|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Постоялец
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От и я, с последним конвертиком посткроссинга от снегурочки alyoon! Спасибо, большое, все очень понравилось, от календариков глаза разбежались, они очень милые, деньги супер, положу в книжку как закладку, будет прикол для друга и овечка рисованная, я сначала подумала рисованная, талант!
И конечно не забыла про открытку снеговика, вид спереди и с оборота ![]()
![]() |
#132 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 292 сообщениях
Получила нежданчик от Олеси (Miss_Holly)
Открыточка, наклеечка Очень красивый календарик на магните
![]() |
#133 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 4,631 раз(а) в 365 сообщениях
Сегодня ко мне наконец-то добрались 2 конвертика от Снегурочек
![]() 1 конверт от Людмилы (Silvia - Solo): Открыточка + красивая марка на конверте 2 конверт от Дарьи (Alerie): Открыточки, закладка, марки, наклейки Девочки, большое Вам спасибо за Ваш труд и сюрпризы, я довольна как дитя ![]()
![]() |
#134 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 6,200 раз(а) в 594 сообщениях
Получила Новогодний сюрприз от Настеньки (RaraAvis)
большое спасибо, очень рада, подарочки все понравились. Новогоднее полотенчико, календарик, большой магнитик-пазл, открыточка с приятными пожеланиями и бирматы, очень понравились, в коллекцию. ![]() от Олеси (Miss Holly), огромное спасибо, все очень понравилось, красивая открыточка с теплыми пожеланиями, бенгальские свечи ![]() ![]() От Аллочки (Майлы), тоже неожиданно, большое спасибо очень приятно. Магнитики, календарик, чудесная открыточка с котиком рис.Кирдий, теплые новогодние поздравления.
![]() |
#135 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 6,200 раз(а) в 594 сообщениях
Продолжение.
![]() От Надюши (Багиры), опять неожиданно, много всего, магнитики, блокнотик, стеклянная змейка, чаек, красивые ручки, шоколадки, открыточки Еще раз огромное всем спасибо ! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#136 |
Халявщик Ноября 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 10.08.2010
Поблагодарили 9,366 раз(а) в 930 сообщениях
Получила конверт от Алексея Musta, 27 декабря отправлено, поэтому только сегодня получила
![]() Спасибо большое, мне очень понравилось ![]()
![]() |
#137 |
Постоялец
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 103 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Я прошу прощения у моих Дед Морозов\Снегурочек, в этом году как раз в декабре я переехала в другой город, в связи с этим письма приходят на старый адрес, получить их проблематично. Я получила письмо от НАТАLЕНОК. Все пришло целое, ничего почтари себе не утащили) Открытка украшала мою полупустую съемную квартиру, салефточкой с духами уже надушилась, пробник тоналки ждет своего часа, магнит уже украшает холодильник, календарик на стене и еще один на работе))) Все пришедшее использую))) ![]() ![]() Спасибо огромное, было очень приятно получить! Я рада, что посткроссинг в этом году был, хотя и с весьма странными условиями - в том году я попадала в посылки, нынче нет. Мне жаль, что я получаю письма не на Новый год, а позже, но всякое бывает в жизни). Дома меня ждет письмо из Нижнего Тагила, если не ошибаюсь. Так как оно заказное и уже пролежало на почте 2 недели, милая почтальонша пришла к родителям домой, по телефону взяли мои паспортные данные и вручили письмо) Иначе ушло бы обратно. Ведь могут же быть почтари милыми) Второе письмо еще пока на почте лежит, непременно заберу, как соберусь в Соликамск. Спасибо организаторам за посткроссинг и моим Морозам и Снегурочкам за письма!!!! Получу - отпишусь!
![]() |
#138 |
Гуру халявы
Поблагодарили 27,992 раз(а) в 2,114 сообщениях
Сегодня получила нежданчик от Дашеньки.
Дашуля, это настолько приятно!!! Спасибо тебе за позитив. Cколько всего вкусного, интересного и необычного там было ![]() Много-много вкусняшек: ароматный чаек, сладости, от конфеток-денежек Сережка в восторге!! ![]() вот такая красотища на елочку, на следующий год займут свое место на нашей елочке ![]() подвесочка с милой собачкой ![]() ой, ну а это просто Чудо!!! Такое милое и серьезное создание!! Даша ,я в восторге от него!!! ![]() Дашенька, спасибо тебе огромное за сюрпризы!!! Это очень неожиданно и ооочень приятно!!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(22) |
![]() |
#139 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,784 раз(а) в 346 сообщениях
Я извиняюсь перед всеми: моей Снегурочкой Lesly, а также перед теми кто отправлял мне открытки и приятные сюрпризы к новому году: Анечкой,
Наттик и Аннушкой 100. В связи с тем, что я вышла на работу после декретного отпуска и никак не могла "войти в колею", времени зайти на сайт не было в принципе. Но так как 10 февраля отмечается Новый год по Восточному календарю, то вроде к нему я как раз успела ![]() Получила в большом конверте в красивыми марками самодельную замечательную открытку с поздравлениями и сюрпризами от Анечки и её мамы. Шоколадку сразу съела дочка, магнит на холодильнике, чаёк до сих пор не выпит (жалко...). Марочки, открытку с фараоном, календарик и каталог с наклейками тоже дочка забрала. Получила открытку с тёплыми пожеланиями от Аннушки 100. Спасибо, Анна, сне было очень приятно. А получив открытку от Наттик, я вообще умилилась, открытка такая милая и уютная... Правда наклеенную овечку, Машенька оторвала с воплями. Моя Снегурочка выполнила все мои праздничные пожелания ![]() ![]() Ещё раз большое спасибо за такое внимание и приятности! Вы все такие милые... |
![]() |
Сказали спасибо(18) |
Alena555.08 (06.02.2013), Armenuhi (19.05.2013), Aнечка (23.02.2013), eKorvin (06.02.2013), eledrey (22.02.2013), HATALEHOK (16.11.2013), Hopy (10.02.2013), innessahill (06.02.2013), Katy (25.02.2013), radiomonstr (03.12.2014), Simona2012 (06.02.2013), WOR-JET-X (07.02.2013), zaznaika (06.02.2013), Zektro (22.11.2013), Ання (02.08.2013), Вика85 (06.02.2013), Лена_Миша (07.02.2013), Наттик (06.02.2013)
|