|
||
![]() |
#1 |
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,028 раз(а) в 7,148 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как правильно написать свой адрес?
Перед тем как задать свой вопрос, ознакомьтесь со следующими темами:
Часто задаваемые вопросы и ответы на них - Как заполнить форму на получение халявы? - Адрес будет читать ваш почтальон, поэтому напишите его так, чтобы он был понятен ему, иностранцам все равно куда отсылать! Адрес пишется латинскими буквами, переводить слова не нужно. Индекс обязателен! Может быть неполный адрес, или ошибки в нем, индекс поможет найти вас. Пишем сокращения латинскими буквами: бульвар - bulvar деревня - der. дом - d. или dom имени - im. квартал - kvartal квартира - kv. край - krai микрорайон – mkr. набережная – nab. область - obl. переулок - per. поселок – pos. проезд - proezd проспект - pr. или prospekt район - raion республика - respublika село - selo станица - stanica станция - stancja тракт - trakt улица - ul. хутор - hutor шоссе - shosse Примеры написания адреса: 602141 Russia, respublika Mordovia, Ardatovskiy raion, Turgenevo, ul. Mira, 12-27 Vasiliy Oprosov Russian Federation, 188300, Leningradskaja obl. Gatchina, pr. Oktjabrskiy, d.16 kv.42 Haljavova Nastja
Сказали спасибо(61) |
![]() |
#42 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
ХЕЛП МИ!!!ВОТ МОЙ АДРЕС:
Омская область,Азовский район,село Сосновка,ул. ---------,дом4,квартира 3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 178 раз(а) в 34 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Некоторые люди думают что их адрес смотрят в Германии или в шататах (имею введу адрес улицы и дома), а вдруг я не так буковку поставил? а вдруг они не правильно прочтут, ведь это по разному можно прочесть и понять?=) Адрес своего дома вы пишите уже для своей почты, когда придёте с паспортом у вас будут смотреть прописку, а если вы ошиблись на одну букву, ничего не будет, также есть несколько написаний, и не говорите что переводчик знает как правильнее, всё это бред, пишите так, чтобы было по произношению понятно. например. ulitsa Chilanzarskaya
ulitsa Cilanzarskaya. или ulitsa Chilanzar. ulitsa Cilanzar в этом нет не какой разницы. Если я не прав киньте в меня кирпич=) НО одно НО, если вы заказываейте халяву письмом на мыло (просите автограф) , пишите St ***, Home ***, Apportaments *** (или flat ***) И ещё не понимаю как доходит халява, если вы пишите левые индекс ( штатов америки например?), ведь когда на главпочту придёт ваша бандеруль (допустим может быть и такое=)после неправильно указания), куда они буду направлять? или они вам домой придут и постучаться? им надо на ваше местное же отправить отделение? а на кадый участок свой постал код есть, у меня например на районе их 11 (!) штук, и вот они попробуй догадайся куда (и без разницы какой вы адрес указали) |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
иногда все-таки сомневаюсь в поле State писать - Ru или тот штат, который подходит по индексу ! как лучше скажите ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
Помогите пожалуйста - зашел на сайт а он не хочет россию и город Новосибирск прописывать подскажите как
|
![]() |
![]() |
#48 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,884 раз(а) в 304 сообщениях
В россию не шлют.а так даже по америке доставка платная...даже
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(3) |
![]() |
#49 |
Местный я, халявщик
Поблагодарили 4,235 раз(а) в 352 сообщениях
По истечению времени задался вопросом, а правильно ли я заполняю форму?
В FAQе не указан один маленький нюанс: например, форма заказа в которой в поле Страна нет России, но зато много разных стран.К случаю формы US only не относится( и так понятно что выбора нет). Так вот я всегда выбирал США и штат Канзас( т.к индексы макс совпадают). Правильно ли я делаю? И может имеет смысл выбирать страны ближ. зарубежья? ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(5) |
Assassin (01.04.2010), diwwa (06.12.2013), Evgenia7 (13.12.2010), Maebara Keiichi (19.01.2010), Дядя Костя (06.02.2010)
|
![]() |
#50 | |
Слышал о халяве
Поблагодарили 181 раз(а) в 33 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное лучше всетаки указывать европейскую страну, а не Америку. |
|
![]() |
![]() |