|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,249 раз(а) в 263 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня получено новогоднее поздравление от Afonina спасибо большущие за такую красоту:
![]()
![]() |
#112 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 6,633 раз(а) в 551 сообщениях
Получила сюрприз от Аллочки (Майла) магнитик- змейку, клендарик и открыточу с добрыми словами. Спасибо! Очень приятно)
![]() |
#113 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,811 раз(а) в 721 сообщениях
В канун Нового года я получила замечательный конвертик-приветик с массой приятностей от Оленьки (Olkost)! Обалденно красивые, красочные и ярко-солнечные ![]() ![]() ![]() Яркие пакетик м "зимними", новогодними бабочками ![]() ![]() Блокнотик для записей, красивейшие наклейки, магнит, календарик, различные виды вкусного чая и к нему шоколадные монетки ![]() ![]() ... Оленька, отдельное огромное спасибо за такой чудесный сюрприз! ![]() Оленька, спасибо за приятный неожиданный сюрприз и чудные подарки! От монеток я вообще в восторге ![]() А сразу же после праздника я получила ещё один замечательный подарок - привет от Иринки (Ярина). Столько всего - магнитик, чай и пробничек, много интересных магнитиков, дракончик-сделайсам-ка ![]() ![]() Открытка действительно потрясающая - Иринка сама вышила такую чудную милую новогоднюю ёлочку!!! Мне очень-очень понравилось!!! ![]() Ириночка, спасибо огромное за такой душевный подарок! ![]() ![]() Спасибо вам, Снегурочки, за настроение праздника и милые сердцу сюрпризы!!!
![]() |
#114 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 5,747 раз(а) в 668 сообщениях
Получила конвертик с приятностями от Дарьи Alerie. Дашенька, спасибо тебе большое, мне все очень понравилось!
![]() |
#115 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,920 раз(а) в 542 сообщениях
получила поздравление от Анечки (lesly)! Открыточка со снегуркой, чаек, вкуснопахнущий сахарок, очаровательные наклеечки и новогодние марочки! Спасибки огромное)
![]() |
#116 |
Гуру халявы
Поблагодарили 27,992 раз(а) в 2,114 сообщениях
Вчера прилетел пакетик-нежданчик от Леночки (Lencha27).
Когда я открыла один из конвертов, то была удивлена такому огромному количеству всевозможных пробничков!! Леночка, ну это прям настоящий рай пробников! Спасибо тебе огромное за них, некоторые ждут Ксюшку ![]() ![]() а еще для Ксюшки вот такая красивая и очень нежная розочка, Ксюшке нравятся такие аксессуарчики ![]() для Сережки прикольная раскраска ![]() интересные гелевые аппликации и космонавт (кстати, писала ни раз, дабы получить, но...) ![]() оригинальная подвеска и брелочек со змейкой ![]() вкусный чаек, календарик с милым песиком и голографическая линейка-закладка ![]() а еще ооочень красивые магниты, Леночка, спасибо за пополнение моей коллекции!! ![]() ![]() Леночка, спасибо тебе огромное за все сюрпризы!!! Я в восторге от всего!!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#117 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,297 раз(а) в 410 сообщениях
Вчера получена неожиданная бандеролька от Оли-OLIVIA. Мягкая змейка, брелочки, косметичка, хлопушки, игра-головоломка и носочки (на фото - их уже примерили счастливые обладательницы этих сокровищ). Спасибо, Олечка!
|
![]() |
Сказали спасибо(24) |
![]() |
#118 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,363 раз(а) в 370 сообщениях
Я наконец-то добралась до конвертиков, приходивших мне в декабре. Извиняюсь за задержку с фото, просто я теперь почту получаю на адрес родителей, они все собирают, а я приезжаю к ним в гости и забираю корреспонденцию))). Сразу хочу сказать всем большое спасибо за поздравления
![]() Во-первых, пришел конверт с очень красивой открыткой, магнитиком, календариком и наклеечками от Олеси Miss Holly. Большое спасибо, Олесенька ![]() Далее не менее красивая открытка с поздравлением и приятными бонусами в виде чая, магнита и салфеточки от Нади с Украины. Спасибо, Наденька. Также была очень милая открыточка, шоколадочки, марочки, пробник духов, блокнотик от Жени Pongi. Большое спасибо, все чудесное)). Очень милая открытка с замечательным пожеланиями и бонусами в виде наклеечек пришла от Насти RaraAvis. Большое спасибо, Настенька за все)). От Леночки b@bo4k@ я получила открытку с теплыми пожеланиями, блокнотик, календарик, пробник духов, чаек и просто очаровательного снеговика - елочную игрушку! Большущее спасибо, Леночка. От Аллочки Майлы я получила просто потрясающие открытки, милые наклейки, календарик и магнит. Аллочка, спасибо))))). И последним хочу показать просто покоривший меня конверт в форме рукавички от Леночки Лена_Миша. Это вообще восторг!! Красота! Спасибо!!! Еще раз хочу сказать всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
![]() |
#119 |
Халявщик Ноября 2011
Халявщик Декабря 2011 Регистрация: 10.08.2010
Поблагодарили 9,366 раз(а) в 930 сообщениях
Шикарнейший конверт от Лены_Миши
![]() Я в восторге, спасибо ![]()
![]() |
#120 |
Постоялец
Поблагодарили 1,045 раз(а) в 169 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До меня добрались все открытки!
![]() Прошу прощения за качество фоток, сделаны с телефона. Фотоаппарат увезла родня. Первой пришла открытка от Вики85 в конверте, заклеенном лентой и со штампом "в поврежденном виде". Содержимое порадовало: кроме красивой открытки был календарик на 2013 год, наклейки с мишками и красивый магнит из Солигорска. А вот марочки Следующая пришла от Lprk Красивая открытка с пожеланиями, а на конверте красивые марочки. Следующая - от Alerie. Красивая открытка с приятными пожеланиями, другая открыточка (милого ребенка так и хочется обнять :) ), календарик на 2013 и наклейка с котом и марочки Всем большое спасибо, я очень рада ![]()