|
||
|
Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 347 раз(а) в 68 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Странно вчера были, проверяла, еще раз добавлю тогда
![]() |
#22 |
Слышал о халяве
![]()
Всем добрый день!
с моими перездами и разездами не могла найти времени загрузить на форум самая моя большая халява пришла из La Cuponera участвовала в розыгрыше набора для стирки чтобы стать амбасадором и меня выбрали, вот так выглядела эта коробка с средством Ariel и Lenor вот еще с La Cuponera пришли образцы средство для посудомойки из рекламы на фейсбуке Colgate паста часто тестеры пробники косметики не шлют на почте а по штрих коду или нужно имейл показать что меня выбрали получить пробник и забрать можно в магазинах El Corte Ingles жалко они не везде есть и теперь такой халявы у меня уже не будет но вот что что получила за последние пол года Elizabeth Arden retinol пробники Lancome а сейчас покажу что по почте пришло пробник парфюма Charlotte Tilbury Joyforia Kerastase средство против выпадения и шампунь витамины немецкие Pharma Nord парфюм Yodeyma
![]() |
#23 |
Слышал о халяве
Всем Buenas tardes! сегодня получила целую пачку молотого кофе от компании Oxfam Intermón Tierra Madre нужно было подписаться на россылку сайта и быть резидентом Испании.
Всем хоршего дня
![]() |
#24 |
Слышал о халяве
Всем привет! Сейчас в Макдональдс кока кола за 100 балов в приложении раздает бесплатно стакан такой красивый стеклянный
![]() |
#25 |
Слышал о халяве
Всем привет! Сегодня почтальйон порадовал двумя конвертами первый от Jean Pual Gaultier пробника парфюма Divine получила через форму заполнения в тик токе был рекламный пост и было написано нажмите в описании будет форма для пробника, он у меня кстати есть полноразмерный
![]() и пробник парфюма Nina Ricci Rouge Crush тоже через рекламную кампанию в тик токе, было видео и нужно было нажать для получения пробника
![]() |
#26 |
Слышал о халяве
Привет! пока болела и валялась с температурой под 40, а потом 38, пришла моя халявка тестер духов Very Good Girl elixir by Carolina Herrera
уже мне намного лучше раз дошла до кмопа наконец-то, но болеть летом в жару єто жесть