|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,023 раз(а) в 7,146 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Потихоньку выкладываем отчет о подарках. Если вы уже все равно открыли подарок и 31-ого ничего не успеете. А все воздержавшиеся крепимся с духом и ждем 31-ое декабря!
В этой теме только фотографии и благодарности вашему Дед Морозу или Снегурочке. Больше фоток, больше эмоций – нам всем очень любопытно! (с)capa ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
Подарок от screaminglord
Получила подарочек от screaminglord!
Мы с мамой решили открыть все сразу, пусть праздник начинается раньше) очень приятно было получить подарок от мужской половины нашего форума, всегда интересно Что придумает подарить мужчина)) но, так как это новогодний посткроссинг, хочу написать благодарность лично Деду Морозу ![]() Дорогой Дедушка Мороз! Вчера мы получили от тебя подарок и с нетерпением и предвкушением праздника сразу же все посмотрели) Нам с мамой очень понравился набор для ванной, я забрала себе гель для душа, он с чудесным ароматом, а мама (любительница всяких кремов) добавила в свою коллекцию крем для рук. Сегодня вечером мы собираемся устроить чаепитие (и ты не поверишь, но два из присланных тобой чая мамины любимые, а третий - мой, вот такое волшебство ![]() Красивая елочка отправится на большую елочку, как только мы ее поставим) магнит я увезу к себе домой в мытищи. И вот же парадокс, я в Москве уже почти 10 лет и у меня нет московского магнита))) спасибо тебе за него и за открытку с календариком! Нам очень понравились новогодние подарки, которые ты подарил! С наступающим Новым годом ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,088 раз(а) в 250 сообщениях
Сегодня получен первый конвертик! От Анечки и ее мамы
![]() Спасибо большое за сюрпризы и теплые слова! ![]()
![]() |
#4 |
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
Подарок от LPRK!
Сегодня я получила открытку от Егора lprk!!!
Дорогой Егор, большое тебе спасибо за поздравление! Твои пожелания на открытке - чудесные, мне было очень приятно читать поздравление, открытка получилась такая живая ![]() Я очень люблю, когда человек пишет письмо, пусть небольшое, пусть хоть пару слов, но от себя лично, это очень мило по-моему ![]() Огромное спасибо за сюрприз - магнитик прекрасный, термометр на нем очень кстати) сегодня же отвезу его домой и повешу ![]() И, конечно, спасибо за марочки на конверте! ![]()
![]() |
#5 | |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 966 раз(а) в 179 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
#6 |
Гуру халявы
Поблагодарили 5,998 раз(а) в 1,248 сообщениях
![]() Пришло письмо от Егора (lprk)!! ![]() ОЧЕНЬ необычный магнитик - без картинки, но с умными словами!! Таких мы даже и не видели никогда)) Марочки классные, особенно с Российским Севастополем!! Егор, спасибо Вам большое!! С наступающим Новым годом!! ![]()
![]() |
#7 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,088 раз(а) в 250 сообщениях
Получила шикарный конвертик от Надежды hope2510
Спасибо огромное!!! Все очень понравилось! Чудесная открытка, наклейки, магнит и необычные марочки и рождественские металлические штучки)) как ими пользоваться? ![]() ![]()
![]() |
#8 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 4,602 раз(а) в 559 сообщениях
|
![]() |
Сказали спасибо(13) |
ASPI400 (12.12.2014), Aнечка (12.12.2014), Bagira (12.12.2014), eKorvin (12.12.2014), fiore (23.12.2014), iragelik (15.12.2014), screaminglord (12.12.2014), Simona2012 (12.12.2014), Supshow (19.12.2015), TatMish (06.01.2015), Елена1985 (13.12.2014), Степашкина_мать (21.12.2014), Ярина (12.12.2014)
|
![]() |
#9 |
Постоялец
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 145 сообщениях
Подарок от hope2510
Получила огромную посылочку от hope2510!
Хочу сказать большое спасибо за классные подарки и за хорошее новогоднее настроение, которое вы мне принесли. Могу сказать с уверенностью - Новый Год у меня уже наступил! Ну, а теперь буду хвастаться содержимым посылочки))) Чего в посылочке только не было: гирлянда для елки, магнитики, открыточки, куча сладостей, наборы с наклеечками, прихватка, полотенчик, украшение для елки, календарик, хлопушка. С этим набором можно уже встречать Новый Год! Могу сказать с уверенностью, hope2510 умеет читать мысли и с подарками попала в точку! На следующей неделе собиралась гирлянду покупать))) А о прихваточке просто мечтала! А это классненькие магнитики (почетно занявшие свое место на холодильнике) и красивенькие скрепочки (долго обдумывала что это))): Набор наклеечик, календарик, открытка и елочные украшения: Отличный набор для сладкоежки: По-моему все перечислила... Огромное спасибо hope2510 за приятный сюрприз! Все очень понравилось!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! УРААА!!!! |
![]() |
Сказали спасибо(26) |
![]() |
#10 |
Постоялец
Поблагодарили 1,127 раз(а) в 131 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пришла с работы уставшая, а дома ждёт подарочек "сестра сбегала на почту и по моему паспорту получила посылку :)". Сколько радости и ожидания от этих классных подарков. Открыла посылочку и окунулась сразу в цветущие ароматы. Спасибо большое за внимание, за щедрость, за доброту.
![]() А что это за пёстрый и яркий материал :) просто не поняла, для чего это... |
![]() |
Сказали спасибо(24) |