|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,920 раз(а) в 542 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Нади (Bagira) получила супер-конвертик! Довольна как слон)
![]() Позитивная открыточка, магнитик с зубром, складной календарь настольный, календарики, новогодние наклеечки, и пакетик с новогодним рисунком. Ура) Большущее спасибо)))
![]() |
#22 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 394 сообщениях
Получена чудесная открыточка от Пети (Petya-freys)!
СПАСИБО! ![]()
![]() |
#23 |
Призолов Июня 2011
Поблагодарили 9,034 раз(а) в 601 сообщениях
Мои новогодние открыточки-поздравлялочки:
Владимир (eKorvin) - спасибо за поздравление и пожелания! Магнитик - супер, наклейки дети утащили ![]() ![]() Екатерина (besja-al-diabolo) - открытка чудесная, спасибо огромное! Наклеечки суперские, старшенький уже на тетрадки клеит ![]() ![]() Людмила (Silva-Solo) - две красивые новогодние открыточки вместе со снежинками в конверте. Спасибо большое, очень очень приятно ![]() ![]() Уже получила бандероль от Анечки и посылку от sveta1708, все подробности завтра
![]() |
#24 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,299 раз(а) в 351 сообщениях
Получила очень приятную посылочку от Наташи- Наттик
![]() Сначала, при открытии коробочки, обнаружился вот такой разноцветный ворох украшений, всё было очень красиво уложено: ![]() А вот что было внутри: чай и шоколад, новогодние наклейки, шарики и шоколадные фигурки на елочку, дождик, мишура, бусы, конфетти, снегурочка и символ года - змейка, лошадки для доченьки, магнитики и крем для меня... вообщем, глаза разбегаются ![]() Причем, украшения еще и подобраны так, чтобы подходили по цвету! ![]() Сама коробка изнутри обклеена серебристой бумагой: ![]() А вот снегурочка и магнитики покрупнее - последние уже на холодильнике ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Гуру халявы
Поблагодарили 27,992 раз(а) в 2,114 сообщениях
А я хочу поделиться с вами радостью. Ко мне прилетела "открыточка" от замечательного человечка-от Светы (salmoro)
Очень красивые открыточки, магнитик, наклеечки и календарик. ![]() ![]() Но эта открыточка лежала в большой коробке, а когда я прочитала открыточку с пожеланиями, то поняла сразу что же так аккуратно и скрупулезно упаковано в коробке... Когда я начала все раскрыват,ь я находилась в таком приятном шоке, что вам не передать.... Этот замечательный человечек в виде сюрприза прислал мне свою огромную коллекцию собак!!!! Света, я до сих пор под таким сильным впечатлением!!! Я понимаю, что только большой души человек может такое подарить. Это дорогОго стоит!!! Спасибо тебе огромное, у меня нет слов, чтобы выразить свои эмоции!!!! А теперь я покажу эту необычайную, удивительную и неповторимую коллекцию ![]() Каких собак только нет в этой коллекции. МЫ с Сережей рассматривали с огромным интересом, причем самая маленькая собачка меньше 1 см ![]() ![]() Вот они, такие лапочки, все безумно красивые!!!! ![]() ![]() ![]() Вот здесь эта крошка-собачка, да, а еще среди всей этой собачьей радости мы с Сережей нашли малюпасенького кота черного, мы с ним решили, что это пахан коллекции ![]() ![]() А вот еще одно чудо, похоже это сама природа создала эту собаку!! ![]() Еще одно удивление!! Матрешка. Это чудо!!!! ![]() Светочка, спасибо тебе еще раз!!!!! Меня так давно никто не удивлял!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(41) |
![]() |
#26 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 545 раз(а) в 55 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наденька, я очень рада, что сюрприз пришелся по душе!
Пару дней назад я получила открытку от Люды Silvia-Solo/ Никаких опознавательных знаков от антифри не было, и я решила, что это открытка по postcrossing.com и даже написала там в личку Люде с просьбой указать ID =)))) А сегодня я увидела сообщение от Simon'ы и поняла, что Людочка отправляла с новогоднего анти-фри! Замечательная открыточка и письмо с елочкой! Спасибо, Люда!! ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(30) |
![]() |
#27 |
Халявщик Ноября 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 10.08.2010
Поблагодарили 9,366 раз(а) в 930 сообщениях
А я получила свою открытку от Натальи (Наттик)
![]() Спасибо большое, я в восторге ![]()
![]() |
#28 |
Гуру халявы
Поблагодарили 19,581 раз(а) в 1,910 сообщениях
Сегодня получила еще один нежданчик, на это раз от Олесечки (
Олесечка так приятно ![]() ![]() Столько всего замечательного: открытка, ручка виноград с магнитиком, магнитик с Питером, магнитик - Смайлик, ароматизатор для белья, значок, ластики, шарики, наклейки, календарик и красивые марочки ![]() ![]() Олесечка спасибо тебе большущее прибольшущее ![]()
Сказали спасибо(35) |
![]() |
#29 |
Гуру халявы
Поблагодарили 26,716 раз(а) в 2,417 сообщениях
А мне пришел сюрприз от Наташи (Наталёнок). Отправляли друг другу сюрпризы можно сказать тайком и, как выяснилось, с разницей в 1 день и получили в один день
![]() ![]() В посылочке от Наташи было так много приятностей (мне даже немного неловко ![]() Спасибо тебе, Наташенька огромное, я рада безумно! ![]() ![]() Моя слабость поближе ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(35) |
![]() |
#30 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,811 раз(а) в 721 сообщениях
Расскажу-ка и я здесь о своих нежданных внепосткроссинговых, но обалденно приятных новогодних сюрпризах.
Инночка (Flesha) порадовала нас с Сонюшкой замечательными подарками к Новому году: вот такие всякие творческие штучки - раскраска (ой, как мы это дело любим ![]() ![]() для моей принцесски Сонечки украшения: браслетик и колечко (это такие сокровища! просто супер!), блестяшки и резиночки для волос ![]() и ещё всякие "вкусняшные" штучки: пробнички, горячий шоколад с конфеткой, мишутки - нашивка и открытка с приятными словами и поздравлениями ![]() Инночка, спасибо большое за очень приятный сюрприз! А ещё я получила супер сюрприз от Наташеньки (Hatalenok). Это просто праздник какой-то! Конечно же, много подарков для малышки Сони: резиночки, носочки, колечки, конфетка и чаёк, воздушные шарики, переливающиеся фишки (Соня такого ещё не видела, но ей так понравилось "ловить картинку" ![]() ![]() ![]() Очень нас порадовал томик стихов Пушкина ![]() ![]() Наташенька, ну, а мой восторг по этому поводу даже описАть невозможно... монетки и банкноты Украины и России ![]() Наташенька, спасибо за такой суперский "нежданчик"! Спасибо вам, девочки, за подарки и за праздничное настроение!