|
||
|
|
#71 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 5,283 раз(а) в 972 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох!!! когда ж я минималки дождусь с отдачи своих площадок... думаю-возможно выходные, на сайтах тож размещается выполненная работа фрилансеров не так оперативно, то хоть в день центов 20-30 капало за просто так...а щас вот с пятницы ступор какойто!
Неужели и вправду работодателей/плательщиков так мало стало.. что с добавленных 145 площадок не нашкребу и на минималку.. ![]() жалко, что нет разделения по зарегистрированным пользователям: этой 21й тысячи.. сколько менеджеров/сколько работников.. наверное и вправду пик заработков пришелся на 2009 год... форум вообще стоит...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
12Vik (07.03.2011)
|
|
|
#72 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
ёжиГ, это как так 20 заданий за 7 минут?! О.о
Я не практик, я - теоретик. Задания не выполняла, но исходя из того, что там пишут - это - 1) время на поиск в Яше - ссыль может быть на 3-5 странице в выдаче, 2) 30 секунд на морде сайта, 3) переход по 2 страницам сайта. это всё выльется в не хилое количество минут...
|
|
12Vik (07.03.2011)
|
|
|
#73 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 333 сообщениях
да всё достаточно просто нажимаем плэй открываем янд копируем из списка название и сайт вставляем-поиск в это в время идем копируем следующее задание заходим на янд открываем сайт который искали в прошлый раз, вставляем новую ссылку поиск, и т.д. так открываем примерно 20 сайтом у меня на это уходит около 3 минут потом сразу на всех переходим на внутреннюю страницу+2 минуты ждем еще 30 сек переходим во всех на главную, заходим на мак жмем стоп
вкратце можно выполнять все задания по трафику сразу.самое главно взять как можно больше заданий,т.к. 30%заваливают почему то. и пользуясь случаем скрин: ![]()
|
| Сказали спасибо(3) |
|
|
#74 | |||
|
Гуру халявы
Хочу немного подытожить пройденный месяц.
ну понятное дело..."Москва не сразу строилась"...вначале было одоренных 10,30,60 площадок.. сейчас одобрено 165 площадок. неплохо вроде бы.. а доход мизерный.. ![]() почему так?? не знаю.. заметила следующее: начали работать около 20ти площадок.. статистика примерно такова: 1. вариант. тиц 10 Цитата:
Цитата:
Цитата:
грустно...и то, что описано системой...(до 3 у.е в месяц с одной площадки)..никак не получается.. я выщитывала и поплощадочно и по заработку в день...ну никак.. 1. с одной площадки в месяц максимум 0,40 у.е *20 стабильно работающих площадок = 8 у.е. 2. max 0,30 у.е в день* 30 дней = 9 у.е.. поэтому мечтать о 300х у.е как пишут они.. не знаю..может и вправду есть самые востребованные площадки, приносящие такой доход.. а вот вебмастера (у меня лично предпочитают тиц не 1900/1000 а всего лишь 10/50... как у парня с 6ти площадок набегает минималка за 2-3 месяца.. у меня чувствую со 165 не набежит..
|
|
12Vik (11.03.2011)
|
|
|
#75 |
|
Гуру халявы
неужели я заказала первую выплату!!!
![]() тяжелый пассивный доход... моя статистика Ваш баланс составляет: 10.339 у.е. Реферальная программа: 0.024 у.е. За добавленные площадки: 5.381 у.е. а если разобраться... , что я хочу, если ОНО капает по 0,008... то 5,38 у.е... это круто набрать с такими процентами..Самые выгодные пресс-релизы/самая дорогая моя комиссия была замечена 0,19 у.е. Площадок - все добила до 200! забиваю я на это дело.. пусть капает самостоятельно!Всем удачи!
|
12Vik (22.03.2011)
|
|
|
#76 |
|
Гуру халявы
привет всем коллегам! Сегодня впервые за историю своей деятельности на мактрасте увидела воотчию штук 50 заданий около 13-14.00 точно не помню..
пока я пыталась усекти что-то более менее стоящее, все есстественно расхватали.. но и я успела.. ![]() в итоге набралось в работу 12 заданий.. ![]() но успела нахватать только по 0,12-0,08 у.е за 1 задание. 10 из которых выполнила....итого получается в среднем по подсчетам около 0,80 у.е лежит на подтверждении, 2 освободила...из-за неохоты морочить голову за 0,08 у.е.. ![]() я вот думаю...потратила я на этом ну в среднем около часа..может из-за того, что нет предварительных регистраций и т.д... может действительно проще клацать траффик? а не высматривать эти задания? хорошо, конечно если кому удается набрать по 1,50-1,80 у.е штук 10 в день.. а площадки неплохо выручают.. только интересное дело получается.. площадка с 0 тиц 03.03.2011 0.146 10.03.2011 0.181 23.03.2011 0.164 это как такое может быть? с таким подсчетом забивальсь бы на эту площадку ежедневно хоть по 1 сайту... 0,15 * 24 дня * 20 (!) площадок = 72 у.е.. в месяц..не плохо бы.. кстати, интересно как-то получается.. изменение моего счета=то есть добавление денег по % всегда происходит исключительно после 12 ночи (по Москве)..будущего дня.. в течении дня абсолютно ничего не капает.. только я не пойму, если пользователь после 48 часов клацнет на этот бинокль и ему зачисляются деньги на счет, исходя из этого капают мои %... и если это происходит в течении дня.. а почему мой счет изменяется только ночью??
|
|
|
#77 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,545 раз(а) в 536 сообщениях
Деньги за выполненные и подтвержденные задания сразу зачисляются на счет после подтверждения по биноклю
|
|
|
#78 |
|
Гуру халявы
разочаровалась сервисом ужасно..
![]() работа была проделана, как на мой взгляд колоссальная! в общем количестве стало одобрено более 200площадок! и тут немного стало напрягать... то добавление площадок просматривалось сутки максимум дня 3... как перевалило за 200... вновь найденные висят на проверке больше 2-3-х недель.. 2. добавила на проверку к примеру 20ть новых площадок.. из которых одобрят штуки 4... остальные продолжают висеть следующие недели две... а сегодня вообще жалобу накатала: ![]() какой-то липовый трудяга отправил ранее работающую и уже приносящую доход отличную площадку с пресс-релизами.. пусть капали копейки по 0,06-0,18 ... не факт...но они капали.. задала вопрос: "В правилах указано, что площадка снимается после 5ти жалоб пользователей"... у меня же происходит якобы неработающих или действительно неработающих площадок - моментально..после первого неудачного размещения... а глючный продолжает функционировать..(!!!) как такое может происходить? сама неоднократно, даже вчера отказывалась от размещения на нем задания и освобождала... Разочаровалась полностью... думала хоть долл. 30-50 на нем заработать... вторую нещастную 10-ку никак не могу добить... включая то, что принципиально не беру задания на траффик..
|
|
|
#79 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 1,767 раз(а) в 333 сообщениях
хм, я тоже уже там не работаю вывел еще 12 доларов и все) делаешь штук 20 заказов на трафик считают 3-4.к тому же цены урезали, лучше бы было мало заданий как раньше и стоили бы они хоть даже 0.03 но они выполнялись, не то что эти висят по 800 заданий а толку?
пропал проект....
|
Ксюнька (16.04.2011)
|
|
|
#80 |
|
Гуру халявы
всеми забыто...всеми позаброшено..
![]() за мой прошлый труд...стабильно в месяц 10-11 у.е (моему рефу видно как никому...сколько с моего акка накапало комиссионных:)...больше никак.. а площадки имеют свойства уменьшаться.. было 220 одобреных - сейчас 180...
|