|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 |
Постоялец
Поблагодарили 1,128 раз(а) в 181 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Получила уже 2 конвертик от Stelsy! Спасибо, очень приятно!!! Красота и все как я люблю
![]() Это открытка самодельная, пожелание и техника супер, мастерица... А потом открыла и обнаружила красоту - сюрпризики!!! Великолепный магнит, изыскание пробники и милая подвеска на телефон... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
![]() |
#92 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,128 раз(а) в 292 сообщениях
Получила "нежданчик" от белорусской снегурочки Насти (RaraAvis)
Для младшенького пазлик-машинка, карандашики, магнит Блокнотик прикольный, свечки ароматизированные, шоколадка, шумелка Для старшенького дудочка, чтобы змею укротил; статуэтка, приносящая достаток в дом. Открыточка с теплыми словами для всей семьи. Спасибо большое!
![]() |
#93 |
Dattebayo(だってばよ)😻
Поблагодарили 26,658 раз(а) в 5,293 сообщениях
![]()
Прилетело новогоднее письмо с сюрпризами от Снегурочки Юли( Yu_lala)!
![]() ![]() Просто потрясающая новогодняя открытка, три красивые открытки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#94 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,297 раз(а) в 410 сообщениях
Сегодня получила неожиданное письмо от Владимира (eKorvin). Потрясающая открытка (для всей семьи), магнитик Горловка (лично мне), наклеечки (мои девчонки уже поделили). Спасибо, Владимир, за неожиданный сюрприз! Всех с наступающим праздником!
|
![]() |
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#95 |
Гуру халявы
Поблагодарили 19,581 раз(а) в 1,910 сообщениях
Получила посылочку от своей снегурочки Анечки (lesly)!!! Анюта все замечательное
![]() ![]() подарки для девочек (наклейки, водная раскаска, куклы Аня и Ваня с одежкой :) и пластилин): ![]() подарки для меня (открытка, новогоднее полотенечко, бальзам для губ, чаек и красивые марочки): ![]() Анечка Спасибо еще раз ![]()
Сказали спасибо(29) |
![]() |
#96 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,344 раз(а) в 352 сообщениях
Получила конвертик с сюрпризами от снегурочки Alerie.
Даша, спасибо! ![]()
![]() |
#97 |
Гуру халявы
Поблагодарили 17,447 раз(а) в 1,141 сообщениях
Долго крутила в руках пришедшую рукавичку
![]() ![]() Это оказалось новогоднее послание от Лена_Миша ))) Классный конвертик! Сразу видно, с душой сделано)) Спасибо))) ![]()
![]() |
#98 |
Dattebayo(だってばよ)😻
Поблагодарили 26,658 раз(а) в 5,293 сообщениях
![]()
Из Хабаровского края от Снегурочки Елены(Осень) получил новогоднее послание!
![]() Красивущая открытка ручной работы с тёплыми пожеланиями ![]() ![]() ![]() ![]() Лена большое тебе спасибо за приятные сюрпризы и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#99 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 545 раз(а) в 55 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришел потрясающий сюрприз от Лена-Миша! Это просто восторг!!!! В рукавичке была открыточка, пробник, марки и резинка в форме гитары! Огромное спасибо, Леночка!! Это удивительный подарок!
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(30) |
![]() |
#100 |
Гуру халявы
Поблагодарили 27,992 раз(а) в 2,114 сообщениях
От моей Снегурочки Настюши пришла посылка.
И как только я ее стала раскрывать, какой потрясающий аромат из нее пошел, это не передать словами!!! Оказалось, что так приятно и маняще пахнут свечки. Настюша, это было волшебно, здорово!!! Ну, а теперь все по-порядку. Это все сюрпризы от Настюши. ![]() Это для нашего супермена Сережи. Теперь он будет не только подглядывать, но и подслушивать ![]() ![]() Ой, а это для меня, столько всего интересного!!! Красивая открыточка с теплыми пожеланиями, кремик для ручек ( как рах хорошо в такуюморозную погоду),волшебные свечки и новые ручки в мою коллекцию. ![]() А вот эти друзья сразу стали постоянными жителями моей огромной коллекции собак. Настюша, они все прелесть!!! Этот маленький милый песик сразу поселился среди остальных жителей. ![]() А вот это Чудо Настюша делала сама. Для меня такие собачки очень дОроги, т.к. понимаю, что человечек вкладывает в ее создание свою душу. Это здорово!!!! Настюша, я от него в восторге!!! ![]() Ну, а посмотрев на эти чудесные создания, не возможно не улыбнуться. ![]() Вот такая волшебная дудочка, будем отгонять целый год злостных духов, прогонять от себя напасти и болезни. ![]() Конечно же вкусняшка, кстати Ксюшкина любимая шокладка на данный момент. ![]() А этот сюрприз в виде брошки-кошечки для моей принцессы. Сколько грациозности и стиля в ней. Настюша, Ксюшке твой сюрприз ооочень понравился!! ![]() Настюша, спасибо тебе, моя Снегурочка, за новогоднее настроение и за очень приятные сюрпризы!!!! Но это еще не все сюрпризы. От Леночки (Осень) ко мне прилетела невероятной красоты открытка!!!! Такую открытку может сделать только удивительный человечек. Леночка, она шикарная!!!!! ![]() а еще красивый магнитик к новому году, пробничек и очень красивая марочка ![]() Леночка, мне все ооочень понравилось!!! Спасибо тебе!!!!
[center] ...Где-то далеко живёт маленький тихий человек, который собирает все печальные слёзы и делает из них звёзды, а затем вешает их на небо, и, когда исчезает причина печали, звезда падает, что бы кто-то там, на Земле, мог загадать счастливое желание... ![]() Коллекционирую статуэтки собак, ручки и магниты ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(26) |