|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 |
Призолов Июня 2011
Поблагодарили 9,034 раз(а) в 601 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот и моя последняя посылочка от Натуси (HATALEHOK)
Все такое чудо мы обнаружили: раскраски, тетради, фломастеры, пазлы, блокнотики, календарики, чаек в ложке (сразу заварила), саше и великолепные бабочки. Опять пришлось от детей отбиваться, чтоб до фотосессии не растащили :) ![]() А заколочки я сразу на себя примерила и сфотографировать их забыла, поэтому вот они (красотищщща) ![]() Натуля, спасибо огромное, такая радость мне и детишкам! Всем Дед Морозам и Снегурочкам с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
![]() |
#102 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 9,625 раз(а) в 854 сообщениях
Из новогоднего построссинга. Получила последних 2 письма.
1. От Алиночки. Спасибо за теплые слова и прикольные наклейки. ![]() 2. От Simona2012. Очень понравилась открытка, более того скажу: когда видела похожие открытки в теме построссинга, то думала "эх, какие же красивые открыточки", а тут сама такую получила. Отдельное спасибо за прикольную шоколадку и чаек. Календарик уже перекочевал в кошелек. ![]()
![]() |
#103 |
Счастливая
Поблагодарили 11,538 раз(а) в 902 сообщениях
Мне пришла потрясающая открыточка от Танюши tataiv! Там очень красивые и теплые поздравления, новогодний календарик, вкуснейшее кофе, шампунчик)) и все это с такими замечательными марками! Спасибо Танечка! С Новым годом!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#104 |
Гуру халявы
Поблагодарили 27,992 раз(а) в 2,114 сообщениях
А ко мне прилетел еще один нежданчик-новогодний сюрприз от Анечки (Аннушка100).
Сколько всего яркого, новогоднего и красивого в этом нежданчике!!!! Для меня новогоднее полотенце, красивые салфеточки и кремики ![]() магнитики: к году змеи и с моим именем, теперь у меня есть не только именная ручка, но еще и магнитик ![]() ![]() новогодняя открыточка с теплыми пожеланиями ![]() наклеечки с моими любимыми собачками, календарики и открыточка ![]() шарики на елочку и снежинки ![]() вкусняшка: чаеу, кофе и шоколадки ![]() вот такой милый котик на машине, да еще со снегом внутри ![]() и самое главное-очаровательный песик в мою коллекцию, супер!!! ![]() Анечка, спасибо тебе за новогодние сюрпризы!!! Я в восторге от всего!!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(28) |
![]() |
#105 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,920 раз(а) в 542 сообщениях
Получила очень милую открыточку от Наттик и еще вкусный чаек, магнитик и симпатичные блестяшки) Спасибо огромное!
а в открыточке притаилась антифришная овечка)
![]() |
#106 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,714 раз(а) в 471 сообщениях
Заранее извиняюсь, что не смогла выложить фото раньше, сынуля заболел :(( Сначала расскажу о посылочках. Третья по счету посылочка пришла от Анечки (lesly). Первое что попалось на глаза это красивые марочки на упаковке, только мне показалось, что все-таки пару марочек почтари стащили :(( А теперь о содержимом, для меня Анечка положила силиконовые кисточку и форму для запекания (давно о такой мечтала), новогоднее полотенчико, блеск для губ (очень вкусный), чаек и наклеечки, и еще магнитик, который пополнил мою коллекцию. А для сыночка игрушку Lego, точнее машинку и фигурку!! Спасибо тебе большое нам с сыночком все очень понравилось!!!! И последняя посылочка по Новогоднему посткроссу пришла от Анечки!! Также не могу не отметить красивущие марочки на упаковке!! А внутри чего только не было!!! Для сыночка теплые носочки, диск со сказками и шарики!! А для меня - полотенце, шарф-палантин, календарь-гороскоп от Павла Глобы на 2103 год, обалденная открытка с теплыми словами, сделанной Анечкой, коврик для мышки, наклеечки для тела, промо-набор "сочные танцы и журнальчик колгейт от буззаара, чаек, марочки, жвачка, шоколадка, конфеты,магнитик, красивая подвеска, и диск с музыкой. А еще дождик и гирлянда на елочку!!! Спасибо тебе большое Анечка и твоей маме!! Нам с сынулей все очень понравилось. И еще получила конвертик от Инны (innessahill). В красивом конверте. В нем лежала отрыточка с теплыми словами, блескучие наклеечки, магнитик (уже висит на своем месте), календарик и целая куча марочек!!! Спасибо тебе большое!!! Все очень крутое!! Спасибо большое мои снегурочки!!!! Мне с сынулей все очень понравилось!! В следующем посте расскажу о письме от smarinka09, и о нежданчиках от Наташи (HATALENOK и Полины85)!!!
![]() |
#107 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 394 сообщениях
Продолжение новогоднего настроения!
Открыточка-нежданчик от Танюши (tataiv)! Чудестная открытка с мешочком с моим именем! А марочка! А еще увесистый пакетик с оригинальной открыточкой и кучей сюрпризов! СПАСИБО!!! Увесистое письмо от Наташи (Наттик). Наклейка-овечка запала в душу!! Спасибо большое за красивую открытку и блестящее, коллекционное и вкусное наполнение!
![]() |
#108 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 5,714 раз(а) в 471 сообщениях
Продолжаю рассказывать о полученном
Получила от Мариночки (smarinka09), на конвертике была красивая марочка. А в конвертике открыточка с мумми троллем с замечательным поздравлением!! Красивые наклеечки на баночки и с микки маусом. Магнитик, который отправился на холодильник, а еще красивые наклейки в виде звездочек из бусинок!! Спасибо тебе большое, Мариночка, мне очень понравилось!! Ну а теперь о нежданчиках! Первое, это посылочка от Полиночки (Полина85). Чего только не было в этой посылочке!!! Магнитов огромное количество, которые уже заняли определенное место на холодильнике!!! Столько магнитов сразу мне еще никто не дарил, и ложка с икрой, и магнит-термометр, а от матрешек я вообще пришла в восторг!!! :)) И еще магнитная доска с фломастером, на которой можно писать, очень удобная в хозяйстве вещь! Еще в ней лежал крем-гель для душа, елочная игрушка в форме башмака (уже висит на елке), новогоднее полотенчико, конфетки, жвачка, чаек, чупа-чупс и отрыточка с теплыми пожеланиями!!! Спасибо тебе Полинчик, все очень классное!! Второй нежданчик, это письмо от Наташи (HATALEHOK). В конвертике оказались: красивый магнит-раскраска на холодильник, как сынуля начнет понимать что такие разукрашки, обязательно его раскрасим. Два календарика на 2013 год, один с г. Тутаев, а второй с символом года змеей. Открыточки, маленькая и большая, с поздравлениями!! И еще пробнички Ив роше, кремики и туалетная водичка!! Спасибо тебе большое Наташенька, мне очень все понравилось!!! Спасибо вам большое мои снегурочки!! Все очень крутое!!!
![]() |
#109 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 292 сообщениях
Получила конвертик от Елены (Ёлка). Открыточка с теплыми пожеланиями и очень красивый магнитик. Спасибо!
Получен нежданчик от Симы (Simona2012) В новогоднем конвертике открыточки с теплыми пожеланиями Чаёк, шоколадка Календарик, магнитики Спасибо большое!
![]() |
#110 |
Гуру халявы
Поблагодарили 26,716 раз(а) в 2,417 сообщениях
И я получила шикарный подарок от Полины (Полина85)! Столько всего оказалось в посылочке, глаза разбежались!)))) Все такое красивое, полезное и вкусное! Большая баночка геля для душа, аромат почувствовала как только открыла коробку))) Праздничное полотенчико, магнитная доска и маркер, можно писать и стирать, снова писать и стирать
![]() ![]() Полиночка, огромнейшее тебе спасибо ещё тысячу раз ![]() ![]() ![]() ![]() Этот ангел похож на рафаэлло))) ![]() Первый гжелевый ангелочек! ![]() На бирке этого ангела написано: "Подвеска Дед Мороз" ![]() ![]() За пожелания и позитив в красивой открытке отдельное спасибо)) ![]() Магнитик! Такой очаровательный))) ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(25) |