|
||
![]() |
#21 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 77 раз(а) в 35 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
пишут что в течении 21 дня придёт,теоретически...практически у всех по разному-от 3-5-7 дней. кому на мыло,кому в ebay. думаю если увидели заветное-"и спасибо..ждите купон.." то есть шанс отовариться за счёт щедрости ebay и изворотливости ума нас-халявщиков
![]() makemake IP менять есть смысл при реги на "лицобуке" там сложности ,как вы заметили,начались. Kстати ,как проявился бан на ebay- в чём именно? 74aa - всё возможно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SUNGIRL (06.12.2012)
|
![]() |
#22 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
![]() |
Регилась на Фейсе, и на все акки в ебей мне дали бан,лень заходить читать,что именно написали,типа что я угрожаю их безопасности хD) До этого три раза зарегилась вконтакте, купоны пришли, сделала 3 заказа с трех акков в ебее,доставку не меняла,имя тоже,ip подавно.
А про то чтобы на один акк в ебее несколько купонов..ээ,кто-то так делал что ли? самоубийцы :D На счет адреса доставки,не знаю как на ебее конечно строго или нет,но кто мешает пару буков переставить в названии улицы или имени,написать ближайший индекс почтового отделения? Ну и ip сменить. Так вот я думаю еще,что и в палке надо снова и снова акки лепить,на всякий,несмотря на то,что там до 8 емайлов привязать можно,вроде бы. Такие мысли)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Слышал о халяве
Поблагодарили 320 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ebay.ru - Россия ( связано с недавним переходом paypal на рубли) ebay.com - Америка ebay.de - Германия ebay.co.uk - Великобритания ebay.it - Италия ebay.fr - Франция ebay.cn - Китай Лучше всего искать на первых 4, так как там более понятно и валюта близкая для нас. Насчет цены низкие, так вот все курсы взаимосвязаны, так что в итоге после конвертации вы придете к одной цене даллары или рубли, так что не стоит искать цены среди версий, лучше покопайтесь среди товаров на мной предложенных 4 первых сайтах.
![]() |
Сказали спасибо(3) |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
Поблагодарили 196 раз(а) в 30 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ВК дело обстоит сложнее, как известно чтобы зарегистрировать акк ВК нужно каждый раз подверждать телефонный номер, и поэтому я нашел человека который принемал смс с ВК по 3руб за каждую смс, таким образом за 20 акков ВК я ему оплатил 60 рублей ![]() Цитата:
Еще есть один важный момент, на ибеи при регистрации используется защищенное соединение HTTPS , поэтому там обычными проксями не обойтись чтобы скрыть айпи) нужно использовать либо VPN , либо SOCKS5 прокси, это касается и регистрации на paypal ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Слышал о халяве
![]() |
Поясните алгритм: снчала регусь на ебее,ввожу свои данные в профиль, пивязываю пэйпал,потом набираю корзину и оплачиваю? Вы на Палке регитесь заранее или когда оплачиваете уже заказ?
Кстати про ip,а если комп,например стоит в каком нибудь инет клубе,так получается,что у всего народа,что оттуда зарегится будет ip один и тот же? Может зря заморачиваемся? Я правда в этом почти ничо не понимаю))) И еще: а карту обязательно привязывать к новым аккам пейпала? Почему же у меня не получается оплатить(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. регистрируется чистый e-mail аккаунт. 3. Нужно сменить айпи и на ибеи регистрировать аккаунт на имя "Вася пупкин" и чистый e-mail адрес. 4. Далее опять нужно сменить айпи, и регистрировать paypal аккаунт на имя "Вася пупкин" И тот самый чистый e-mail. Далее заходите в приложение ВК и заказываете купон. привязывать пейпал не обязательно,как у меня,то работает всё и без привязки. Акки пейпала естественно использую не привязанные к карте, но если не получается оплатить с аккаунов которые без привязки к карте, то можно добавить 7 e-mail адресов на аккаунт который привязан к карте. / Насчет последнего вопроса, в инет клубе будет одинаковый айпи на всех машинах т.к. раздача инета идет с одного роутера,поэтому производить регистрацию с каких либо инет салонов не желательно, т.к. в большинстве случаев в таких салонах запрещенно устанавливать на компьютеры сторонний софт, который служит для смены айпи. |
|
![]() |
![]() |
makemake (18.11.2012)
|
![]() |
#27 |
Слышал о халяве
![]() |
ХаляфЩегГг
Но,слава Богу,мы дома и на все можно))) С клубов всех банят,получается?! Так как я не шарю в ip,скачада еще до ваших советов tor, не знаю,на сколько он помог,но меня,как прежде, не забанили,жду купоны))) Ой еще,а если usb модем? ip статичный? Или меняется при каждом подключении? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 320 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
ХаляфЩегГг
пришли купоны? makemake вот тут посмотри, почитай полезный софт и каждому я думаю будет понятен
Сказали спасибо(2) |
Conservator (18.11.2012), makemake (18.11.2012)
|
![]() |
#29 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
![]() |
Наведи слева сверху на свой аккаунт, выбери из всплывающего меню Account settings, дальще зайди слева снизу в пункт Addresses, справа нажми Change и введи свой адрес(по умолчанию US) - после этого все будет Ok!
|
![]() |
![]() |
orsana (19.11.2012)
|
![]() |
#30 |
Заблокирован
![]() ![]() ![]() |
акция почти кончилась) Кто сколько успел получить купонов?
![]() В общей сложности я раздел ибей на 25к. рублей ![]() ![]() |
![]() |
![]() |