|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,023 раз(а) в 7,146 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фархад, Дед Мороз обязательно тебя услышит. Разве можно отказать такому внучку?!
![]() ![]() Друзья! осталось совсем немного времени, чтобы успеть выйти на связь с Дедом Морозом и получить от него подарочек + подарить ему частичку своего настроения! ![]() Торопитесь! Заявки на отправку Посылок, бандеролек, открыток направляйте мне! Почувствуйте праздник сами и сделайте чей-то Новый Год РАДОСТНЕЕ! ![]() ![]()
#12 |
блондинка Anti-free
Поблагодарили 23,098 раз(а) в 3,865 сообщениях
Дорогой Дедушка Мороз!
Я все свою сознательную жизнь пыталась проверить есть ты или нет. С 2 летнего возраста не спала и следила за Елкой. ![]() Хоть я и большая "девочка" уже, но я хочу в тебя верить. Люблю шоколадки, красивые елочные игрушки, а еще у меня есть сын которому 2 года и он тоже в тебя верит и любит все что связано с машинками и леденцы на палочке. ![]()
#13 |
Заблокирован
Поблагодарили 4,304 раз(а) в 602 сообщениях
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
Поблагодарили 10,606 раз(а) в 1,279 сообщениях
Здравствуй Дедушка Мороз и Снегурочка!
Пишет тебе письмо хорошая девочка Света. Целый год я вела себя хорошо, ну или практически хорошо. Очень хочу попросить тебя вернуть курсы валют к тому что было долар-30, евро-40 ![]() ![]() Кхм, ну это были мечты, я понимаю, что много у тебя девочек и мальчиков, которые хотят получить подарки, поэтому напишу более скромные хотелки. Я люблю Новый год и верю в чудеса. Верю в то, что Новый год, это время чего-то большего. Я люблю сюрпризы и подарки, а особенно мандаринки. Не буду желать чего-то конкретного, просто хочу Рождественского праздника, такого праздника как в детстве, ты открываешь подарок и видишь там много сюрпризов. Много всяких мелочей, который при просмотре вызывают только приятные эмоции и улыбки. Дедушка Мороз и Снегурочка, еще хочу Вас попросить, сделайте так, чтобы мой новый 2016 год, был таким же продуктивным как и предшествующий ему 2015. Целую в носик, ваша послушная девочка Света ![]()
![]() |
#15 |
Модератор
Друзья!
Все получат адреса в пятницу (?) не обещаю прям в пятницу-пятницу, скорее всего ночью в субботу ![]()
#16 |
Гуру халявы
Поблагодарили 11,660 раз(а) в 1,337 сообщениях
Привет мои дорогие форумчане!
Я соскучилась, но вернулась к вам в предверии новогоднего праздника) Уважаемые и горячо любимые организаторы, запишите меня на : Открытки - 5 Бандероли 300р. - 2 Посылки 600р. - 1 В общем я не стала заморачиваться и опять скопировала пожелание с прошлых лет)) только возраст поменяла!)) На самом деле, буду рада любому вниманию! "Здравствуйте дорогие Дедушка Мороз и Снегурочка. Меня зовут Алена, мне 27 лет. Пишу вам с просьбой что бы вы не забыли меня поздравить на этот Новый Год, т.к. я вела себя прилично и очень даже хорошо)) Дедушка ,буду рада любым подаркам от тебя и Снегурочки. Но все же я напомню тебе что мне очень и очень нравится... Я коллекционирую деревянные статуэтки кошек и буду рада пополнению коллекции, обожаю плюшевых медведей, а мишки Me to you-шки вообще моя слабость. Так же я большая фанатка Hello Kitty, обажаю все ,что с ней связано. Как любая девочка я люблю косметику ,в особенности блески для губ, и цветные тушки для ресниц, еще у меня имеется мини коллекция накладных ресничек, дедушка, Снегурочка меня точно поймет. Так же я маньячка по маникюру и парфюм маньячка!!!!Мой холодильник уже весь в коллекционных магнитах, но если что, то для еще одного - место точно найдется))) Так же я пытаюсь коллекционировать марки - а альбом для их хранения - моя пока незбывшаяся мечта) А моя мама собирают юбилейные монеты, может ты приберег для неё парочку?☺ В общем Дедушка Мороз, Снегурочка, воююще - я буду рада тому ,что вы меня просто не забудете!!!"😌😉
#17 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 330 сообщениях
Ребятки и я с Вами!!
Хочу Всех Всех поздравить с Наступающим Новым Годом! ![]() Ребятки в этот Новый Год желаю всем исполнения желаний и много много чудес под Ёлочкой!!! А что Дедушка Мороз принесёт нам под Ёлочку это будет отличный и думаю очень приятный сюрприз для каждого из нас!!
#18 |
Модератор
Адреса по посылочкам и бандеролькам - всем отправлены
Открытки - немного позже!
#19 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,900 раз(а) в 294 сообщениях
Lapo4ka, это дискриминация!
![]() ![]() Обещали адреса к утру субботы. Я строил коварные планы - собирался ехать отправлять открыточки, чтобы время не терять. Сегодня у нас полный рабочий день, но впереди целых три дня выходных. Теперь только в среду... Добавлено: Зато купил открытки, конверты и марки. ![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пигушка форума
Поблагодарили 2,337 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Lapo4ka А я к сожалению не получила адреса по своим посылочкам :( Возможно потому что у меня переполнена почта. Только сейчас это увидела. Удалила сообщения, с нетерпением жду адресочки. Спасибо! ![]()