|
||
|
|
#41 |
|
~~[MpN]]]~~~~
Поблагодарили 1,235 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
разводили бы в личке склоки :(
я вот гляжу все за кодами туборга рванули, футболочки ждут нас ! еще я читал такие рассуждения, что если в первую секунду часа ввести код туборга, то скорее всего выиграешь билет на фестиваль.
|
|
|
#42 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно, сколько они захапают за отдельную договорённость по доставке, потому как нужно было выслать пакет доков в москву, DHL потребовала 1200 р, при том, что там лежали всего паспорт и пять бумажек формата A4. сказала спасибо и отправила заказным 1 класса за 50 р
![]() Void, удалённость от центра (так называемого центра России, коим Москва вовсе не является ), не означает накрутку цен в десятки раз. цены у нас здесь такие же, как и везде, и даже в Хабаровске всё продают по таким же ценам. на дворе 21 wek ![]() MonPan мы тут про Озон, а не про Туборг...
|
|
|
|
#43 | |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 807 раз(а) в 170 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Гость
|
Мну чтоб в озон приехать надо опьять в Масква ехать(((
плюс еще в центр ((( опять в чавс пик в метро попаду и точно в нем останусь ((( Но всеравно придется ехать ибо товар меня ждет)))Обратно поеду буду Масква фотографировать))) Сталица епт |
|
|
|
#45 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 177 раз(а) в 64 сообщениях
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Речь шла не о десятках раз, а о десятках процентов ![]() А насчет "всё" ты явно погорячилась, ну да не в том суть, заканчиваем флуд
|
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Одмин
угу у всех своё мнение и свой опыт и не будем учить друг друга различать детские понятия
|
|
|
|
#47 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 4,399 раз(а) в 702 сообщениях
я думаю некоторые веші с востока чем бліже к кітаю, тем дешевле
а мск не дешёвый город ваабче... короче по моім наблюденіям в інет магазінах бывает даже на треть дешевле чем в магазінах - особенно еслі он небольшой за магазін не платят реальный - только склад, да зряплата курьеру, которую часто заказчікі оплачівают...А про озон не могу нічего сказать, еслі уж не добівают до Магніткі нам точно не достанется нефіга еслі уж пріпрёт поеду в Москву за товаром... тем более могу договоріться с работодателем о гонорарах ... ілі может попрошу кого-ніть із форумчан...А чего я хочу... все наверное уже знаю - фотік (ваабче хачу не только на озоне) про остальное скромно промолчу, потому что это на озоне не покупают.
|
|
|
|
#48 |
|
Одмин
конечно же дешевле на востоке, а ещё дешевле в самом Китае...
из Хабаровска 2 часа на пароме и вы в Фуюане (в простонародье Фунька) - затаривайся по самое не хочу, только не всё вывозить разрешают, приходится на своём теле под одеждой прятать, например, орешки ![]() вот ещё кстати, Озон мне нравится скоростью доставки, буквально за неделю всё приходит. но убивает плата за доставку. заказывала пару дисков с концертами, ждала офрмления заказа примерно месяц, через месяц написали, что второго диска у них нет в наличии и не будет, и самостоятельно отправили один диск, хотя, я бы от него предпочла отказаться, потому что при стоимости диска в 210 р, они взяли за доставку 160... т.е. мелочь там брать не выгодно.
|
|
|
|
#49 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 485 раз(а) в 213 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слиппи, цены в инет магазинах могут быть и на 50% дешевле, это они так привлекают клиентов. А вот когда попросишь у них счет для оплаты там они напишут реальную цену. Когда я считал разницу в цене при покупке в магазине и инет магазине, то разница была в 20 - 30у.е. Но предоплата является нонсенсом, потомучто я должен посмотреть товар, а не платить за кота в мешке. Потому покупаю в обычных магазинах.
|
|
|
#50 |
|
Не администратор
Поблагодарили 1,672 раз(а) в 526 сообщениях
На границе с Китаем даже при советской власти у китайцев цены смешные были
|