|
||
|
Посткроссинг Этот раздел посвящён Посткроссингу, а если попросту, то обмену открытками между форумчанами! Периодически в разделе задаётся тема для посткроссинга и все желающие принимают в ней участие. Присоединяйтесь и Вы! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#111 |
Халявщик марта 2011
Призолов Сентября 2011 Заслуженный извращенец Регистрация: 18.10.2010
Поблагодарили 30,543 раз(а) в 3,197 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила замечательную открыточку с классными марочками от Оленьки (Elona_spot). Спасибо Олечка, все очень понравилось!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#112 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,714 раз(а) в 235 сообщениях
Выкладываю свои приятности:
От Оли (Elona_spot) по первой группе пришла безумно милая открытка и хорошенькие наклейки. На конверте красивые марки. Спасибо, Оля! От Кости (smetter) по второй группе пришли открытка и календарик. Спасибо, Костя! От Ани (Pipka) по второй группе пришла красивая открытка с логотипом олимпиады. На конверте классные марки. Спасибо, Аня! (Мне очень нравятся эти открытки с логотипом олимпиады. Теперь у меня есть марка (блок) и две открытки об этом событии). Спасибо вам всем за приятные слова и добрые пожелания! ![]()
![]() |
#113 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 2,434 раз(а) в 653 сообщениях
На неделе порадовали письма от двух замечательных форумчанок. Извиняюсь, что сразу не отписался
![]() От Ани (Мурзилка) пришли красивые наклеечки с добрыми пожеланиями с обратной стороны =) ![]() На конверте классные марочки, понравились очень=) ![]() От Оли (Elona_spot) получил открытку с милым пушистиком =) ![]() Красивые наклеечки и марочки на конверте. Марка с клоуном зачетная =) ![]() Спасибо большое! ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(29) |
![]() |
#114 |
Халявщик Апреля 2011
Поблагодарили 4,547 раз(а) в 272 сообщениях
За эти два дня пришло очень много писем. Каждое очень дорого.
Группа2 Пришла открытка от Антона (mantonio) c видом на балтийское море. Открыточка очень понравилась. Группа 2 Открточка от Леночки (b@bo4k@) На открытке Таганрогский яхт-клуб. Так же календарик на 2012 год. Спаисбо огромное. Первый календарик на следующий год. Спасибо огромное за пожелания и теплые слова отдельно в письме Группа 1 От Леночки (Alena1982) наклеечка мишка на лодке, и открыточки с мишкой и зайкой Группа3 От Anita в красивом конверте была открыточка с марками. Думаю скоро собирать начну марки Группа2 от Bubuka На открытке Акватория морского порта Сочи И марки [COLOR="rgb(0, 100, 0)"]Группа 1[/color] И самое интересно упакованное от Яночки (Картофель) две отрыточки с Заповедником Красноярска и Парком Германии, с пожеланиями а самое интересное с подарочками внутри для дочек. Конфеты слопала младшая а старшей отправлю наклейки и значки Спасибо Всем за теплоту слов и оригинальность
Сказали спасибо(29) |
![]() |
#115 |
Халявщик Июля 2011
Халявщик Сентября 2011 Халявщик Октября 2011 Регистрация: 09.04.2011
Поблагодарили 7,757 раз(а) в 409 сообщениях
Ну вот и моя последняя открыточка с посткроссинга
![]() Как быстро заканчивается всё хорошее... Вобщем, простите меня за мою природную криворукость и неумение фотографировать ![]() Это красота от Fiona_M (Оленьки) из Молдовы по 1 группе. Наклейки - это нечто потрясающее - внутри них маленькие (очень - очень) бисеринки и они перемещаются в хаотичном порядке при любом движении. Словами не предать - красота необыкновенная. А открытка и марки вообще выше всяких похвал. Вот, начинаю задумываться - а не начать ли и мне марки коллекционировать Большое спасибо ![]()
![]() |
#116 |
Постоялец
Поблагодарили 712 раз(а) в 182 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Получила открыточку от Ани (Мурзилка) по 3 группе с видом города Челябинска и очень крависыми марочками! Спасибо Аня большое)))
![]() открыточка от Лены (Лена_Миша) по 3 группе очень понравилась с видом города Курска!Спасибо большое Лена, а марочки просто супер!Мне очень все понравилось! ![]()
![]() |
#117 |
Специалист по извращениям
Поблагодарили 7,178 раз(а) в 618 сообщениях
Получила открыточку и наклейки из Эстонии от Антона(Mantonio)1 группа.
Все такое милое ![]() ![]() Антон,спасибо большое,все очень понравилось! ![]() ![]() ![]() марочки ![]() ![]() Олечка(Gekata)прислала чудесную открытку(2группа) и МОРЕ марочек. ![]() ![]() ![]() Мне теперь,если честно,даже стыдно,что я так скромно ее одарила...... ![]() ![]() Открытка с красивенным видом Канады ![]() а вот и "бонусы" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка,я в диком восторге,мне так приятно!Спасибо тебе огромное! ![]() |
![]() |
Сказали спасибо(26) |
![]() |
#118 |
Постоялец
Поблагодарили 712 раз(а) в 182 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот сегодня порадовала меня открыточка от Аниты (Anita) по 3 группе и очень-очень порадовали марочки!!Спасибо большое Анита за такую прелесть!!!
![]() ![]()
![]() |
#119 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 3,837 раз(а) в 310 сообщениях
Получил вчера два письма с радостями от наших форумчан
![]() Весьма интересная открыточка с непохо запрятанными марочками от Лена_Миша ![]() ![]() Спасибки! А также не менее замечтельная открыточка и красивущие марочки от Lesly.![]() Спасибо, открыточка найдёт своё место в коллекции ![]()
Коллекционирую: 1. Брелоки с городами, странами и компаниями 2. Открытки с изображениями церквей, ж/д вокзалов, свиней 3. Юбилейные ходовые монетки (Десятки, двушки, рубли и т.п.) 4. Также потихоньку подсобировываю хрюшек ![]() Мой дневник - тут: |
![]() |
Сказали спасибо(21) |
![]() |
#120 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 3,052 раз(а) в 394 сообщениях
Вчера был день посткроссинга!
Аж 3 письма!!!! 1) Первое письмо от Елены (Козявочка)! Все дошло в идеальном виде! Конверт даже не помят, так что ты не зря надеялась на то, что открытка доберется в целости и сохранности ![]() 2) Второе - от Светланы (Lapo4ka)! Письмо вскрывала очень аккуратно, чтобы не повредить дильфинчика ![]() 3) Последним открывала увесистый конверт из Азербайджана от Анны (karamellka)! Просто в неописуемом восторге, т.к. столько марок, аж 2 открытки и много-много наклеек! А на наклейках аж 7 тигров!!! Огромное спасибо!!!