|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#191 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,859 раз(а) в 202 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня, спасибо большое за разъяснение!
![]() Марка с Гоголем не погасилась, потому что печать на почте видимо уже была очень слабая. А погасить-то пытались. ![]() Да, в каталогах очень часто цены завышенные. А у нас на почте иногда накручивают цены (немного, но всё-таки) на марки, если берёшь комплект марок определённого года. А вот Эстонию по-русски не написали. Да и вообще, это довольно редкий случай, когда почтальоны дописывают на русском языке. Всего-то таких случаев было приблизительно 5. ![]()
![]() |
#192 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,795 раз(а) в 530 сообщениях
Получила недавно еще одну открытку по 1 группе от Оли FionaM. Спасибо большое! Все дошло. Фотографию попозже выложу - все вместе. :)
![]() |
#193 |
Халявщик марта 2011
Призолов Сентября 2011 Заслуженный извращенец Регистрация: 18.10.2010
Поблагодарили 30,543 раз(а) в 3,197 сообщениях
Получила кучу всего от Мадиночки (орхидея)! Классная открытка с лосем, красивые наклеечки, два магнита-кругляша в мою коллекцию и куча марочек! Спасибо огромное! Довольна как слон
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(26) |
![]() |
#194 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,881 раз(а) в 198 сообщениях
и я получила очередные открытки
![]() Первая от Антона (mantonio) по третьей группе ![]() ![]() От Андрея (Прыгун) тоже по третьей группе ![]() А мой почтальон это тетенька лет за 45, изрядно выпивающая, побитая жизненными невзгодами, вечно с сигаретой в руках. Но не смотря на незаурядную внешность она всегда готова занести письма в квартиру, если они не помещаются в крохотный ящик. Да и пропажи писем пока не замечала. Дак какая же она? Наверное она хорошая, но что-то в жизни заставило ее пойти по наклонной дорожке... Спасибо вам за такие чудесные открытки и марки!
![]() |
#195 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,962 раз(а) в 312 сообщениях
От Оли - Olga-s по 1й группе получены наклейки,клевые, спасибо!!!!
![]()
![]() |
#196 |
Халявщик Июня 2011
Поблагодарили 5,138 раз(а) в 507 сообщениях
Как же здорово после событий на моей почте прочитать, что от меня наконец получена открытка!
![]() ![]() Почтальон ленится и копит конверты. Сегодня принесли то что проштамповано еще 25-26 числом. ![]() От Лены (Осень) по 3 группе получил открытку-мультивьюшку с бонусом - магнитик с тигром из Хабаровска. Ух ты, тигр такой крупный, прям видно какой он взрослый и большой, вожак наверно. ![]() ![]() По 2 группе от Мадины (Орхидея) открытка тоже с приятностями - с марками! Спасибо, Мадина! ![]() Коллекция открыток пополняется, спасибо вам! А по группе Зверюшки мне еще никто зверюшку не прислал. ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(26) |
![]() |
#197 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 4,631 раз(а) в 365 сообщениях
Пришла открытка от Андрея (Прыгун) по 2 группе:
Но не обошлось без сюрпризов... Подробности в дневнике. Спасибо огромное, Андрей! Мне всё очень понравилось * ТЕНДЕР *
![]() |
#198 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 1,008 раз(а) в 66 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всех с прошедшим праздником Helloween))
![]() Вот и последняя открыточка по этому посткроссингу добрела до меня ![]() Но всеравно я очень рада этой открыточке от Андрюши (Прыгун) ![]() Спасибо за эту замечательную открыточку с маленьким весёленьким стишком)) Марки проско класс даже слов нет)) 3 группа ![]() ну вот собственно фотографии) ![]() ![]()
![]() |
#199 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,795 раз(а) в 530 сообщениях
Наконец-то выкладываю полученные открытки :)
От Оли (FionaM) замечательная открытка с зеброй, марочки на конверте и магнитик с видом города. Спасибо большое!!! От Евгения (bubuka) замечательная открытка, календарик на 2012 год и суперские марочки! Кроме зайчиков ни одной нет :) Спасибо большое! От Лены (Лена_Миша) светящиеся в темноте наклейки и классные марочки! Спасибо большое, Лена! ![]() От Леночки (Козявочка) интересная открыточка и красивые марочки. Спасибо!!! От Ани (lesly) открыточка с кошкой и 2 марочки с кошками. Спасибо!!! И очень красочный конверт от Наташи (Бамбарбия). Красивая открытка (на обороте милая нарисованная киска :)) и замечательны марочки на конверте и в нем. Спасибо огромное!!! Еще раз спасибо всем за открытки с приятными словами и красивые марочки!
![]() |
#200 |
Постоялец
Поблагодарили 985 раз(а) в 112 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла открыточка от Елены (Осень). Леночка, огромное спасибо за добрые слова на обороте и красивую открыточку, всё очень понравилось!
P.S. Я и не знала, что в Хабаровске есть Восточный Петергоф и такие красивые фонтаны! ![]()