях
Получила последние открыточки с посткроссинга, но не было возможности отписаться.
Открыточка от Андрея(Прыгуна), Спасибо Большое! Очень понравилась!: ![]() ![]() Открыточка от FionaM. Большое Спасибо! Всё очень понравилось! ![]() Получила открыточку и призентики от Марины(ник не помню :) ) Огромное Вам Спасибо! ![]() ![]() Получила открыточку от bubuka, красивая, но марки содрали ВСЕ до одной, только оставили на 1,5 стандарт. С кусками открытки выдрали ![]()
| Сказали спасибо(22) |