|
||
|
||||||||
| Электроника и Акс Телефоны, планшеты, элементы питания, лампочки и любые электронные гаджеты, а также аксессуары к ним |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ссылка: Цена: $5,39 за комплект из 4 штук (когда брала, доллар стоил 35 руб и цена была весьма привлекательная 190 рублей) Доставка: Дошло за 50 дней. Трек, предоставленный продавцом, не отслеживался вообще. После пересечения границы, российская таможня налепила местный трек-номер, но я об этом узнала, вынув извещение из почтового ящика. Заметила, что дома очень много девайсов работает от батареек типа С, что весьма неудобно, так как дома всегда есть запас пальчиковых и мизинчиковых батареек, а вот за батарейками типа С приходится идти специально в магазин. Решено было приобрести переходники из типа AA в тип C. Можно не заморачиваться и покупать всё в соседней лавке, но это не мой путь решения любых поставленных задач. Я предпочитаю выбирать, а не брать то, что есть, благо на Алиэкспрессе выбор огромен ![]() Итак, переходники были найдены, оплачены и приехали ко мне целыми и невредимыми из Гонконга. Пришло всё в жёлтом пупырчатом конверте. Такие конверты очень радовали при получении халявы из США — это значит, что внутри больше, чем просто макулатура ![]() ![]() Четыре переходника лежали в длинном пакетике ![]() ![]() На вид весьма приятные, Китаем не пахнут, заусенцев нет. ![]() Батарейки нормально сели внутри, излишне скользят, но может быть это норма... Частично выходят из переходника, возможно, так тоже должно быть. ![]() ![]() Печаль заключалась в том, что ни одно устройство, работающее от батареек С, не стало работать с аккумуляторами АА... ![]() ![]() Всё-таки разница между 1,5V и 1,2V оказалась непреодолима... Работают только вспышки фотоаппарата и прочие импульсные потребители. А вот игра Cats Meow (обзор тут: ) не захотела работать от аккумов, не захотели работать также и часы настенные из Икеи... В общем, я в расстроенных чувствах и тем не менее, лучше использовать батарейки АА, чем С — на этом и зафиксируем свою радость от приобретения переходников Eneloop ![]() ♦ ♦
|
|