|
||
|
|
#81 |
|
Слышал о халяве
Поблагодарили 678 раз(а) в 83 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот, а мне все не верили...
|
|
|
#82 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 568 раз(а) в 217 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мне ничего не пришло, заказывал кучу всего, и щяс балы ихние девать некуда
|
|
|
|
|
|
#83 |
|
Постоялец
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 159 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, что вы нетерпеливые-то такие. Вы представляйте, что потом сразу контейнер привезут с англицким флагом. Пусть эта мысль вас согревает.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
инель (28.09.2014)
|
|
|
#84 |
|
Постоялец
Поблагодарили 716 раз(а) в 91 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надежда умирает последней.
Я всё равно всё ещё надеюсь, мне на письмо ответили, у меня ещё есть козыри в рукаве, жду две недели (как ответили в письме) и пойду в атаку - всё или ничего. А вам не кажется странным что все призы продаются на Озоне, и цена у них в рублях такая же как на ротмансе в баллах?
|
|
инель (28.09.2014)
|
|
|
#85 | |
|
Постоялец
Поблагодарили 1,501 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Если они никому и ничего не отправят, в инете просто бунт поднимется и как щас модно - пойдем митинговать к московскому офису, ну или куда-нить с транспарантами
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо(4) |
|
|
#86 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 408 сообщениях
что интересно, так это добавление новых товаров, в тот момент, когда заказ не делается
|
инель (28.09.2014)
|
|
|
#88 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 6,272 раз(а) в 610 сообщениях
Я звонила этим товарищам на гор.линию только что.И знаете,что мне отвтили? Сайт заработает,а вернее призы сможем заказать через две недели.Вы обрадовались? Я нет.Так как я звонила им пять дней назад и мне ответили,что призы станут доступны,через полторы недели,прошло пять дней и теперь мы должны ждать еще две недели! Возникает вопрос:-они там вообще вменяемые?
Баллов накопилось столько,что девать некуда! И опять ждем,непонятно чего...И это уже длится с июля месяца,о чем я и сказала оператору,но в ответ просто кинули трубку! Нормально? Я перезвонила и сказала,что напишу об этом "кидалове" во все соц.сети,но видно и это их не очень пугает.Вообщем друзья,я даже и не знаю,как нам получить наши честно заработанные призы.Может навалимся гурьбой? |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,452 раз(а) в 408 сообщениях
Какие предложения?
|
|
|
#90 |
|
Постоялец
Поблагодарили 716 раз(а) в 91 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я предлагаю написать заявление в прокуратуру о сборе паспортных данных мошенническим путём при посредстве проведения мероприятия типа акции с раздачей призов. Что сайт создан с непонятно какой целью, зачем им паспортные данные стольких людей вообще не ясно. Просьба проверить. Вот и всё.
Может быть конечно призы они и не разошлют, но проблем с проверками поимеют. Задействовать министерство связей, задействовать телевидение. Короче поднять шум. Есть кто-то на форуме, у кого опыт общения с органами власти есть и кто может хоть сколько-нибудь разговаривать юридическим языком? Программисты у них корявые, допустили баг, они видимо там за голову схватились от заказанных призов, а теперь не знают как разгрести всё это. Не удивлюсь если их сотрудники форумы читают. Вот завтраками кормят, а сами посмеиваются. Я в прокуратуру собралась идти, заявление подавать - на каком основании они скан паспорта моего просили, я волнуюсь что это мошенники, прошу проверить. Но один в поле не воин.
|
|
| Сказали спасибо(3) |