|
||
![]() |
#41 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 320 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Если использовать Российский прокси сервер то да, можно сказать что и для Украины можно поучаствовать в этой акции. Как я понял это для facebook и vk, так как пробовал заходить через Германие и Великобританию, там высвечивается совсем другая инфа!
![]() |
#42 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях
![]() |
еще объясните пожалуста как этим пользоваться
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
slavik00 (23.11.2012)
|
![]() |
#43 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 106 раз(а) в 15 сообщениях
![]() ![]() |
Кстати товарищи получающие по несколько купонов . Вы не боитесь испортить свою репутацию и быть заблокированным на Ebay . Ведь в правилах акции четко сказано Предоставляется только один купон на одного зарегистрированного пользователя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Специалист по халяве
Поблагодарили 4,990 раз(а) в 426 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приехал вчера подарок от Ebay, просто счастлив!
![]()
![]() |
#45 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 9,625 раз(а) в 854 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще с Украины. Регила 6 акков. Купоны получили только на 2. Прошло уже 3 недели, так что сомневаюсь что получу еще купоны ((( По 2 купонам спокойно заказала подарочки к НГ. Заказывала на Украину. Некоторые уже даже получила. Как придут все - выложу фото
![]() |
#46 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Всем привет!
Ребят, вот что волнует меня, и хотелось бы обсудить этот момент. Ну, скажем, получил один человек 50 купонов на разные профили, заказал разных вещиц, нанес ущерб "ебэй" в размере 750$, а учитывая, что Россия страна своеобразная, то легко представить, что еще человек 100 таких есть точно, и ущерб уже соcтавляет 75000$, и при этом, я уверен, что итоговая сумма будет в РАЗЫ больше, так неужели "ебей" окажется настолько богат что плюнет на такие суммы? Другое дело, что совершенно непонятна причина такого простецкого отношения к этим купонам со стороны "ебей", получить их многократно - расплюнуть, и это практически никак не контролируется, поверить, что "ебей" допустил простую оплошность - нельзя, т.к. там далеко не дураки работают и пресечь подобные многократное получение купонов можно было относительно легко. Так в чем же подвох? У меня есть один лишь вариант: "ебей" заинтересован во всем этом, и в количестве поучаствовавших людей, и в количестве купонов которые многие получат по несколько раз. В чем конкретно заинтересованность - не представляю. Но все это крайне странно. А ваши мысли? Неужели никто не думал о каких-либо возможных последствиях? Ведь итоговые суммы не шуточные будут, что бы легко забыть о них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Слышал о халяве
Поблагодарили 449 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() |
Наверное многие обратили внимание что у них появился русский язык (пусть хоть и бетта).
Недавно была новость что paypal теперь позволят выводить деньги, то есть у Русских будет (или уже есть) возможность продавать товары. Также интересно что в других странах эта акции пока не проводится. Так вот, мне кажется все эти купоны - шаг чтобы заинтересовать, чтобы люди попробовали купить товар, поняли что это достаточно просто и дальше использовали ebay. Что будет, если они предъявят иски... Тут остаётся только гадать... Но по своему небольшому опыту покупок, могу сказать что им (ebay и paypal) проще забыть про 15$, нежели платить сотруднику который будет просматривать сделки и выискивать мошенников. К тому же перед новым годом, когда и так куча запросов... |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
использовала около 10 купонов, все на один адрес(толко чуть меняла фио,сам адрес). При регистрации сразу вписывала адрес русский,но не свой,а от балды. Потом уже регилась на фейсбуке. Купоны получала только так,конечно со сменой прокси. Когда адрес стоял US купоны не пришли! Причем,мне кажется,что после регистрации лучше какое то время в акк вообще не входить,тогда 100% начисляют.
Уже пришла шапка по самому первому купону. Кстати,я даже акки в палке не делаю,все проходит на один акк о_О |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
modernox (05.12.2012)
|
![]() |
#50 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 320 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто говорит про убытки?
Это реклама! eBay набирает обороты! За проданный лот размеров 10$ продавец должен заплатить примерно 1.15$ только одному ебею. Не говоря об 4-11% paypal, дополнительных прелестях к оформлению лота и рекламе на главной странице. В день на ebay покупают как минимум 100 000 человек. А теперь посчитайте сколько он в день получает, считая что уже за 20$ продавец должен заплатить 1.5-2$ в зависимости от категории товара и выставляется обычный лот, без наворотов. Да ему походу и отрабатывать не придется эти деньги! * это мое сугубо личное мнение, так что пишите если с чем не согласны ![]()