28.11.2013, 13:25 | #31 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 423 раз(а) в 58 сообщениях
|
настоящих,идеальных мужчин не существует,так же как и идеальных людей ,у всех у нас есть свои тараканы
|
09.06.2017, 07:55 | #32 |
Эксперт по халяве
Поблагодарили 9,056 раз(а) в 949 сообщениях
|
Почитала-почитала... Фантастика какая-то. А еще притча есть. Жил-был на свете Идеальный мужчина. Но прожил он ее один. А когда его спросили, почему он не женился, он ответил: "Я искал идеальную женщину..."
Так что, сударыни, мы сами мужчин сделали такими. Сужу исключительно по себе: много лет жила одна, после первого брака не сложилось, проблемы решаю быстрее и лучше своего второго мужа, денег зарабатываю столько же, хозяйка не супер, но все навыки-умения есть и в действии, рукодельничаю, дома кручусь. Мы с ним равны в силах, а мне нужен еще сильнее - это гипотетически, чтобы я не ждала-ждала, пока муж раскачается, а потом собралась и сама сделала, чтоб не подружек от него отгоняла(льстит ему, видите ли, женское внимание!!!), а сама в нем купалась! Где ж меня хватит на прически-макияжи, если в полшестого встаешь и в 12 ложишься, а на себя время приходится выкраивать? Какие парикмахерские? какие магазины? Какие там еще подарки-кафе? Нет денег на это, а больше зарабатывать мы не можем(в смысле - муж не хочет нигде подрабатывать). Не думайте, что я осуждаю, нет. Сама виновата. СЛАБОЙ надо быть, тогда и мужчина станет СИЛЬНЫМ. Смогу ли я когда-нибудь стать такой? вряд ли, на пятом десятке людям меняться сложно... Учитесь, девочки, вести себя так, чтобы мужчина и кофе вам налить САМ захотел, и массаж сделать, и подарочек преподнести. НЕ ПРОСИТЬ, это должно быть в поведении. А вот если не захочет - то это ваш выбор - уходить или прогибаться, приспосабливаться.... ТАК ЧТО, МИЛЫЕ ДАМЫ, ВСЕ ДЕЛО В НАС.
24.01.2019, 19:18 | #33 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
|
И тут завели песню о легенде про настоящего мужчину. Ну да, вполне созвучно телепередачам)) А причинно-логические цепочки ваш мозг способен отслеживать? Традиционная семья трещит по швам, пропагада отчатси дает обратный эффект на молодежь, Логичные мужчины с минимальынм образованием по мышлению намного опережают число женщин бещез образования, мужчины видят логичные тренды, женщины- свои тренды женской логики.. У всех свободная, все совершают поступки. Все выбирают - быть как все или поставить на ноги единственного ребенка и обеспечить его самым лучшим, или не рожать никого. А тут кто-=то насмотрелся телевизора и подымает тему о настоящем мужчине. Повторяю -традиционная модель семьти, рожденная в 1990х, до этого было полное равноправие и квартиры в браке на заводах или в школах чаще выделяли женщинам, как моей маме, например- ЛЮДИ, у вас с логикой АХОВО, ЭТО ПРОСТО общение скажем так обычных россиян и людей, близких к россиянам по менталитету.. Я вставил свои пять копеек)Всё P.S. извините, что не перечитал свой текст для исправления ошибок, разрешаю считать, что я вас недостаточно уважаю))
18.01.2020, 19:23 | #34 |
Халява? А что это?
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Начните с утренней зарядки, поотжимайтесь и поприседайте. Постепенно приучайте себя к регулярной утренней нагрузке. Если обещали себе начать новую жизнь, то тренируйте привычку выполнять обещанное. Прежде всего, это ваша главная цель.
Если, по разным причинам невозможно ходить в спортзал, занимайтесь дома. В интернете есть множество соответствующих видео-уроков упражнений. Помимо этого, там найдутся и руководства для тренировок в домашних условиях. В них объяснят и покажут, в какой последовательности начинать заниматься спортом. |
18.01.2020, 19:40 | #35 |
художник-репрессионист
Поблагодарили 9,877 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Какие же вы предсказуемые. Фигануть ссылку в картинку и для виду написать ещё пару бестолковых ответов в другие темы....