|
||
|
|
#11 |
|
Заблокирован
Поблагодарили 1,797 раз(а) в 393 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не..за деньги не надо..у меня же серты озоновские..я бы и дороже взял,если качество просмотра действительно хорошее
|
|
|
#12 |
|
Мудрый ФИНОмен
Поблагодарили 169 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() |
В смысле за деньги не надо?!)) кто ж их бесплатно тебе отдаст?
И чё такое серты? Я имел ввиду они стоить будут 7 тыщ
|
|
|
#13 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
а то и имел в виду, что денежные сертификаты он выиграл и они ему будут бесплатно
![]() Дим, а чего ты хотел, я пока такие очки не имею, поэтому рассказать о впечатлениях при просмотре не могу... да и вообще мало наверное у кого они, только у настоящих ценителей жанра...
|
|
|
|
#14 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
УХОДЯ С СЕРТИФИКАТОМ В ЗОНУ ОЗОНА, ВКЛЮЧИ ЭЛЕКТРОПРИБОР "КОМПЬЮТЕР" ОТКРОЙ СТРАНИЦУ И ВЫБЕРИ ТО, ЧТО ТЕБЯ ИНТЕРЕСУЕТ, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ВВЕДЯ КОД СЕРТИФИКАТА ЕСЛИ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ, ХВАТАЙ! ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ДОПЛАТИ - И ХВАТАЙ ИСПОЛЬЗОВАВ СЕРТИФИКАТ, ПРИСЛУШАЙСЯ. ТЫ УСЛЫШИШЬ ОСОБУЮ ТИШИНУ: ИМЕННО ТАК ЗВЕНЯТ ВИРТУАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ. СКОРО, ОЧЕНЬ СКОРО ОНИ ПРЕВРАТЯТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ В ОСЯЗАЕМОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ - НЕ ИСПОЛЬЗУЙ СЕРТИФИКАТ ДЛЯ ПОКУПКИ САМОЛЕТА: ТАКОЙ САМОЛЕТ ВСЕРАВНО НЕ ВЗЛЕТИТ; - НЕ ПЫТАЙСЯ РАСПЕЧАТАТЬ СЕРТИФИКАТ: ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ПРЕИМУЩЕСТВ, В ОТЛИЧИЕ OТ ВСЕГО, ЧТО МОЖНО КУПИТЬ ЗА НИХ НА ХОЧЕШЬ ПОПРОБОВАТЬ СЕРТИФИКАТ В ДЕЛЕ? ЭТО ТВОЯ ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА, ПОЛЬЗУЙСЯ! ЦЕНИ ПРИЯТНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЕДЬ ОНА ДОСТАЛАСЬ НЕ ВСЕМ УДАЧНЫХ НАХОДОК ТЕБЕ Цитата:
народу - то полно..А чего..удобно ведь..поставил кресло в уголочке, напялил очки и потихоньку...
|
|
|
|
#15 |
|
Заблокирован
Аня ,ты ты лучше скажи как мне товар заказать.ты ведь фотик заказывала у них.
а то вот чего написали Сообщаем Вам о том, что товары из раздела "Электроника", "Телефоны", "Фото и Видео" можно доставить только курьерскими службами. Это связано с высокой стоимостью и хрупкостью подобных товаров. Доставить их почтой или вместе с другими товарами, к сожалению, невозможно. А курьерская у них тока в челябе написана а вообще о видеоочках.один разок я играл с подобными очками.но там такой джойстик какой-то непонятных был.а так по картинке вроде и нормально.а вообще для игр конечно пркольно.хотя я в принципе для фильмов хочу
|
|
|
#16 |
|
Эксперт по халяве
Поблагодарили 485 раз(а) в 213 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
да, чем бы дитя не баловалось, лишь бы своих не наделало.
Вот я бы не взял. мне приятнее на диван завалится и в лежачем положнеии посмотреть (это я про кресло). Еще какие бы очки мягкие не были, через время начинают давить на переносицу и уши. Так что сомнительное удовольствие. Может оно конечно прикольно, когда ничего не отвлекает от просмотра. Я бы нашел другое применение сертификатам :) Но на вкус и цвет ...
|
|
|
#17 |
|
Одмин
![]() Регистрация: 15.09.2007
Поблагодарили 60,039 раз(а) в 7,151 сообщениях
не знаю, куда там очки давят, я одно время очки снимала только когда спала... нормально. другое дело, что от постоянной носки на переносице горб вырастает
но я думаю, Димкин там не будет в этих очках всё время проводить, у него жена молоденькая ![]() Дим, я заказывала на Питер, у меня там подруга, она получала, потом обматывала всё пупырчатым полиэтиленом пересылала мне простой почтой... за неделю доходит... иначе никак, но ради фотика вЧелябинск я бы не поехала... разве что ради ноута, тыщ за 50
|
|
|
|
#18 |
|
Заблокирован
пипец
и нахрена мне эти серты? кроме электроники там мало чего интересного.куда еще такую сумму поратить? что за хрень.не могут нормальную курьерсую службу сделать? ![]() да вообще они тупят.вон на доставке ру прекрасно фотик мой дошел обычной почтой
|
|
|
#19 |
|
Домовой Yoker
Поблагодарили 2,064 раз(а) в 474 сообщениях
Нашел, на что плакаться. Серты ему некуда деть... :))
Я вот на плейер себе наскребаю. Правда, с каждым разом хочу всё более крутой. В общем, не надо - делись :)) Или бери ноутбук ;) Вот тема, кстати, интересная. Кто что хочет заказать на озоне? :))
|
|
|
|
#20 |
|
Заблокирован
да я вот думаю.а нафиг этот ноут? в принципе хороший уже могу взять.комп то все равно лучше
|