18.11.2012, 23:20 | #31 |
Гуру халявы
Поблагодарили 17,447 раз(а) в 1,141 сообщениях
|
...не говори ГОП, пока посылки не получишь)
Я 10 сделала, из них пока только 2 отоварила...
18.11.2012, 23:44 | #32 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 57 раз(а) в 12 сообщениях
|
|
19.11.2012, 00:08 | #33 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
Вот на ибей заметила под товаров записи buy in now и add to cart (если не путаю)
В чем отличие? Если нажму нечаяно buy in now,то буду обязана оплатитьтут же? Еще замечаю,что у товаров пишут только buy in now,а про корзину ни слова. Почему? Я сейчас не об аукционных товарах. |
19.11.2012, 00:14 | #34 | |||
Заблокирован
Поблагодарили 196 раз(а) в 30 сообщениях
|
buy in now - купить сразу
add to cart - добавить в корзину Если случайно нажмете buy in now , товар появится у вас в кабинете, но платить будет не обязательно, если вы не заплатите за товар в течении определенного времени, то продавец сам закроет сделку. Отвечаю на вопросы) slavik00, простые http прокси вам не помогут скрыть айпи, т.к. на ибей защищенное соединение.. Цитата:
/ Да, к каждому аккаунту ибея, я создавал новый кошелек пейпал. Насчет самого мак адреса я не знаю, возможно он и читает его, это можно только гадать, ибо известно только сотрудникам PeyPal, но если вы будете использовать для скрытия айпи VPN тоннели, то проблем с paypal не будет. Цитата:
Цитата:
1. Мессаги оповещающие поступление купона на e-mail приходят редко, нужно каждый раз заходить в аккаунт чтобы проверять, особенно если вы используете e-mail адреса в зоне .ru , т.е. Российские. Для забугорных сайтов и магазинов советую использовать буржуйские мыльницы такие как yahoo.com или gmail.com , тогда мессаги с забугорных сайтов будут приходить стабильнее. Насчет адреса я уже писал выше. 5 дней , а вы уже переживаете? Вам ведь не зря написали "купон доставят в течении 21 дня" , поэтому не стоит переживать если купоны не пришли в течении 5 дней.... __________________ slavik00 , если прокси hia являются именно http , то это вам не поможет совершенно... Какой раз уже пишу::: Юзайте SOCKS прокси или VPN __________________ Вадимтут , на 2ip.ru/soft/privat/ Заезжанный говнософт. не советую короче.. Лучше используйте софт OpenVPN GUI или SecurityKISS Tunnel |
|||
Пользователь сказал cпасибо: |
makemake (19.11.2012)
|
20.11.2012, 00:27 | #35 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
|
graham
Я скачала Tor, запустила,ничего не трогая в настройках, с ним открывается firefox. Там у меня как раз и не отображалась анкета на купон. Потом я пробовала в Опере,в настройках самой оперы ничего не трогала. Все получилось. Да у меня и без tor там все отображается,оказывается. У меня usb модем,если это имеет значение. Купон можно увидеть в My ebay-Summary. Или просто внизу раскрыающегося меню My ebay. А вообще, если вы не смогли его разглядеть,то его скорее всего еще нету. |
21.11.2012, 16:40 | #36 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,361 раз(а) в 339 сообщениях
|
Пайпал вообще с ума сошел с этими купонами... надо было сразу заказывать, как только купон первый пришел...
Да даже фиг с ними ботами, но мой основной счет на пайпале... Неделю присылала им сканы документов (паспорт с пропиской, официальное письмо из налоговой, выписка со счета кредитной карты). Все, разблокировали. Казалось бы чего еще надо? Всем, чем могла подтвердила, что я не фейк. Сутки прошли, только села наконец заказать хоть что-то - и что бы вы думали? Счет на пайпале опять заблокирован Еще и требуют теперь копии счетов-фактур, где я их возьму, если не успела ничего ни купить ни продать еще? Бред, короче... Сломали мы систему этой халявой...заглючило их по ходу... Мне уже во снах скоро сниться будет общение с их техподдержкой...
21.11.2012, 18:15 | #37 | |
Халява? А что это?
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
makemake (21.11.2012)
|
21.11.2012, 22:32 | #38 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я уже 3 получил)ожидаю 2 с ФБ!
|
21.11.2012, 23:43 | #39 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 77 раз(а) в 35 сообщениях
|
с ФС приходят,с VK тоже-задержка в 5-7 суток. Либо ак с mail у вас в палке не привязан,либо ак ebay не корректно ввели. P.S карты в ebay требуют при подозрительной активности с одного IP,ввести можно только карту верифицированную,то есть проверенную pay pal(снятие $;ввод кода проверочного; верификация) .кстати, алгоритм 8 mail к одному ак paypal работает.
|
22.11.2012, 11:51 | #40 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,361 раз(а) в 339 сообщениях
|
Вроде договорилась с пайпаловской техподдержкой по телефону, что они разблокируют все мои е-мейлы, я их счета быстренько удалю и прикреплю к основному счету с подтвержденной картой... и все будет хорошо =)
мне это так важно просто потому, что уже выбрала всей семье и самым близким друзьям подарков к новому году) именно то, что им бы хотелось получить, но покупать все это самой было бы тяжело из-за сложноватой финансовой ситуации в данный момент... очень надеюсь, что все получится и новый год будет для всех радостным и с приятными сюрпризами =)