|
||
|
Дневники пользователей Создавайте свой дневник и делайте в нём всё, что душе угодно - ведите список пришедшей халявы, описывайте события вашей жизни, которыми хотите поделиться с нами... у вас появятся свои читатели! :) |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Охотник Халявы
Поблагодарили 29,736 раз(а) в 3,008 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Название взято у классиков - Ильфа и Петрова, это фраза Остапа Бендера, когда он с Кисой собирал деньги у жителей одного городка
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(18) |
Anita (17.06.2011), Bagira (11.06.2012), chupa_chak (16.02.2011), gansior (20.06.2014), Gekata (09.04.2011), hesperus (08.12.2011), julija_grachjova (04.03.2011), Kuzhya99 (12.07.2012), lanting (12.04.2012), RaraAvis (17.01.2012), trashrider (02.05.2011), Алена12 (14.03.2011), Алиночка (26.07.2011), бАМБАРБИЯ (25.05.2011), Доктор (26.02.2011), Ирина (13.04.2012), Оксана03 (29.08.2011), Ольга37 (25.09.2011)
|
![]() |
#12 |
Охотник Халявы
Музеи Японии Adachi Museum of Art Марки и открытки у всех разные
Набор от ANCC Каталог костюмов для восточных танцев, просто посмотреть интересно, оформлен просто отлично. Карточки не заказываю, но от карты китайского ресторана с терракотовым воином отказаться просто не смог. Интересно который это воин из 8 тысяч императора Династии Цинь Чехол для ингалятора, хорошо подошел для телефона ![]() Япония - путеводитель. Макулатуру по туризму не заказываю, но Япония это отдельно, хочется что-нибудь всегда из этой страны, жаль что японцы очень прижимисты. А вот и пример прижимистости - Японская компания "Asahi"(«утреннее солнце») одарила прям по-царски: бирдекель и этикетка. Зато письмо накатали большое за то, что их пиво заценил, где меня ласково называли San ![]() ALPINE Wallpaper получено 7 больших плакатов (82 на 6о см.) в стиле Industrial: дома, мосты... В огромной картонной коробке весом 700 гр. Качество печати близкое к принтерам НР, пришло за 2 недели из Зальцбурга. Материалы от IRIS "The Pulse of the Earth Lenticular" 3D Открытка- голограмма, для демонстрации колебаний земли после землетрясения. Пришло за 16 дней. На мыло ничего не писали, т.к. учел все их требования в письме: написал что я профессор уральского горного университета и учебное пособие нужно для семинара по сеймологии. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(35) |
![]() |
#13 |
Охотник Халявы
Виталий Александрович Петров — российский автогонщик
Получил за 2 недели. Выкладываю с обеих сторон, чтобы можно было сравнить - подпись самая настоящая. Да и вообще он гордость России! ![]() ![]() Annette Dasch Немецкая оперная певица певица с голосом сопрано, одна из немецких оперных звезд. ![]() Klaus Tschütscher (Клаус Чючер) - Премьер-министр Лихтенштейна Наклейка, флажок из латекса, автограф, спасибо от секретаря ![]() Cornett, Mick - Мэр города Oklahoma ![]() Пауло Коэльо (Paulo Coelho) - бразильский писатель и поэт ![]() От министерства финансов Германии 21 большая открытка с монетами Евросоюза, даже не знал, что монеты разные во всех странах. За саму пересылку немцы заплатили 7 Евро. Наверно будет полезно нумизматам, описание монет на оборотной стороне. Где заказывал не помню, темы не нашел. В письме стоит такой адрес: dvg@dvg-ff.com |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(41) |
![]() |
#14 |
Охотник Халявы
Camping Holidays - все кемпинги Италии.
на 2011 год 476 страниц ![]() Пример страницы: Постер FC STADE RENNAIS ![]() От баварской пивоварни Kulmbacher: ![]() Наклейка "Животные в машине": 2 открытки, наклейка, брошюра Известный значок от Олимпийского комитета Лихтенштейна, прислали только со второго раза. От округа Монтгомери детей Услуги календарь 2011. На страницах в основном афроамериканцы с ретроавтомобилями. Свежая порция автографов, ну просто люблю я эту тему! Анна Дэвид датская певица Именной автограф+ марка Дании ![]() Фотография с автографом Eric Carle Мыло: Автограф Maxi Biewer (Телеведущая - прогноз погоды ) можно заказать до 10 штук (лучше не наглеть, я 2 просил), видел только в отчетах Jens Stoltenberg - Премьер-министр Норвегии Gregor Stähli\Грегор Штели — швейцарский скелетонист Valdis Dombrovskis (Валдис Домбровскис) - Премьер-министр Латвии В очень солидном конверте с печатями президентской канцелярии, фото с покрытием и картонный вкладыш для фото с гербом. Молодцы латыши, живут с западным размахом, вообще тепло к этому народу отношусь, был несколько раз в Риге. Надеюсь что разногласия между нашими правительствами будут преодолены. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(35) |
![]() |
#15 |
Охотник Халявы
От NHL Columbus "Blue Jackets" : 3 наклейки (одна на обороте конверта) две карточки и два расписания игр.
![]() От FC "BARCELONA" большой плакат (весь не вошел), качество отличное, даже жалко что я не фан клуба ![]() Куча этикеток из Канады от Okanagan Spring, так и хотят чтобы я пивную тему бросил, даже бирматов нет, зато прислали мое отпечатанное письмо ![]() Десяток известных донорских значков и куча всего другого, просто удивительно что ссылка "незамыливается" Какой-то DVD от Disney с детскими песенками и ужасный ч/б каталог Плакаты, наклейки, брошюры от Murray–Darling Basin Получил пакет из Австралии: постер 980х680 мм различные представители флоры и фауны бассейна Мюррей-Дарлинг, 6 листов наклеек(по 2 вида), красочная брошюра про рыб 158 страниц на хорошей бумаге и благодарственное письмо от руки ![]() ![]() Yau-Man Chan именной автограф, совершенно позитивный мужик, так и веет положительной энергией Sasha Jackson (Саша Джексон) Лондон, Великобритания Модель, актриса, танцовщица. Именной автограф, плюс большая марка,очень известная за Западе актриса. ![]() Hanne Margrethe Fredriksen Sorvaag (Ханне Маргрете Фредриксен Sorvaag) (норвежская певица) ![]() Charlie Daniels (американский музыкант ) Чарльз Эдвард "Чарли" Дэниелс Именной А4 (родился 28 октября 1936) американский музыкант известный за его вклад в стране и южной рок музыки. ![]() Sir Anand Satyanand (Ананд Сатьянанд) - Генерал-губернатор Новой Зеландии. Уж очень его регалии понравились |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(37) |
![]() |
#16 |
Слышал о халяве
Поблагодарили 335 раз(а) в 66 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,давно искал автограф Инны.Сейчас заказал,буду ждать
![]()
![]() |
#17 |
Охотник Халявы
У меня его американцы просили, она редко отправляет за океан, наверно из-за почтовых расходов. Я их слэнг плохо понимаю, хотел поменять на что-нибудь
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(9) |
Anita (17.06.2011), Bagira (11.06.2012), Emily-Bones (14.03.2011), trashrider (02.05.2011), Алена12 (18.03.2011), Доктор (27.03.2011), Надежка (14.03.2011), Оксана03 (29.08.2011), Степашкина_мать (18.01.2015)
|
![]() |
#18 |
Охотник Халявы
Это я просто решил помечтать: получил на Anti-Free автограф Lady GaGa и поставил в рамочке себе на стол. Очень жаль, но выполнить это невероятно трудно. Семейное фото Стива Ирвина по прозвищеу "Охотник на крокодилов"Фото подписано конечно его женой, Ирвин умер 4 сентября 2006 года после нападения ската во время съемок на Большом Барьерном рифе. Один из самых моих любимых телеведущих, очень жаль... Собственно заказывал из-за одного этого фото Сейчас зоопарком управляет его жена Терри Ирвин, а вообще зоопарк основан родителями Ирвина. В двух пакетах еще прислали кучу путеводов, карт и две наклейки. Сайт: e-mail: Фото Харальд V, Harald V (король Норвегии) Получить фото оказалось совсем непросто: на шаблонный запрос пришел ответ, что его величество Harald V никогда не подписывает автографы и мне в просьбе отказано! Пришлось вести переписку с его секретаршей (предварительно изучил ее биографию ) и уже зная ее крутой нрав убедил ее культурно что мне фото очень надо Пока жду от Jason Statham автограф, решил распечатать его фото, конечно в бесплатном фотоальбоме. Обложку не показываю, кое-что написал не ней для себя. Тема всем известна 2 наклейки и 1 значок (очень маленький, хорошего отдельного фото не получилось) г. Wolfsberg (Вольфсберг) Путеводители, карты, DVD, 3 наклейки (по центру), фильм на DVD понравился, хороший город, особенно вид из вертолета e-meil: ![]() Из Португалии Viana do Alentejo, надеялся на значок, ан нет... Брелок из Швеции ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(32) |
![]() |
#19 |
Охотник Халявы
Винтон Грей Серф (Cerf, Vint) - "отец Интернета" Главный проповедник Интернета, Google, Он отвечает за определение новых перспективных технологий и приложений в Интернете и на других платформах Google Были сомнения что не пришлет, поскольку шли сообщения типа "меня нет дома", в конце-концов пришло сообщение что высылает - и вот драгоценный автограф у меня! e-mail: Kristina Bach и группа Die Cappuccinos Автографы немецкой певицы Kristina Bach и поп-группы Die Cappuccinos Andrus Ansip (Андрус Ансип) - Премьер министр Эстонии (подпись обрезалась, хотел чтобы марки вошли) e-mail: Fan Pack FC Rot-Weiss Essen из Германии прислал: вымпел, наклейку, что-вроде визитки с чьей-то подписью, фанатский журнал клуба за февраль. Конверт изодран в хлам, сильно подозреваю что чначок все-таки был. Просил 7 марта, получил 22.03 ![]() Фан пак от хокейной команды Buffalo Sabres: Tattoo и магнит. Католог Clevercat 108 страниц. Котиные аксессуары, домики для котов и пр. Нужно же знать что нашим питомцам еще нужно. RED NOSE DAY 2 плаката + макулатура, самого носа нет. Плакат этот понравился |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(27) |
![]() |
#20 |
Охотник Халявы
В последнее время американские спортивные клубы меня стали раздражать своей непомерной жадностью и ответами что за океан они ничего не посылают из-за почтовых расходов. Решил их позлить за это непомерное скупердяйство и написал ответное письмо. Письмо и весь диалог затем привожу на русском для удобства чтения (писал в в федерацию США по дзюдо) Я: Уважаемый господин Терри, Жаль что USJF испытывает финансовые проблемы для отправки почтовых посылок за океан. Наверно во всем виноват этот ужасный финансовый кризис. Возможно вам нужны пожертвования от поклонников? Я попробую связаться с нашим олигархом господином Абрамовичем, он очень любит спортсменов, и возможно сможет вам помочь. Ответ: Уважаемый г-н L.., Спасибо за вашу заботу о наших финансах от поклонника USJF. У нас нет финансовых проблем. Я кажется понял ваш юмор про русского олигарха! Я: Уважаемый г-н Терри, Вы кажется оценили юмор, спасибо. Ваш ответ мне понравился. Вы кажется все поняли. Вы просто замечательный. Но как-же с моей просьбой? Ответ: Я свяжусь с моим руководством, надеюсь вопрос будет рассмотрен. Доброго дня. Накопилось немало смешных или чем-то примечательных историй, хотелось-бы чтобы форумчане делились с ними в своих дневниках. ******** А вот доброжелательная футбольная команда из Испании прислала сразу 3 хороших значка. Пост в теме про пакеты болельщиков размещать не буду из-за малой посещаемости. Из португальского города Lousada кучка путеводов и 9 открыток, судя по изодранности конверта грязные руки почтарей что-то искали и возможно нашли. Писал e-mail: Красный нос дослал отдельно 2 листа наклеек. Каталог огнестрельного оружия от Savage Arms 2011 из США, 74 страницы (только 1 страница с ножами) Форма: ![]() ![]() Порадовал автографом и программкой своих выступлений на фортепиано маэстро Hans Liberg e-mail: Хосе Луис Родригес Сапатеро - Премьер-министр Испании Солидный картонный конверт почтальонка умудрилась согнуть пополам и затолкала в ящик, драгоценное фото не пострадало. Просил здесь: ![]() Kate Moss — британская супермодель и актриса. Жаль что фото красотки ч/б , настоящее имя англ. Katherine Ann Moss; род. 16 января 1974 года, Кройдон, Англия) ![]() Anja Roth немецкая ведущая программы "Logo","Привет из Улицы Сезам "для подростков Автограф и открытка для ответа, насколько я понял из приложенного письма, можно задать любую тему по которой будет снят сюжет ![]() Карола (швед. Carola) - шведская поп-певица. Отличный автограф, фото 21х15 см. Теперь ищу шведские группы у которых можно попросить автограф, кажется они их высылают охотно. ![]() Rt Hon John Key (Джон Кей ) (родился 9 августа 1961 г.) является 38-м и текущем премьер-министром Новой Зеландии и лидер Новой Зеландии Национальной партии (сокращенно Rt. Достопочтенный применяется для определенных людей в Великобритании , Канаде , Австралии , Новой Зеландии является почетным префиксом) Просто встретился с этими обращениями первый раз поэтому писал на e-mail с этим самым префмксом, : ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо(34) |