|
||
|
|
#61 |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Ну вроде пришли мне 4 купона. рад очень) но теперь любители халявы хотят большего))))
Вобщем вопрос следующий: можно зарегить 8 акков ебея и привязать их к одному пайпалу. можно ли будет одну покупку оплатить 8-ю купонами? т.к. после ввода кода купона появляется еще одно для ввода следующего купона. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
сегодня в обед пришли купоны на все учётки !!! которым 3 дня, 7 дней, 14 дней и 20 дней !!! вообще на все !!! итого уже 30 купонов на 30 учётках !!! счастье то какое !!!
|
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Слышал о халяве
Поблагодарили 320 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю , но сам бы такого не хотел, для меня 5 штук головная боль, а 30! психушка по мне бы плакала
|
|
|
|
#64 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 196 раз(а) в 30 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Получил купоны на 68 аккаунтов, из 75 зарегистрированных..
Заказывал в основном наушники, флешки, шарфы, колонки, ремни, часы, На продажу))) продам в два раза дороже на Авито )) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
vova198433 (08.12.2012)
|
|
|
#65 |
|
Специалист по халяве
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 481 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла флэшка
|
|
|
#66 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 71 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
10 купонов уже пришло, заказываю ещё.
Подскажите, кто знает, как решить проблему с Confirm your identity? Очень часто при смене адреса возникает, и каждый раз с карты снимают $1((( |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 27 раз(а) в 8 сообщениях
![]() |
Народ, подскажите, как оплачивать заказы с разных аккаунтов? Палка банит пожизненно за создание множества акков. Подозрение может вызвать даже одинаковый адрес доставки. Тем более одну карту на все не привяжешь. Поделитесь системой.
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Халява? А что это?
Поблагодарили 52 раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
Цитата:
я месяц назад зарегил 6 акков на палке одинаковых. на все получил купоны. решил не рисковать, закрыл из все. меня не забанили. решил поочереди открывать |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Постоялец
Поблагодарили 512 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Читаю посты и удивляюсь, когда люди не могут себе найти хорошую вещь на 15$, очень давно покупаю на Ebay, и скажу, что вещей хороших очень много, вот некоторые мои наблюдения:
-дешевле всего товары в Китае и Гонконге (причем один и тот же товар может быть у разных продавцов по различной цене), к тому же здесь в основном товары с бесплатной доставкой, либо с очень дешевой доставкой. Чаще всего я делаю так: понравился мне, например детский козырек для мытья головы,я копирую ключевые слова и вставляю в поисковик, разница в цене может быть существенная. -иногда заказываю в Великобритании, там и цены неплохие и доставка реальная, качество по-лучше, да и выбор по-богаче. -никогда не заказывала в США и Германии, очень дорогая доставка. Время доставки, что с Китая, что с Гонконга, что с Великобритании одинаково, чуть больше месяца. |
|
|
|
| Сказали спасибо(2) |
аполинария (09.12.2012), Муха (09.12.2012)
|