|
||
![]() |
#51 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
По поводу защиты – либо отсутствует вовсе, либо минимальна. Все мои купоны были получены с одного ip, зарегистрированы на один РФ адрес, оплачены одним профилем pay-pal. Ни один из аккаунтов не был забанен.
В общем, если кратко, то, хоть и за кружкой чая, но пытаюсь хоть немного изучить ситуацию. Все слишком подозрительно просто. Где еще вы встречали подобные акции, без каких-либо особенных условий, да и защиты от многократного получения бонусов? Не думаю, что пара лишних миллионов долларов, которые теряет ебей, являются для них каким-то незначительным пустяком, даже с учетом их многомиллиардного денежного оборота в год. Остается только гадать, может кто-то возьмет, да отгадает) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Я думаю в ebay не дураки сидят и просчитали возможность заказа одним лицом стопицот купонов,потому и сделали бонус именно 15$, а не 150,например(как раз столько у меня сейчас в сумме и вышло,пока)
Меня другое удивляет,что у разных людей по разному приходят или не приходят купоны: кому то нужно Ip менять,адрес и танцевать с бубном,а кому-то с одного ip региться,ничего нигде не меняя. Очень странно) Видимо,на какого обработчика(или кто там у них занимается этим) попадешь. К тому же,не вся ж планета бросилась купоны регить,возможно у кого-то и одного купона не получается зарегить,а кто-то в это время два смог:за себя и за того,кто не смог. Ну вы поняли о чем я?!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях
![]() |
20 купонов уже получил, 20 посылок уже едут. ещё на 10 учётках жду купоны. пока по 2 купона падают каждый день. акция не закончилась !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 4,990 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вроде бы все просто!
1) Регистрируете акк eBay, затем обязательно вводим российский адрес. 2) Затем регистрируем акк ВК или Фейсбук (для тех, у кого нет свободных). Добавляем фотку, пару друзей, ну и что-нибудь ещё, чтоб ваш акк не посчитали фейком. 3) Заходим в приложение и заказываем купон. Ждем и пользуемся ![]() Всем удачи и халявы по-больше!
![]() |
#55 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
заказал уже много купонов штук 8. 4 из которых с реальных страниц. ни один не пришел. может кто то сделает структурированный пост что да как с "нуля". очень хоца мотоперчаток заказать и очечи к новому году. спс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 449 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делал все по этой схеме. Все пришло , кроме тех , где забыл переставить страну на Россию. 1. Регистрация в соц. сетях: 1.1 Заводим почту. Лучше на мейле , процесс регистрации займет не более 30 секунд. Вводим там любую абракадабру , главное запишите куда нибудь саму почту и пароль от нее. 1.2 Заходим на Фейсбук или в ВК и регистрирумся там. Лучше на Фейсбуке , т.к Контакт теперь требует обязательную привязку телефона. Поэтому если вы хотите урвать больше 3-4 купонов и у вас всего 1 или 2 симки , то регимся именно на Фейсбуке. 2. Регистрация на Ебее и Пейпале: 2.1 Регистрируемся на ебее , и сразу же после регистрации идем во вкладку Addresses и устанавливаем свой адрес , т.к по умолчанию там стоит США , а акция онли фор рашн пипл) ![]() 2.2 Регистрируемся на пейпале. Вопрос по привязке карты - решаете сами. Если хотите что-то дорогое и нужна доплата , привязываете карту , если нет , то просто регистрируетесь и все. Пейпол должен быть зарегистрирован на ту же почту , что и ебей аккаунт. 3. Получаем купон: 3.1 Идем на ВК/Фейсбук , заходим сюда или сюда 4. Повторное получение купона: 4.1 Скачиваем Тор или же любую другую программку для смены айпишника и проделываем снова пункты 1-3. P.S и ответы на часто задаваемые вопросы: Q: Все сделал правильно но купона нет. Что делать? A: Пишите сюда ( Q: Можно ли заказывать несколько купонов не меняя айпишника? А: Заказывать - можно , не словить при этом бан - нельзя. Q: Что такое Тор и где его скачать? A: TOR – программа скрывающая ваш ip адрес. Работает по принципу "луковой маршрутизации". Скачать можно здесь - Q: Как я могу потратить свой купон? A: Этим купоном вы можете целиком оплатить любой товар в пределах 15$ с учетом доставки. Для этого вам надо вбить код купона в соответствующее окошко во время покупки товара. Товаров может быть несколько , но только в том случае , если этот товар можно добавить в корзину. Если же вы нажимаете на кнопку "Buy it Now" , то вы сможете оплатить купоном только этот один товар , даже если товар стоит дешевле 15$ , т.к после первой же покупки оставшиеся деньги сгорают. Так что пользуйтесь корзиной, но учтите , что она доступна не для всех товаров :) Так же , советую во время поиска выставлять галочки на против "Buy Now" , дабы не попадать на аукционные лоты , и возле "Free shipping" , тогда у вас будут показываться только товары с бесплатной доставкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Слышал о халяве
Поблагодарили 268 раз(а) в 44 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На палке мне кажется все равно какой, но я писала русский на всякий случай. И кстати, 24 купона получила не меняв ip! Забанили только 1 акк. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
У кого не пришли купоны: смените адрес на Росиийский и пишите об этом сюда
если первая ссылка не открывается,входите в друго акк,пишите типа друзья зайти не могут,передали свой ID ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
из 30 фейсбуков - на первые 10 пришли быстро без палки и на американцев адрес по умолчанию, следующие 20 - половина забанил сам ебай - другие не пришел купон( недели им. ) без палки и адреса.
кстате как у ебея выпросить чтобы разбанил ,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 449 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На палке должен быть ваш адрес на момент заказа. Т.к высылают продавцы на именно на адрес палки. По крайней мере мне 2-е продавцов писали , что выслали на адрес пепала.
А что чтобы получить сам купон , палку можно вообще не привязывать. На счет того , нужно ли привязывать палку вообще для совершения покупки по купону - не знаю. Многие пишут что нет , но я не знаю , ибо не пробовал. Поэтому можете попробовать. Получится - хорошо , не получится - зарегистрируете пейпал , благо ничего сложного там в регистрации нету. |
![]() |
![]() |