|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,881 раз(а) в 198 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мои подарочки от Снегурочек и Дедушки мороза....
От Анечки. Спасибо маме за чудесный шарфик. Подарочек от Афониной=)))) Открыточка от Егора (Lprk) Открыточка от xakep96 и Татьяны (sinahgel) Спасибо всем большое. Нам ооочень все понравилось. PS: сори за фото. Опять их все перевернула как попало. Не люблю я эти загрузчики. |
![]() |
Сказали спасибо(28) |
![]() |
#22 |
Гуру халявы
Поблагодарили 5,998 раз(а) в 1,248 сообщениях
Пришла открыточка от Неженки-пироженки!!
![]() Александра, спасибо вам огромное!! Это моя первая открытка, полученная без конверта. Снеговичок и марочки - шикарные!! С наступающим Новым годом!! ![]() ![]() Ещё пришли извещения о письмах из Кондрово и Самары!!)))
![]() |
#23 |
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
![]()
Здравствуй, дорогая Снегурочка Алена!!!
В прошлые выходные наши любимые почтальоны доставили нам от тебя новогодний подарок. Это настоящий мешок сюрпризов! Первым делом хочу сказать тебе спасибо за чудесные нужные ниточки для мамы, теперь она навяжет еще много замечательных носочков) цвета безумно красивые, пряжа мягкая, все как мама любит ![]() Очень понравилась стрекоза-магнит, никогда таких не видела, она как настоящая! Красивые свечи так же зажгу на новогоднем столе, теперь он будет светиться от подарков моих Снегурочек ![]() Спасибо за мишуру, ты, находясь далеко, можно сказать собственноручно украсила мою елочку) Большое спасибо за шикарный набор для канапе! Мне как хозяйке это очень пригодится, ну а цвет ... Как говорится "мой любимый цвет, мой любимый размер") Спасибо за хаммам, буду пробовать, запах уже впечатляет; шарфик чудесный, маме понравился какой он приятный и она забрала его себе) спасибо за открытку) Поздравляю тебя и твоих близких с наступающим новым годом! Пусть он принесет целый мешок радости ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Гуру халявы
Поблагодарили 11,660 раз(а) в 1,337 сообщениях
Вот такие поздравления пришли мне в рамках "открытки" !!!
От Анечки! Открыточка, марочки, чаек, кофеек, сахарок) Никак не получается загрузить фото с телефона, так что фото будут позже(((
ASPI400 (19.12.2014), Bagira (20.12.2014), Bebetta (19.12.2014), blueorange (21.12.2014), eKorvin (19.12.2014), fiore (23.12.2014), hope2510 (19.12.2014), screaminglord (19.12.2014), Simona2012 (19.12.2014), Sleep Walker (25.12.2014), Supshow (19.12.2015), tataiv (19.12.2014), tzagor (19.12.2014), vera.podz (20.12.2014), Анечка (19.12.2014), Лена_Миша (20.12.2014), Степашкина_мать (21.12.2014)
|
![]() |
#25 |
Постоялец
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 145 сообщениях
Получила открыточку от Аниты из г.Курск. Большое спасибо за то что поделились новогодним настроением! Открыв конвертик, обнаружила там: красивейшие открыточки, закладочку, календарик, магнитик. Большое спасибо! Подарочек особенно сыну понравился. Сидит рассматривает и складывает в стопочку)))
С наступающим Новым Годом! Удачи и счастья!))) |
![]() |
Сказали спасибо(29) |
![]() |
#26 |
Гуру халявы
Поблагодарили 5,998 раз(а) в 1,248 сообщениях
Пришла открыточка от Максима (Хакер 96)!! Максим, спасибо за такую красоту!! С наступающим Новым годом!!
![]() И получен конвертик от Hope2510!! Надежда, всё такое классное!! От марочек с собачками мы с мужем просто обалдели!! ![]() ![]() P.S. Надеюсь, что дошло всё, т.к. шов на конверте был слабо заклеен, и есть надпись карандашом "не было КШ". [IMG] [IMG] [IMG]
![]() |
#27 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 5,833 раз(а) в 738 сообщениях
Пришло сразу два конвертика, один с Белоруссии от Дмитрия, в котором открытка с пожеланиями и наклейки и тату, которая сразу была использована по назначению
Второй конвертик из Удмуртской республики, пос. Ува, в котором открыточка с пожеланиями, календарик, магнитик с чудесным видом и пакетик ванилина Спасибо Вам огромное!!
![]() |
#28 |
Постоялец
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 131 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила свой второй подарок!
Спасибо Елена за замечательную коробочку со всякими интересными и вкусными подарками. Очень рада всему и найду им применение. Мишура развешена, игрушки тоже повесила, конфеты половину уже съела, чай попробовала один пакетик. Книжку почитаю за Новогодние праздники. Огромное спасибо за подарки. Открытки необычные и яркие. Найду им применении обязательно. Всё так ярко, красиво, вкусно. Пахнут в этом году все посылки замечательно. В этом году Дед мороз постарался с подарками. Сразу поднялось настроение, и в предвкушении Нового года. Посылки сразу открыла, потому что до Нового года я бы точно не дотерпела. p.s. а что этот так пахнет лимоном... мыло? "а то я им умоюсь, а окажется не мылом" :) |
![]() |
Сказали спасибо(28) |
![]() |
#29 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,881 раз(а) в 198 сообщениях
Это мылко так пахнет=) Больше нечему=))
Bagira (20.12.2014), Bebetta (20.12.2014), blueorange (21.12.2014), eKorvin (20.12.2014), iragelik (20.12.2014), screaminglord (21.12.2014), Simona2012 (20.12.2014), Sleep Walker (25.12.2014), Supshow (19.12.2015), tataiv (20.12.2014), Анечка (20.12.2014), Елена1985 (20.12.2014), Степашкина_мать (21.12.2014)
|
![]() |
#30 |
Гуру халявы
Поблагодарили 12,378 раз(а) в 1,267 сообщениях
На данный момент ко мне пришло 4 письма с открытками. Мои домашние сегодня не утерпели, и заставили их открыть.
Спасибо всем Дедам Морозам и Снегурочкам, за такие приятные пожелания, открытки и сувениры. Ну а теперь обо всем по порядку. Открытка и веселый магнит от Егора (Lprk). Егор, большое спасибо за поздравление и открытку, а так же и за такое количество художественных марок на конверте. Веселый магнитик занял свое почетное место на холодильнике ![]() ![]() ************************************************** ************************************************** ***** Спасибо Снегурочке Татьяне (sinangel) из далекой республики Карелия. За прекрасное поздравление и красивую открытку. Магнитик с видом вашего города, так же займет свое почетное место. Спасибо за наклейку и 2 календарика. Особенно меня вдохновил один из календариков ![]() Спасибо за снежинку, которая торжественно отправлена на елку. Ну а шарик будет еще ждать своего звездного часа. ![]() ************************************************** ************************************************** ***** И следующая Снегурочка тоже оказалась Татьяной(Таня1080). Большое спасибо за чудесную открытку с поздравлением и красивый календарик. Чай оказался очень вкусным. Ребенок уже успел его выпить. А ваш красивый магнитик, теперь будет украшать большой железный ящик. Который по умному, называют холодильником ![]() ![]() ************************************************** ************************************************** ***** Спасибо Снегурочке Надежде(Hope2510), за прекрасные сувениры и красивую открытку с таким жизненным поздравлением. Спасибо за календарик и наклейки с незнакомыми мне снегурочками ![]() Скрепки и марки, это вообще неожиданные вещи, за которые вам тоже огромное спасибо. А ваш магнитик, нашел свое законное место, среди себе подобных. Ах, да. Спасибо за то, что вы это все красиво упаковали и украсили. ![]() ************************************************** ************************************************** ***** Спасибо вам всем огромное.