|
||
|
Информационная халява Всё о заработке денег онлайн: Соц. опросы, Автосёрфинг, Выполнение заданий и т.д Публикация новых тем в разделе только через Правила раздела: http://anti-free.ru/forum/showthread.php?t=81700 |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Гуру халявы
Поблагодарили 20,431 раз(а) в 2,438 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Claimbit - собираем крипто валюту
Используя наш веб-сайт, вы можете начать зарабатывать БЕСПЛАТНЫЕ криптовалюты , выполняя простые задачи, такие как посещение спонсируемых страниц, заполнение предложений или коротких ссылок и даже использование процессора вашего устройства! Все, что вам нужно сделать, это получить БЕСПЛАТНЫЕ токены Faucet, выполнив задания, доступные на нашем веб-сайте, после чего вы сможете использовать эти жетоны Faucet для подачи заявок (вручную или автоматически). По каждому требованию вы получаете определенное количество монет, которые будут конвертированы и сняты в желаемой вами криптовалюте. Сайт новый платит вывел на Faucetpay 691 сатошей за 4 захода на сайт ! Только прошел все короткие ссылки и просмотрел объявления ! Есть там еще купоны на бесплатные токены !
![]() ![]()
![]() |
#2 |
Гуру халявы
Сегодня вывод 390 сатошей !! Всего 1081 сатошей за 5 заходов на сайте это не плохо я считаю ! Кто зарегистрируется по моей ссылки и не знает как проходить короткие ссылки пищите в личку помогу !!
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Гуру халявы
Сайт исправно платит ! Вывод теперь от 350 монет ! Кто зарегистрируется по моей ссылки и не знает как проходить короткие ссылки пищите в личку на Anti - Free помогу !!! Скрин выплат !!
![]()
![]() |
#4 |
Гуру халявы
Удалите тему пожалуйста уже не актуально