|
||
|
||||||||
| Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,811 раз(а) в 721 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ко мне прилетел шикарный сюрприз
от Олеси ().Сначало в дом с "воплем" "Я - благородный рысак! Я - жеребец!" "ворвался" вот этот парень ![]() ![]() он осмотрелся и вкрадчивым голосом попросился: "Я останусь с тобой!", "Я тут поживу. Можно?" "Обязательно оставайся", - сказали мы. Олеся, он такой классный! Говорящий осёл! Супер! Но ослик привёз ещё и кучу замечательных подарков: наклеечки, чудные трафареты, карандашик-обезьянка и ручка-ослик (никак не хотел позировать ), календарик и красивая открытка с поздравлениями, магнитики: весёлый смайлик и очаровательный щенок, магнитик "Алые паруса" (летом Олеся рассказывала, про праздник, который организуют каждый год в Петербурге для выпускников), и очень славная рамка для фото. Мы с Соней с таким удовольствием и радостью разбирали всё эти чудесные подарки!![]() А ещё Олеся пополнила мою коллекцию! Монетки! Финских монеток у меня вообще ещё не было! ![]() СПАСИБО, Олеся, большое-пребольшое! ![]() ![]() Я очень тронута таким замечательным и неожиданным новогодним сюрпризом от тебя! Про Сонюшкин восторг я уж и не говорю!
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#52 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 359 сообщениях
1. Пришла открытка и разные непонятные штучки. От zaznaika. Спасибо большое!
![]() 2. От Simona2012 пришли открытки, магнит, чай и что-то еще. Спасибо большое!
| Сказали спасибо(29) |
|
|
#53 |
|
Постоялец
Поблагодарили 896 раз(а) в 85 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отписываюсь с опозданием, сорри.
Посылочка от Yu_lala - игрушка на елку, которую сначала нужно разукрасить (обязательно займемся, как только поставим елку), красивая новогодняя свечка, вкусно пахнущее мылко (уже радует меня в ванной), магнит со змейкой (поселился на холодильнике), тканевая елочка, разный чай и очень аппетитная шоколадка, которую мы пока отложили до Нового Года :) Спасибо за такой замечательный сюрприз для всей семьи! ![]() Посылочка от sveta1708 - замечательная елочка (поселилась у меня на рабочем месте и коллеги уже спросили, откуда такая:), книжка и яйцо с сюрпризом для дочки (она эти яйца очень любит за игрушку, а ест обычно папа), шоколадка и еще маленькие шоколадки со змейками, мылко, чай и магнит. Спасибо большущее за подарочки! ![]() Открытка от eKorvin с добрыми пожеланиями, магнитом, марками и классными котятами-наклейкой. Спасибо большое! ![]() Спасибо всем за добрые пожелания и новогоднее настроение!
| Сказали спасибо(28) |
|
|
#54 |
|
Гуру халявы
Поблагодарили 19,582 раз(а) в 1,910 сообщениях
Получила подарочек от своей снегурочки Алиночки!!! НАТАШЕНЬКА СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ВСЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!!!Сначала увидела новогодний красивый пакетик и красивущую открытку ![]() ![]() а потом меня ждали сюрпризы: Подарки для девочек (конфеты, змея, наклейки, заколки, резинки и сумочки): ![]() Книжечка оказалась с сюрпризами: ![]() и подарочки для меня (ручки, открытка, магнитик, браслет, заколки, пакетик, дождик): ![]() ручка-диафильм очень паразила - никогда такой невидела :) ![]() Наташенька Спасибо тебе большущие прибольшущие - радости нет предела ![]() Еще получила нежданчик от своей беларуской снегурочки Настеньки () Настюш спасибо тебе огромное!!! Все безумно понравилось![]() Подарочки для моих принцес (пазл-бабочка, резиночки, заколочки, дудочка, шарики, раскаска, книжкаМорозко, шоколадка, наклейки): ![]() и подарочки для меня(открытка с теплыми пожеланиями, обалденный магнитик с овечкой, мои любимые ручки и значки, свечки): ![]() Настюш спасибо тебе еще раз... Я в полном восторге Я безумно счастлива!!! а подарчи для девочек спрятала, положу под елочку!!! Пусть пока маленькие верят в чудеса - скажу что дед Мороз и Снегурочка принесли...
|
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#55 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,714 раз(а) в 471 сообщениях
Получила я бандерольку от Светы (sveta1708) в боольшом пакете!
В ней оказались красивые наклейки на стекло, раскраска для моего сынишки(там еще и наклейки оказались), магнитик, занял свое местечко на холодильнике и пополнил мою коллекцию. Конфеты, причем мои любимые, я их просто обажаю. Света, как ты угадала? И три маленькие шоколадки с символом наступающего года! Спасибо тебе большое, мне все очень понравилось!!
| Сказали спасибо(29) |
|
|
#56 |
|
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
Наконец то и я могу похвастаться!
![]() Дорогие Снегурочки подарили столько всего, что какой день улыбка с лица не сходит)) не только кстати с моего))) Посылочка от Наташи Мановой (Наттик) была за вернуть в красивую обертку и было очень интересно ее открывать! А внутри чего только не было!!! Игрушки на елку, змейка, кремики и наклейки(с племянницей будем завтра клеить), сладости, куколка маме в коллекцию, она собирает))открытка с теплыми пожеланиями, ароматный пакетик саше, магнитик(!), чаек, который уже попробовали и все это с цветными штучками Merry Christmas Натусь, спасибо огромное, было очень приятно получить столько подарков!!! ![]() Затем было красивое письмо от Наташи Наталенка, там был такой здоровский магнитик!!! Отправился в коллекцию маленькие кремики тоже ждут очереди и мы их с мамой скоро попробуем Наташенька, спасибо за новогоднее настроение!!!![]() И Симочка прислала нам подарочки, восторг от которых и не выскажешь ![]() Моя собака Мила не пускала меня смотреть, все хотела лечь и отобрать у меня все))))) Новогодние елочные игрушки(таких вообще никогда не видела) отправятся на елку и в этом году она у меня вся будет из игрушек от друзей с форума)) красивая змейка и наклейка на окно, магнитики мне в коллекцию, ЦЕЛЫЙ пакет сладостей, и признаюсь что открыла для себя много новых конфет, тк обожаю с кокосом шоколадные фигурки и блестки))открытки и дед мороз в снежном шарике так понравился, а уж от ив роше я без ума![]() Симочка спасибо тебе огромное, такие замечательные подарки!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо вам большое от меня и от мамы за такое чудесное новогоднее настроение!!! С Наступающим новым годом
| Сказали спасибо(31) |
|
|
#57 |
|
Dattebayo(だってばよ)😻
Поблагодарили 26,745 раз(а) в 5,325 сообщениях
Ура! Все мои внучата получили от меня открытки!
![]() ![]() Вчера от беларусской снегурочки Нади(Bagira) прилетело ко мне новогоднее поздравление с новогодними сюрпризами! А сколько новогодних марок на конверте! ![]() ![]() Милая открытка с тёплыми пожеланиями, блокнотик с талисманом наступающего года, яркие новогодние наклейки, магнит, много-много красивых, ярких календариков и среди них небольшой настольный календарь со змейкой, подарочный новогодний пакет! ![]() ![]() Спасибо, тебе большое Надюша! Поскорее выздоравливай! Новогоднее настроение у меня теперь выше крыши! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#58 |
|
Слышал о халяве
Поблагодарили 96 раз(а) в 19 сообщениях
![]() |
Приехала и ко мне порция Новогоднего счастья от Александры yozzhik
![]() Открыточка с милым поздравлением, пакетик чая и шоколадки, а еще симпатичные рекламные открыточки из разных стран, и наклеечки, и марки на конверте - целых 3 из них новенькие в мою коллекцию ![]() yozzhik, спасибо огромное! Особенно порадовали наклейки с червяком и жуками, они прелестны! уже знаю, куда их прилепить ![]() с наступающими праздниками! и пусть сегодняшний Конец Света не коснется Почты России! (а так же Беларуси, Украины... ну вы поняли
|
|
|
| Сказали спасибо(33) |
|
|
#59 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 5,747 раз(а) в 668 сообщениях
Получила конвертик от Татики, а в нем открыточка , наклеечки и календарик! Спасибо большое, очень приятно!
| Сказали спасибо(28) |
|
|
#60 |
|
Халявщик Ноября 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 10.08.2010
Поблагодарили 9,366 раз(а) в 930 сообщениях
Получила конверт от Марины (smarinka09)
![]() Спасибо большое, открытка действительно очень милая
| Сказали спасибо(32) |