|
||
|
|
#41 | |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,499 раз(а) в 437 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет, это на странице вконтакте в топике про акцию. Письмо я выложил выше, на него надо просто выслать координаты в ответ. Получение его вовсе не гарантирует приз, повторюсь, т.к. они без конца меняют правила и победители теперь могут быть соовсем другие, скажем свои=)
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
enotik7 (27.04.2015)
|
|
|
#42 |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
Ситуация такова: 18.04 ответила на все вопросы, вышло сообщение о выигрыше и до сих пор глухо как в танке: все папки почты проверяю ежедневно. я одна такая, или нет???
|
|
|
|
| Сказали спасибо(4) |
|
|
#43 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 1,998 раз(а) в 436 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Постоялец
Поблагодарили 199 раз(а) в 79 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Я таки первым (простите за нескромность) был. Но до сих пор, хвост-чешуя,
ни письма, ни звонка не поймал я ни ... |
|
|
|
Elena31 (28.04.2015)
|
|
|
#45 | |
|
Специалист по халяве
Цитата:
Володя, победитель будет извещен оператором по телефону и/или адресу электронной почты, указанному участником при успешном прохождении конкурса, в течение 10 рабочих дней с момента успешного прохождения конкурса. Мне нравитсясегодня в 18:40|Это спам|Ответить Макдоналдс Россия Екатерина, здравствуйте! Получение письма от организаторов для уточнения персональных данных не является подтверждением факта получения приза. Данные необходимы для проверки соблюдения всех правил конкурса со стороны участника. Мне нравитсясегодня в 16:09|Это спам|Ответить 1) с 18 числа не прошло 10 именно рабочих дней 2) не стоит переживать, т.к. уверен что в призеры вы не попадете 99%. Туда давно попали свои и те, кто прошел конкурс уже давным-давно и давно отослал кординаты, а таковых было на той неделе уже более 5000...
|
|
|
| Сказали спасибо(2) |
AriadnaThompson (29.04.2015), MarkBalmer (29.04.2015)
|
|
|
#46 |
|
Специалист по халяве
В общем-то, все акции подобного рода построены на обмане. Отличительный признак кидал-манера менять правила по ходу. Хочется и рекламу сделать и поменьше отдать, ну и своих накормить. Однако, они не расщитали силу интернет сообществ призоловов
![]() П.С. Я где-то уже писал не раз, что хотя проведение акций и лотерей по сути регулируется гражданским кодексом, но четкой законодательной базы, а главное ответственности у устроителей-никакой. Что даже странно, т.к. лапу запустили в наш карман в виде налогов на призы (35 , но защиты по сути никакой. Вот когда, показательно распнут, пару кидальных организаторов...выкатят штраф миллионов так на ..ть , тогда может и будут и призы рассылать во время и в полном объеме и правила ( по сути-договор оферта, который меняется в одностороннем порядке) будут четкими. А пока-только фарт
|
|
|
|
#47 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,421 раз(а) в 425 сообщениях
Скрытый текст:
Будем надеяться, что хоть кому-то из наших халявщиков повезло получить сертификат. Что ж, посмотрим. ![]() |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Постоялец
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 145 сообщениях
Пока акция Макдака претендует на номинацию - "САМАЯ КИДАЛЬНАЯ АКЦИЯ"! Конечно жду результатов, но с каждым днем надежда тает((( Может хоть кому-то из нас повезет.
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Постоялец
Поблагодарили 386 раз(а) в 87 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отпишусь и я, участвовала в акции в первый день-через пару дней пришло письмо на почту. запросили адрес и ФИО.
По условиям участия, мало ответить на вопросы, надо быть подписанным на их сообщества с той соц. сети с которой участвовали в конкурсе. Проверьте, может в группу не вступили? Участвовала с 2 аккаунтов. в 1 состою в группе-письмо пришло- во втором- нет пи письма и в группе не состою... Вот так. |
|
|
|
Roman517 (30.04.2015)
|
|
|
#50 |
|
Местный я, халявщик
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 229 сообщениях
В группе вконтакте одна девушка написала, что получила сертификат
Надежда Пушкарева Макдоналдс, здравствуйте.я получила сертификат.получить можно на Пушкинской,я живу в другом р-оне.могу ли я получить питу в своем р-оне?
|
| Сказали спасибо(2) |
Lille Maya (08.05.2015), Papillon (08.05.2015)
|