11.05.2016, 22:09 | #81 |
Гуру халявы
Поблагодарили 11,046 раз(а) в 1,484 сообщениях
|
Даже не знаю как назвать это безобразие
За последнее время штук 8-10 заказов не пришли Уже истекли расчетные сроки доставки, такого просто никогда не было, приходится возвращать деньги Кстати, одна особенность eBay - если деньги возвращает сам продавец (после написания ему сообщения)) то возврат буде копеечка в копеечку как платил, а если через "Центр решения конфликтов", то сумма уменьшится в соответствии с курсом валюты (если курс увеличился, то больше не заплатят((( Кофточка мужской за 5,5 $ (390 руб) С размером не угадала, большому ребенку маловата, вот китайцы... Ветровка за 1,5 GBP (150 руб) На проверку оказалась тонюсенькой и не подходящей никому по размеру, нужно было брать в Испанию, кататься на водяных горках Еще куча наушников, цену на все писать не буду эти примерно по 40 руб за штуку эти светящиеся (давно хотела) за 100 вот эти прикольные с мешочком за 110 Еще некоторое количество сережек 6 штук (одни уже оделись) за 28 руб и эти одни за 28 рублей черные пусеты за 25 руб и совушки за 8 рублей Если бы я слегка не хитрила, и не утаивала пару тройку заказов, то с таким возвратом за покупки и с такой пропажей заказов, я бы уже разорилась
27.05.2016, 15:56 | #82 |
Гуру халявы
|
Совсем мало заказов с eBay до меня добирается
даже не знаю почему...уже писала об этом постом выше, возврат денег просто уже утомил Пара больших наушников, одни из которых добирались до меня 3 месяца и естественно бесплатные а вторые тоже добирались дольше чем нужно, поэтому тоже бесплатные (одни я еще продала, уж больно много на заказывала жадина ) Одно фото, кстати, от других наушников, но таких же, просто с фотоаппаратом случился неожиданный глюк и он все фотки последние удалил, а так как наушники проданы, то и сфоткать повторно нельзя Мешки под сменку (племяннику в школу) за 200 руб 4 шт Игрушка бегемот за 90 руб оказался меньше чем ожидала, хотя параметры и читала У китайцев все так, проблема с размерами Вот у этой сумочки тоже проблема с размером думала будет авоська узел, а она маленькая за бесплатно (ну почти, т.к. возврат денег прошел через "Центр поддержки" и соответственно кусочек суммы съел курс) Футболка за 150 руб ничего так и последнее из пришедшего рюкзак за 410 руб тоже ничего, пойдет
|
03.06.2016, 16:26 | #83 |
Гуру халявы
|
Опять совсем немного заказов добрались до меня,
даже не знаю что и думать уже про халяву вообще молчу и так босоножки за 310 руб с размером угадала, был указан US 8 соответствует нашему 37-37,5 уже носятся Доставка 2 недели (если учесть что я всегда бесплатную выбираю чудненько))) Пришла куртка за 680 руб сколько не заказывала на Али за 1 руб и тому подобное, так ничего и не получила а тут очень довольна, качество на эти деньги отличное размер был указан крутой 5XL, продавец выставил их штук 5-7 немного отличались цветом, но размер был везде один наверное поэтому народ испугался и ставок не было но прислал он размер L их азиатский, подошла моей дочери на 42 наш. Возможно после выигрыша можно было выбрать размер но этого нигде указано не было, да и продавец ничего не спрашивал... Доставка чуть меньше месяца Резиночки спиральки по 4 рубля за штуку ребенку очень понравились, мягенькие, и не маленькие заказывала такие же не Али, пришли просто крохи Ну вот это все что пришло из заказанного и числится в пришедшем "вовремя" а еще было 2 сюрприза трехмесячной выдержки Соответственно уже бесплатно, деньги давно возвращены Джинсовые шортики тоже уже носятся, ребенку подошли и сумка "Париж" я думала она типа клеенка, а она очень даже ничего, плотная тряпка, типа льна приятная на ощупь. Ребенок опять сказала что в школу с такой будет ходить, удобная, вместительная и есть ручки и на плечо и в руках нести, короче захапала
|
16.06.2016, 22:23 | #84 |
Гуру халявы
|
Всем приветик) Опять пропали все мои фотографии
Или это только у меня? Надеюсь что восстановится, хотя... Сайт, на который я загружала фото, не открывается он есть, но почему-то в другом месте, даже название тоже... И чего мне так не везет с фотками... Немного нужностей с eBay.com Куртка-парка, пришла с небольшими браками, например на спине ручкой чиркнуто и т.п. Так что продавец вернул деньги а как бесплатная она меня вполне устраивает, правда размер Опять только на дочку Шорты за 200 руб качество не плохое, быстрая доставка Платье с надписью LOVE наоборот за 250 руб В продаже оказывается есть и нормальные, но.. надеюсь буде носится Пальто за 690 руб Фото не удачное. Много света и кажется что оно серое На самом деле черное и качество отличное Куртка бесплатная, добиралась 3 месяца, деньги вернули Размер S а дочке большая, подошла мне на 44-46 китайцы Жилетка суперская за 490 руб На волосы штучка за 40 руб И последнее на сегодня - видимо подарок от кого-то Без опознавательных знаков Желаю всем удачи, и что бы подарки были неожиданными и от этого приятными
22.06.2016, 19:59 | #85 |
Гуру халявы
|
Еще немного платно-стей и бесплатно-стей с eBay
футболка, пока за 143 руб "Пока платная" потому, что пришла испачканная сзади, уговорились с продом что постираю, а она не отстиралась зараза дорожка из капель (если сильно присмотреться) осталась а так футболка очень понравилась, мягкая, приятная к телу покрытие на лак за 52 руб рюкзак-потеряшка, бесплатный, добирался долго думаю, что в лбом случае был бы бесплатным, т.к. тоже есть брак, ткань выбилась из шва куртка за пол цены за 400 руб я ее просто покупала, не на аукционе а она оказалась мало того что плохого качества (материал) так еще по ней (если же опять присмотреться) чёрные точки и на рукавах и на спине... теперь "страшные две потеряшки" добирались 3,5 месяца кошелек просто песня - очень удобный, сделан отлично - ни ниток ни запаха и последняя вещица за 200 руб приобретена чисто из спортивного интереса ребенок просил, хотя не красится, просто хотелось иметь такую
28.06.2016, 19:50 | #86 |
Гуру халявы
|
Вдруг обнаружила, что на Али у меня указано отчество а на eBay нет
Возможно из-за этого так долго ко мне плетутся заказы У нас на почте например принимают отправления только с отчеством... стали приходить заказы сделанные в последних числах февраля и в начале марта Естественно бесплатно и совесть спит т.к. за 4 месяца блуждания по России и еще бог знает где что-то отломалась как например у этого клатча сбоку должна быть петелька а на нее цепляется маленькая цепочка с сердечком теперь это все по отдельности, а в качестве бесплатного кошелька, этот черный клатч меня вполне устраивает еще курточка с миллионом ниток, которые пришлось отрезать, приди она во-время, я бы продавцу обязательно высказалась, а так бесплатно размер совершенно не соответствует заявленному и капюшон совершенно не к этому размеру дальше уже платности, палки для ушов за 4 руб еще одна резиночка спиралька тоже за 4 руб и последнее, очередной рюкзак за 300 руб очень понравился, прочный, прикольные ушки и лапка из всех ранее заказанных самый лучший
01.07.2016, 22:54 | #87 |
Гуру халявы
|
Кое-что пришло
леггинсы за 350 руб (дорого, потому что думала это спортивные брюки, если бы понимала что придет, не брала бы) хотя ребенку понравились опять не угадала с размером платье за 460 руб заказали M обычно это на дочь, т.е. 42 размер а тут вдруг велико Жалко, качество не плохое. Хотела продать, быстро не получилось оно короткое (то есть на мелкую личность) и в талии и боках широкое (то есть на не мелкую личность) короче расстройство я опять про китайский размер, кофта за 300 заказывалась L а пришла 42 наш Хорошо когда в доме водятся всякие размеры этот как его спонж бесплатный (долго ехал) а эта красота обошлась аж в 430 руб насчет качества пока не поняла, но утягивает разные ненужности а нужности выпячивает носочки короткие женские 5 шт за 150 руб вроде не плохие и последнее на сегодня косметичка за 20
|
13.07.2016, 14:14 | #88 |
Гуру халявы
|
Обычно я не отслеживаю треки, редко, т.к. всё равно дают либо левые
и они не отслеживаются, либо само приходит, до того как я начинаю волноваться А тут ну очень много посылок стало теряться и это просто напрягает решила проверить те треки, которые выглядят прилично... При отслеживании очередного выдается результат - я уже получила эту посылку еще в конце июня месяцы весело блин, звоню на почту и выясняю (слава богу) я ее еще не получила, но она валяется на почте и извещение уже вторично мне выписывалось...вот Девочка-приколистка меня "успокаивает" - мы еще обратной отсылкой не занимались получено лак УФ за 90 руб пока не пробовали пенал маленький и прикольный за 35 руб шорты мужские за 240 руб с размером как всегда не угадала, но тут не моя вина, у продавца на сайте указаны не верные параметры, я ему об этом естественно написала, с фото он предложил компенсацию в размере 30 % интересно, мне что его 70 руб помогут их раздвинуть короче должен выслать другие...правда время ожидания не бесконечное, посмотрим... еще лаки УФ 3 штуки за 170 руб маленькие... и самый хороший заказ за последнее время выиграла на аукционе у одного продавца рубашки 2 штуки побольше мне и 2 штуки ребенку поменьше думала-думала, сомневалась, нужны ли они мне в таком количестве, всё таки оплатила 1000 рублей за 4 рубашки Доставка меньше 2 недель Трек отслеживался до подъезда, и качество супер с размером правда не очень получилось, не поровну как рассчитывала, мне одна рубашечка, Катюхе 3 шт
22.07.2016, 13:18 | #89 |
Гуру халявы
|
И снова я со своим аукционом и нужностями
теплая толстовка за 340 руб (5 $) был запах, пара дней на балконе и всё выветрилось подводка и карандаш для глаз 2 в 1 за 41 руб (0,61 $) носочки котики за 30 руб (0,3 GBP) очень понравились Прочитала у кого-то в дневнике, что на eBay много подделок, на фото одно, приходит совсем другое, а что на Али не так? Китайцы.... Стала заказывать лаки УФ, пока не пробовали, собираем весь набор, есть самое главное лампа, ждем остальное лаки примерно за 80 руб штука и Топ с базой за 155 руб (2,24 $) и туда же украшения на ногти одна за 32 руб (0,45 $) и вторая за 19 руб (0,27 $) футболка с котом пучеглазым за 170 руб (2,5 $) Теперь отдельной темкой 2 сумочки одна за 155 руб (2,25 $) заказана в первых числах июня доставка 1 месяц и 2 недели Нигде в описании и на фото нет как она выглядит сзади это надо видеть... и вторая сумочка, почти такая же по сути обошлась чуть дороже 192 руб (2,8 $) сзади у нее нет никаких дырок, она цельная мягкая, классный цвет и очень приятная на ощупь Заказывалась на несколько дней позже первой По истечении месяца продавец сам написал (у меня это в первый раз) и поинтересовался получила ли я товар, после отрицательного ответа выслал повторно с авиа доставкой, а сумка пришла через неделю К чему это я, а к тому что китайцы и товар у них бывают разными Ну и в заключении 2 товара блуждавших 4 месяца, естественно бесплатные купальник с высокой талией, сел хорошо и платье из серии на фото одно, а в реалии третье обметано по нижнему краю совершенно не подходящей по цвету ниткой, село вроде и если не присматриваться то сойдет
|
02.08.2016, 14:51 | #90 |
Гуру халявы
|
Нет, всё таки китайцы безрукие...швея-мотористка не их профессия
платье за 375 руб черти что и только бантика сбоку нет Нет, конечно бывает и приличные вещи попадаются но как-то крайне редко, видимо это всё таки исключение а я наивная всё жду что придет то, что на картинке футболка-галактика за 176 руб ну так ничего... кучка наклеек на ногти по 5 руб за штуку Заказывала такие на Али. Они приходили без верхней упаковки, видно её снимали что бы сэкономить на весе товара. Еще странная вещь - трек номера на хорошие, не дешевые вещи почти никогда нет, или он левый. А вот на дешевый товар - трек отслеживается почти до дома помада (или что-то в этом духе) за 28 руб полная хрень носочки за 35 руб очень даже ничего тушь фиолетовая за 34 руб запах фу, радует только цена труселя за бесплатно, шли долго и еще вот эта кисточка-губка тоже бесплатная что-то последнее время совсем плохо с почтой большие вещи (2 штук обуви например заказывали) совсем не приходят, ждем-с...