|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#101 |
|
Постоялец
Поблагодарили 2,337 раз(а) в 198 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне сегодня очень порадовала открыточка и сюрпризы от Ильи (London)
![]() Замечательная открыточка! Конверт с кучей красивых марок!!! Магнит, 2 календарика с дракончиками и чаек! Спасибо большое, Илья! Все очень-очень понравилось!!!
|
|
|
| Сказали спасибо(44) |
|
|
#102 |
|
Призолов Августа 2011
Призолов Ноября 2011 Призолов Декабря 2011 Регистрация: 27.11.2010
Поблагодарили 2,348 раз(а) в 187 сообщениях
А я все-таки не выдержала и открыла посылочку от Анечки
Сколько всего там!!! Анечка,все очень понравилось,спасибо тебе огромное!Шарфик,симпатичное украшение,магнитик-сердечко на холодильник,интересная открытка и раритетная открытка с кисой,которая очень похожа на мою Мурку,очень красивая салфетка,мини-книжка с цитатами (теперь буду носить ее с собой,чтобы поднимать настроение) и самодельная открыточка с добрыми пожеланиями В общем я безумно рада!!!![]() ![]() И еще открыла конверт от Еленочки (Осень). Очень красивые марки на нем.Кстати брат начал их собирать,видно после такой красоты,которую вы мне присылаете Внутри-самодельная открыточка очень красивая,елочка на ней прекрасная получилась и теплые Новогодние пожелания.Магнитик с городом сразу пошел в мою коллекцию на холодильник.А еще чаек мой любимый зеленый Спасибо!!!!!![]()
| Сказали спасибо(47) |
|
|
#103 |
|
Постоялец
Поблагодарили 2,760 раз(а) в 223 сообщениях
Вот и мои фотографии подарочков. Сразу скажу что на фото запечетлена обертка от шоколадки,
сын рассправился с ней очень быстренько.1) От Василия (HunderMann). Спасибо большое ![]() ![]() 2) Подарки от Наташи. Спасибо большое, мы ее получили еще в пятницу: успели и поиграть и посмотреть. Очень понравилось![]() ![]() 3) И от Елены (Осень) письмо с открыточкой елочкой и всякими подарочками Спасибо Леночка ![]() ![]() Надеюсь я не перепутала ничего, т.к. открывали все подарочки в пятницу и сразу на них собрались делить детишки .Еще раз объявляю огромную благодарность всем, детишки были в восторге
| Сказали спасибо(44) |
|
|
#104 |
|
Халявщик Июля 2011
Халявщик Сентября 2011 Халявщик Октября 2011 Регистрация: 09.04.2011
Поблагодарили 7,757 раз(а) в 409 сообщениях
Посылочка из Таганрога от моей "анонимной
" Снегурочки Леночки (b@bo4k@). Там не только подарок на Новый Год, но и Максу на его первый день рождения. Честно говоря, не хотелось открывать коробку, но .... Любопытство и предвкушение сюрприза меня пересилило ![]() И не зря - чего там только не было (и выпить и закусить , и сувениры и подарки). Судя по подаркам - в этом году я была примерной девочкой ![]() А заветный пакетик ждёт своего часа - совесть не позволила в чужой пакетик заглядывать (а так хотелось )Леночка, большое спасибо за такие чудесные слова и подарки ![]() Далее был подарок от моей нежданной Снегурочки Оли (Gekata)/ Теплые слова поздравлений и подарки Олечка! спасибо огромное!
| Сказали спасибо(46) |
|
|
#105 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 1,873 раз(а) в 277 сообщениях
не удержалась и открыла бандерольку от моей снегурочки Анечки (Мурзилка)
столько всего интересного! сынулька сразу схватил магнитик (обожает магнитики!) и пошел его прятать потом вернулся и забрал мишутку, а блокнотик мне отдал)) и тапочки ему в самый раз! ..а чаек уже выпит ![]() спасибо большое, Анюта!
|
| Сказали спасибо(44) |
|
|
#106 |
|
Пятнистое кошко
Поблагодарили 14,015 раз(а) в 1,401 сообщениях
От Анечки (Pipka) пришел нежданчик=) Спасибо ) Наклеечки сыну понравились =)
Дед Мороз из бумаги, которого клеить надо - ждет своего часа=) Я соберусь с духом и попробую его сваять =))
| Сказали спасибо(43) |
|
|
#107 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,714 раз(а) в 235 сообщениях
Отчитываюсь по пришедшим жданчикам и нежданчикам.
![]() От Юлечки (Yulliya) получила очень приятную бандероль. В ней колготки-сеточка, плавки с кошечками, календарик с дракончиком, карамельки на палочках и марочки! Юлечка, спасибо тебе! Нам все очень понравилось! ![]() От Николая (Stapler_88) получила конверт, в котором были поздравительная открытка с белочкой, очень классный голографический магнит и чай. И марки на конверте. Спасибо, Коля! Щас будем пробовать чай "Кама сутра". От Наташи (Алиночка) пришел конверт с открыткой и календариком, на которых символ будущего года - дракон, а также наклейка с разнообразными бабочками и магнит с Урала с изображением памятника первому паровозу в России. И марки на конверте классные. Спасибо, Наташа! ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!
![]()
|
| Сказали спасибо(43) |
|
|
#108 |
|
Модератор
Поблагодарили 10,607 раз(а) в 1,279 сообщениях
Ох, наконец-таки форум заработал и могу поделиться своей радостью полученного!!!
Открыточка, наклеечки шикарнейшие, такие милые, чай и пробничек от Юлии () ![]() И второй конвертик от Ани () ![]() Самодельная открыточка, марочки, чай и конфетка... Спасибо Анют! Ну и добралась до меня вторая бандеролька... От Натальи () Я была безумно рада всему, что там находилось... Угодила... прям уф как... Снегурка постаралась!!! ![]() Переводилка на стекло ![]() Целый мешочек чая... очень заинтересовал китайский... О.о его так же просто кипятком заливать? ![]() Игрушки... красиииивые... ![]() Ещё шарики и гирлянда.... ![]() Дракоша... не открывала... толь это игрушка... толь просто украшение... но он забавняка!!! ![]() Мыльце... магнитик... шоколадка... шоколадная медалька... открыточка... мишура... Всё просто супер!!! Наташ, я уже знаю, что ты долго мучалась с моими шариками))) Угодила... правда-правда!!! Снегурочки! Спасибо Вам... порадовали от души!!!! *вот и закончились мои сюрпризы... всё получила...* ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО!
| Сказали спасибо(44) |
|
|
#109 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 12,439 раз(а) в 922 сообщениях
Ко мне добрались еще 3 письма
![]() От Алексея (Musta) пришла красивая открыточка, наклеечки с медвежатами и карточка. Порадовала открыточка от st0rm-sys От Антона (mantonio) пришла очень необычная открыточка (поздравления в ней были написаны и на русском и на эстонском языке ), закладка для книг и календарикЕще на всех конвертах были красивые марочки! Спасибо, ребята, хоть на улице и тепло как весной, благодаря вам чувствуется приближение Нового года! |
|
|
| Сказали спасибо(43) |
|
|
#110 |
|
Призолов Февраля 2011
Халявщик Мая 2011 Регистрация: 24.10.2010
Поблагодарили 5,205 раз(а) в 380 сообщениях
Не удержалась и вскрыла бандерольку от Коли (Stapler_88), Была в шоке от содержимого
Столько всего! Коля, ты попал в точку с подарком, я как раз и чай очень люблю (чай причем был Надин, прям для меня ), и сладкое, и магнитики собираю, и сыночкам куча подарочков. Спасибо огромное!!! ![]() Еще получила открытку от Анечки, в которой тоже были приятные сюрпризы :) Чай, киселек, 2 открытки, одна из которых хенд-мейд, календарик и марочки. Аня, спасибо, мне все очень понравилось! ![]() ![]() Нежданчик от Танюши (Taninka). Красивущая хенд-мейд открыточка (к которой мой младшенький очень неравнодушен, сразу стащил после фотосессии), еще одна открытка, красивая новогодняя салфетка, магнитик с милыми снеговичками, наклейки, чай и шарики :) Танюша, спасибо большое, очень удивила ![]() ![]() И еще пришел нежданчик от Кости (smetter). В пупырчатом конверте пришел гель для душа и вкусный бальзам для губ от Орифлейм. Было еще письмо, но оно "немножко" пострадало при пересылке Спасибо огромое за такой неожиданный сюрприз ![]()
| Сказали спасибо(41) |