|
||
![]() |
#101 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
old_pioner
Только что пробовал, не работают, А у меня уже 2 товара висело, по одному спор открыт, пришлось так оплатить, чтобы не повесили на меня. А по 2-му написал продавцу, чтобы отменил всё, т.к. мой друг (левый акаунт) уже купил для меня твою фиговину. будем поглядеть. Но палку не привязывал к левым аккам, и так нормально платится, т.о. хватает одной палки на всё. На ибэй заходил через ebates.com - они начисляют 1% кэшбэк, раз в квартал скидывают бабло на ваш счёт пэйпл. Вот кстати чего взял, 142 р. правда обошлось. Медиацентр однако! это когда наликом оплачиваешь да, а если купоном наверно ничего не идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 320 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
А если найти что-нибудь подороже, в пределе 30 долларов, и у продавца купить две вещи в пределе 15$.
Как думаете можно с продавцом договориться, что бы он отправил вещь за 30, заместо двух по 15? Так бы ему +2 рейтинг, заместо 1!
Пользователь сказал cпасибо: |
makemake (15.12.2012)
|
![]() |
#103 | |
Халява? А что это?
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Можно договориться. Причём достаточно просто. Но только с китайцами. Учитывай ещё что продавец заплатит ebay больше с продажи нескольких товаров, нежели одного. Поэтому предлагай чуть большую сумму. Например 2 товара по 15$ за товар стоимостью 28$ |
|
![]() |
![]() |
makemake (15.12.2012)
|
![]() |
#104 | |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Цитата:
Мне это сейчас ооочень бы было кстати! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Халява? А что это?
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Цитата:
Достаточно написать продавцу и спросить готов ли он так сделать. А потом в комментарии к покупке обязательно указать что "этот за 15$" отсылать не надо, замени пожалуйста на "тот что за 30$". И главное, адреса у каждой покупки должны совпадать! |
|
![]() |
![]() |
makemake (15.12.2012)
|
![]() |
#106 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Надо развивать тему с совмещением купонов. если с продавцом договориться то можно наверное и 4 и 5 купонов задействовать с разных акков! у кого какие предложения на этот счет? И хочется поподробнее узнать как сформулировать просьбу продавцу. надеюсь на структурированный ответ от тех кто так попробует ибо сам я темен в ин язе) Удачи всем в нелегком деле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
Слышал о халяве
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Цитата:
Could you send me a more expensive product instead of 2, (xxx-so). If approved, I paid immediately, these two products. But you did not send them, but it's ... (Не могли бы вы выслать мне более дорогой товар вместо этих 2х, (ххх такой-то) . В случае положительного решения я немедленно оплачу эти 2 товара. Но вы посылаете не их, а это ...) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
orsana (15.12.2012)
|
![]() |
#108 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 25 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Люди а у меня тут мысль появилась, а что если у самого себя товар купить?)) Т.е. 15$ вывести на paypal можно же)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Слышал о халяве
Поблагодарили 75 раз(а) в 15 сообщениях
![]() |
Цитата:
gподскажите лутше как обойти вот это To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the quantity of items that can be bought or sold by a single account at one time. These limits may change over time and are determined by your previous site activity and overall performance. а то 74 купона лежат без толку не хочится тратится на виртуальные кредитки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,967 раз(а) в 256 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Пришла сумочка купленная по купону |
![]() |
![]() |