|
||
|
||||||||
| Электроника и Акс Телефоны, планшеты, элементы питания, лампочки и любые электронные гаджеты, а также аксессуары к ним |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зарядный кабель для iPhone 5/5s, iPad [Aliexpress]
Ссылка:
Можно купить дешевле, например, тут: Цена: $0.64 (сейчас $0,73, но продавец периодически проставляет скидку) Доставка: 25 дней через компанию Янвень, через Литву Все мои яблочные кабели поистрепались и вот-вот перестанут заряжать устройства. Я их пыталась реанимировать, насаживая сверху термоусадку, но это их не спасло, они продолжают чахнуть на глазах... Наверное, в местных магазинах есть кабели, но мне проще купить на Али — это рай для лентяев ![]() Заказала на пробу один кабель. Пришёл в маленьком жёлтом пупырчатом конверте. ![]() ![]() ![]() Сравниваем родной (слева) и алишный (справа) кабели. Родной кабель iPhone — 104 см, китайский — 98 см. В остальном, внешне, они идентичны практически. ![]() ![]() Потестили все девайсы — заряжаются так же, как и через родной кабель. Сообщения типа "это не родное устройство Apple" не выскакивали. Вот такой краткий обзор на нужную яблоководам вещицу ![]() ♦ ♦
|
|
|
|
#2 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заказала у другого продавца ещё три кабеля. Шло через Финку 25 дней.
Длина (без учёта разъёмов) — 94 см. Что бы мы делали без китайцев?! ![]() Ссылка:
|
|