|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Гуру халявы
Поблагодарили 26,716 раз(а) в 2,417 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В теме посткроссинга быстро затеряется, поэтому оставлю здесь
![]() "В небольшом городе Ирбит живёт молодой парень — Максим, который почти всё время находится дома, потому что он с детства инвалид. Максиму 16 лет и одно из его увлечений — география. Как пишет его мама, Татьяна, её сын «любит читать статьи про города нашей страны, про историю их возникновения и устройства, а также об их современном развитии. Он с удовольствием рассматривает достопримечательности городов, разглядывает как старинные, так и современные их фотографии. Это помогает ему мысленно путешествовать и добавляет ему хорошего настроения». Татьяна говорит, что её сын любит получать по почте открытки из разных мест, а также книги, небольшие сувениры. Друзья, вы знаете, как это важно и здорово — путешествовать! Пешком, на самолёте или велосипеде, мысленно, во сне или в своих фантазиях. Мы отправили Максиму письмо с рассказом о Северной Земле (о которой вы можете почитать ниже) и нашу открытку с сибирской рыбой чир, которая относится к семейству сиговых и как раз обитает за Полярным кругом, а также в Енисее и Оби. Вдруг и вы захотите отправить Максиму Бунькову открытку из своего путешествия или с изображением родного города. Адрес любителя географии: 623855 Россия, Свердловская обл., г.Ирбит, ул. Семилетки, 38-1 Нужно больше хорошего:)" ![]() Источник |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(16) |
Bukovkina (04.05.2014), eKorvin (04.05.2014), leha444 (28.02.2015), nafffanya (05.05.2014), natasha111 (05.05.2014), numizmatyury (04.05.2014), Rennel (31.08.2014), Rondo (27.02.2015), SimhA (27.02.2015), sitaztaga (12.10.2014), tanushka990 (27.02.2015), Tatusha (04.05.2014), Tonna (04.05.2014), Сашок-Лапушка (11.02.2016), Степашкина_мать (27.12.2014), ФилателЮга (12.02.2016)
|
![]() |
#12 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
привет всем) мое имя Евангелия, можно просто Ева. я ищу друга по переписке из России, сама я тоже россиянка, живу в Сибири. люблю книги, увлекаюсь компьютерными играми. кого заинтересовало сообщение, адреса в ЛС)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Степашкина_мать (27.12.2014)
|
![]() |
#13 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
всем привет! я Татьяна, 25 лет. хочу найти друзей по переписке. очень хочется получить настоящее письмо, написанное лично)) адрес в лс. отвечу обязательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 1,191 раз(а) в 302 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как интересно,что у нас на форуме и такая тема есть! Я бы тоже не против переписываться с кем-то,к тому же опыт имеется большой,когда это было в порядке вещей и не было еще интернета,я много с кем переписывалась,но потом все это прошло,людям стало интереснее и дешевле в сети общаться. А теперь вот опять вернулось все и многим уже приятно получить "живое" письмо,написанное от руки от живого человека,получать какие-то открыточки к праздникам,может и подарками обмениваться - да,не хватает все же людям настоящего внимания и не заменят его социальные сети и подарки за Оки))) Посткроссинг вошел в моду - это интересно,но не всегда нравится писать кому попало и обменяться просто открытками.как такового общения там практически нет... Поэтому готова завести реальных друзей! Только не много,не хочу разрываться,стараясь угодить и написать всем,это потом в тягость и уже не приносит такой радости - но хоть с кем-то,думаю,надо,чего-то в жизни все-таки не хватает без писем...Если что - пишите в личку.
Пользователь сказал cпасибо: |
инель (07.06.2015)
|
![]() |
#15 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
![]() |
ищу подругу (друга) по переписке письмами
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности.(У. Черчилль)
Здравствуйте,мое имя Катерина. Мне 20 лет) Пишу сюда, в надежде найти друга. Не того человека, с которым можно делать совместные селфи и обсуждать других у них за спиной, а того, кому я смогла бы доверять и писать очень длинные душевные письма. Тут даже общие интересы не столь важны, сколь важно наличие души у человека.Вообще, слово "друг" для меня значит куда больше, чем для остальных. Это слово для меня - синоним слова "брат". Некоторые переписываются письмами ради подарков, ради рисунков, которые потом можно выдать за свои. А я же хочу завязать переписку ради той неуловимой и прекрасной частички души, вложенной в письмо. Надеюсь, тут есть люди, которые поймут меня. Если же моя анкета заинтересовала кого, то пишите по этому адресу: Г. Воронеж ул. Космонавта Комарова.. Отредактировано администрацией. За адресом и телефоном обращаться пользователю в лс. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(2) |
juvenile (12.02.2016), ФилателЮга (12.02.2016)
|
![]() |
#16 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
![]() |
я из нижнего новгорода - тоже хочу найти друзей для общения
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 288 раз(а) в 46 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
приветствую! тоже хотел бы пообщаться с девушками из любой страны и города..Дмитрий,Екатеринбург...
адресом поделюсь в ЛС