|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#161 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,837 раз(а) в 310 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то я припозднился с фотографиями... Ну да ладно
![]() Жданчики и нежданчики от наших форумчанок ![]() Для начала поделюсь неприятными ощущениями от двух подковыренных конвертиков. Не знаю, карелы ли так или где в Москве... ![]() И то самое письмо от Лена_Миша, о котором я уже писал в болталке ![]() На сколько я понял, содержимое этого конверта не пострадало, ибо открытка была вложена очень плотно ![]() Ну а вот и само содержание сего конверта ![]() ![]() От Полина85 ![]() Очень понравился мне магитик А моей маме салфеточка![]() ![]() И чаёк ![]() Спасибо большое!
Коллекционирую: 1. Брелоки с городами, странами и компаниями 2. Открытки с изображениями церквей, ж/д вокзалов, свиней 3. Юбилейные ходовые монетки (Десятки, двушки, рубли и т.п.) 4. Также потихоньку подсобировываю хрюшек ![]() Мой дневник - тут: |
|
|
| Сказали спасибо(43) |
|
|
#162 |
|
Халявщик марта 2011
Призолов Сентября 2011 Заслуженный извращенец Регистрация: 18.10.2010
Поблагодарили 30,543 раз(а) в 3,197 сообщениях
Подарочки от моей любимой Надюши Рамеллочки
![]() Все было спрятано в такой вот красивенький мешочек)) Внутри оказалась классная косметичка, теплые колготочки для моего малыша, открыточки, календарик, магнитик с дракончиком, карандашик для глаз, две шоколадные медальки, вкусная шоколадка, блестки-снежинки и БОЛЬШУЩАЯ ГОРА МАРОЧЕК , от которой я была просто в шоке! Спасибо Надюшенька, ты настоящая Снегурочка!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо(42) |
|
|
#163 |
|
Халявщик марта 2011
Нежданчики от двух замечательных девушек)) Все очень нужное и хорошенькое!
![]() Подарочки от Оленьки (Elona_spot) Дождик и новогодний баннер ![]() Новогодние наклеечки ![]() раскраски ![]() свечки ![]() чай с конфетками ![]() открыточки ![]() Нежданчик от Аленочки (Alena1982) Сладкий подарочек и магнитик с дракончиком ![]() Мыло ручной работы ![]() Туалетная водичка ![]() Куча красивеньких открыточек ![]() Спасибо вам огромное, было очень приятно и радостно ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо(42) |
|
|
#164 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,299 раз(а) в 351 сообщениях
Сразу прошу прощения за нескорый отчет...
Первое письмо от Наташи (Наттик) - с красивой открыточкой, календариком, пробником и снежинкой на ёлку. Ребенок мне милостиво разрешил оставить календарик - снежинку водрузили на елочку, не дав даже рассмотреть, открытку поставили на подоконник - к остальным ![]() Второе письмо - от другой Наташи - Emilly-Bones Великолепная самодельная открыточка (и когда я научусь делать так вроде бы и просто и элегантно?!), открытка в виде ёлочки, конфетка и магнитик. Из этого письма отвоевала себе магнитик (но только на указанное место на холодильнике). Третье письмо пришло перед самым Новым годом - 30.12 от Антона - mantonio. Две открытки, календарик и, конечно, теплые пожелания! Открытки тоже на подоконнике - вместе с остальными генериуют праздничное настроение ![]() Спасибо всем огромное!
| Сказали спасибо(43) |
|
|
#165 |
|
Халявщик Августа 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 22.06.2010
Поблагодарили 10,034 раз(а) в 648 сообщениях
Лучше поздно, чем никогда ))))
Вот поздравления от моих дорогих Снегурочек: 1. Бандеролька от Алиночки со всякими разностями ![]() 2. По посткроссингу от Леночки КОЗЯВОЧКА пухленький конвертик. Особенно поразил ангелочек - такой милашка! Встречал с нами Новый год на елочке ![]() ![]() 3. Открыточка хенд-мейд от Кати WOR-JET-X. Прелесть неописуемая...моя любимая тема - кошачья ![]() ![]() Это открытка сзади и конвертик - тоже хенд-мейд! ![]() 4. А это - бандеролька от Наташеньки (Наттик) Ну тут вообще все возможные заказы выполнены ребенок от сумочек с Микки Маусом без ума ![]() Вот подробнее:Шоколадная медалька с Машей, шоколадка, дракоша-магнитик и красивая сумочка. ![]() Магнитный блокнотик ![]() Интересная штучка под названием "открытое письмо" - красота, а внутри еще и шоколадка )) ![]() Очень красивая открытка, внутри которой - теплые пожелания и наклеечка с маленькой чудной овечкой ![]() А это, собственно, одна из сумочек с Микки (в одной был еще календарик, а в другой - линеечки) ![]() 5. А это - нежданчик от Олечки zaznaika Вот уж не ожидала ТАКОГО приятного сюрприза! Открыточки, чаек, пробничек духов, календарик и полезная "книжка-малышка" ![]() Хочу всем моим Снегурочкам сказать ОГРОМНОЕ спасибо! Вы поднимаете настроение, ваши пожелания и просто теплые слова остаются в душе и согревают. Желаю вам всем огромного счастья в наступившем году! ![]() ![]() ![]() ![]()
| Сказали спасибо(42) |
|
|
#166 |
|
Халявщик марта 2011
А у меня еще подарочки))
От Анечки Косметичка и маникюрный наборчик ![]() ![]() Марочки, чаек и вкусный киселек ![]() Открытки, закладка, тетрадка, карточка ![]() Медвед)) ![]() Полотенчик, салфеточка ![]() Спасибо большое, Анечка, все очень понравилось)) ![]() Нежданчик от Жени Почкина ![]() Важный атрибут настоящей Снегурочки - снегурочья шапка ![]() ![]() Открыточки, наклеечки ![]() ![]() Карточки с футболистами о.Ооочень неожиданно ![]() ![]() Нужные в хозяйстве вещички - чаек и ручка! ![]() Загадочный шифр, которы остался для меня загадкой. Поняла только, что написано что то про водку ![]() ![]() Спасибо большое, Женечка! Удивил и порадовал
|
|
|
| Сказали спасибо(39) |
|
|
#167 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 394 сообщениях
Сегодня пришел конвертик с огромными художественными марками!
Открываю, а там... еще конвертик! Открываю, а там... оригинальная открытка с теплыми пожеланиями, марки, наклейка, магнитик и маленькая открытка с кошаком ![]() Автор всей этой прелести - Molniya12 Вероника, огромное спасибо!!!!
| Сказали спасибо(39) |
|
|
#168 |
|
Халявщик марта 2011
Ну и наверное последнее на сегодня, т.к. фотографии еле грузятся( Хотя еще много чего интересненького осталось
![]() Подарочки от Сашеньки (Доктора) Футболки и кепка ![]() Ручки и шнурочек ![]() Магнитики-тарелочки, два из Египта и один из Самары ![]() Марочки ![]() ![]() И симпатичная открыточка. Почерк сразил наповал ![]() ![]() Нежданчик от Анечки (Pipka) Украшения на ёлочку ![]() Малышу тоже перепало - книжечка, мармеладик и чаек ![]() Пробничек, магнитная закладочка и магнит-кругляш в мою коллекцию ![]() ![]() И открыточка с теплыми пожеланиями ![]() Дорогие Анечка и Сашенька, спасибо вам большое за доставленную радость! Все было просто замечательно!
|
|
|
| Сказали спасибо(38) |
|
|
#169 |
|
Халявщик марта 2011
Сегодня получила очень долгожданную открыточку от Олечки (OLIVIA). На конвертике были красивенькие марочки. а внутри открыточка и симпатичные наклеечки. Спасибо большое, Олечка! С наступившим тебя!
![]() ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо(35) |
|
|
#170 |
|
Призолов Февраля 2011
Халявщик Мая 2011 Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 5,205 раз(а) в 380 сообщениях
А у меня Новый Год продолжается
Сегодня после долгого перерыва почтальон принесла сразу 2 извещения на нежданчики от наших замечательных девочек - Леночки (КОЗЯВОЧКИ) и Наташеньки (HATALEHOK)От Леночки: 2 автобуса, новогоднее полотенце, чаек, пробники крема, магнитик, наклеечки и маленькая открыточка :) ![]() От Наташеньки: открытка и большущий магнит в виде календаря ![]() Спасибо вам, девочки, за продолжение праздника в нашем доме
| Сказали спасибо(31) |